Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Подруга историю рассказала:
"Вчера была фишка:
Сергей зовет меня в новую администраторскую: у меня диск в дисководе застрял...
Нажимаю на кнопку выброса - свободно нажимается, как-будто диска там нет... и тут меня осеняет - Сергей, покажи коробку от дискетки... он показывает мне пластиковый конферт он мини-CD я в осадке, ножницами и отверткой выколупываю из FDD миниCD..."
_________________ Не всё так плохо как есть на самом деле....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2003 Откуда: Архангельск,РФ Фото: 11
Y@rik ну я просто сказал челу чтобы он сравнил частоту глюков у маков и у амдешек.
Я так думаю что амд у него глючил чаше, т.к. мака у него скорее всего вообще нет.
_________________ Dell Venue 11 pro 7130 | SGS-III | Samsung Gear fit
После отключения компьютера повторное включение нельзя выполнять ранее, чем через 15...30 с. Это позволит завершиться переходным процессам в источнике питания и других устройствах.
я вот только никак насчет пинцета не пойму... всегда без него собирал.. может и пипетку тада нада?
Цитата:
Собрать самому необходимый компьютер из имеющихся в продаже комплектующих несложно. Тут даже не придется пользоваться паяльником - достаточно одной крестообразной отвертки и пинцета.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Челябинск
Цитата:
После отключения компьютера повторное включение нельзя выполнять ранее, чем через 15...30 с. Это позволит завершиться переходным процессам в источнике питания и других устройствах.
Интересно, перезагрузка к этому тоже относится?
Информация на этом сайте уже достаточно устарела и вопросы на экзамены сейчас другие
_________________ пишу я программу... и вдруг на клавиатуру выползает bug, буквально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2004 Откуда: www.radeon2.ru
duches
Цитата:
я вот только никак насчет пинцета не пойму
Там полно винтико, болтиков и прочих гвоздей, которые обязательно упадут в самый далекий уголок корпуса - тогда пинцет и придет на помощь. Однако его уже сменила отвертка (ну, которая железки магнитит )
_________________ Абонент не отвечает, потому что он украл эту мобилу и думает, что хозяин звонит!
Короче. Купил комп 5 месяцев назад, а сегодня врубаю и офигел. Там просто ЧЕРНЫЙ ЭКРАН и пишет: ntldr is missing ресет ничего не дал И причем в магазине эти м***ки сказали, что это НЕГАРАНТИЙНЫЙ СЛУЧАЙ. Нормально, да? Я даже не знаю, что мне делать, ведь компьютер это не телевизор, в простой ремонт его не берут, я спрашивал уже и продать его в таком состоянии не получится... ПОМОГИТЕ, ПЛЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ...бочку пива обещаю.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
REtaiL_OZ Во блин, а далеко за бочкой пива ехать? (А вообще в компьютерном магазине уроды - мы в гарантийный период винду ламерам за 6$ по 5 раз переставлять успеваем)
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2003 Откуда: Togliatti
а вот объявление из всеми любимой газеты ИЗ РУК В РУКИ:
Видеокарту NVidia GF4 Titanium, полноценную, память 54 Мб, "Брэнд", 275 Мгц, DDR 550 Мгц, AGP-8x, турбинный вентилятор, [b]поддерживает Doom-3/Нelp Life-2[/b], за 2 тыс. руб
_________________ чем дальше влез-тем толще глюки.
хочу Windows с пероводом от ГОБЛИНА.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23