Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Никит прога Mpeg Video Wizard . Очень хорошая штука. Там с ней ключь идёт на 30 дней, коих мне заглаза хватит. А инфу можно на форуме xbita по ней найти, там большая тема. Ну то есть ту инфу, которую не обсуждаем Добавлено спустя 3 минуты, 6 секунд
Никита писал(а):
а фаерволом пользуешься?
Угу. Аутпост. Порты лишние позакрывал в нём. Ещё надо adAware для полного комплекта поставить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
mckeenko
mckeenko писал(а):
ушистик! А ты чё не в "Библии" ?... Шошкучилси поди "по тут" ...
Я везде. Просто вы так славно разговариваете.... я лишний раз стараюсь не мешать . Сектант в библии меня достал , ну его робот....я от себя пишу, а он мне одеяла с библии цитирует.....будьто говоришь с автоответчиком .
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
RUMPELSHTICTIK а вот они такие... мы как-то свидетелей иеговы запустили в помещение, имея крупное численное преимущество. И пытались от них вымогнуть чтоб они своими словами... дык они не смогли!
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Хе-Хемуль писал(а):
RUMPELSHTICTIK а вот они такие... мы как-то свидетелей иеговы запустили в помещение, имея крупное численное преимущество.
Помещение...не в ковычках, значит на работу имеется ввиду.. и т.д.
Хе-Хемуль писал(а):
пытались от них вымогнуть чтоб они своими словами... дык они не смогли!
И не смогут, ибо эти люди не имеют своей точки зрения. Я бы сказал они жывут по учению какому либо. И не могут принимать самостоятельные решения, ибо являются заложниками своей жизненной позиции. Т.е хм... зомби . Они не сами строят свою жизнь, а живут по сценарию, как и большенство слабых людей которые боятся внешнего мира.... ИМХО
Королева бездорожья
RUMPELSHTICTIK нет, почему - у нас вход в квартиру через кухню, нас было 6, их 2, подискутировали... мы мирные люди, но наш панцырный трахтор... Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду mckeenko и боюся... одно другому не мешает... эт ведь как посмареть!
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Комне тоже стучались.....ходят разные книги по хатам продают.... Типа присоединяйтесь к нашему сообществу и вам снезайдёт благодать.
Наверное забыли добавить: Всё ваше имущество мы поделем между членами нашей секты (как большевики млин). А посути кучка дурачков вступила в секту потратили всё своё имущество на благодать и теперь мол вступай к нам всем этим туниядцам жерать нечего теперь . Чтож им боженька манну небесную не спошлёт . Вообщем жуть .
mckeenko писал(а):
Дык у тебе чёи ? Усе разы расписаны, што ли ?
Просто вижу разговоры идут..... зачем вмешиваться с плохим настроением .
Королева бездорожья
RUMPELSHTICTIK ни фига... меня вот чел, которому я должна была за свой 1-й пень в 98 году, в многоуровневый маркетинг водил... я ему буратину велела перечитать... обиделся!
Member
mckeenko писал(а):
Пух! По-большому счёту - а хто её имеет-то ?Усе мы немного обезьянки ...
У на есть возможность не допустить этого безобразия. И говорить те слова которые мы счетаем нужными. А не цитировать библию. Заете любимую отмазку попов..... -"Пути господни не исповедимы"..... ужас.... это гогда попа в "тупик" загоняют он так мажется . Добавлено спустя 4 минуты, 37 секунд
Хе-Хемуль писал(а):
ни фига... меня вот чел, которому я должна была за свой 1-й пень в 98 году, в многоуровневый маркетинг водил... я ему буратину велела перечитать... обиделся!
И правильно велела. Ктож весщи отдаёт без денег (утром деньги, вечером стулья (С)). Надо было у него есчо велосипед взять покататься. Дураки должны учиться думать иначе потом наживут себе проблем похлеще, чем 1 пень.
Member
mckeenko писал(а):
и грехи отпустим ... а ежели надо - то и отпоём ...
Стой! Грехи не нужно отпускать! Оставь. А отпеть можно, запросто. .......................... Вечерний звон (далее звук чокоющихся стаканов) Как сладок он..... ЭЭ... кончились слова
mckeenko писал(а):
Мы энти "пути-то" быстренько-так обратно развернём ...
Эти пути не нашы и мы по ним не пойдём . У нас свои пути... мы их проложим сами .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26