Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
KrAzY писал(а):
P.tec писал(а):
даешь 50кб!
В принципе, можно как эксперимент, снять ограничение в 10Кб и посмотреть, что получится. Но представь, если все-же получится ёлка и решат возвращать обратно - сколько воплей поднимется. Так что администрации проще не экспериментировать, имхо. Хоть бы ссылку дал, что-ли, на авку на ферре. Ну сколько на это можно намекать... Не стесняйся, ня! ~_^
Можно 80*80 поставить ограничения. Или порадовать обладателей широкоформатников и сделать 80*100 ^^ (Я думаю размеры не дадут отвлечься глазу от столь нужной информации на форуме! :О
В данный момент такая, вырезал из клипа, экспериментирую #77 Посмотрел гифки Vladson - любопытно. ) Надо чего-нибудь придумать, когда в гифке только анимированные фреймы.
Посмотрим... За 10 мин работы получилось всего 12килобайт, правда, потеря качества заметна... Хотя, если не сравнивать напрямую оригинал и это, то можно и не заметить. #77 Но это всего 10 минут любительской работы с графикой... Если позадротствовать при таких-то размерах и этот фрагмент можно запихать.
А ограничения на 10Кб на самом деле не очень жесткие, у Меха больше 10Кб авка
з.ы. не могу определиться с кадром, который стоит на авку поставить, потому пока без авки совсем...
Advanced member
KrAzY писал(а):
Посмотрим... За 10 мин работы получилось всего 12килобайт, правда, потеря качества заметна... Хотя, если не сравнивать напрямую оригинал и это, то можно и не заметить. Но это всего 10 минут любительской работы с графикой... Если позадротствовать при таких-то размерах и этот фрагмент можно запихать.
В том то и дело, такое качество даже не рассматриваю. (Это уже треш и привет siemens c45 :O). Кстати, исходник был ~600Кб (правда 100*100 делал). В общем, мб и посидеть часок подумать, но, по-моему, это невозможно 29 анимированных фреймов запихнуть в 10Кб(в смысле красивых, а может проблема что я тоже любитель в этом деле ).
KrAzY писал(а):
А ограничения на 10Кб на самом деле не очень жесткие, у Меха больше 10Кб авка з.ы. не могу определиться с кадром, который стоит на авку поставить, потому пока без авки совсем...
Больше 10кб у него? хм, ну в этом можно найти и положительные моменты, он лишен логической головомки:"Как поместить непомещаемое." Все-таки, 10кб для статики. Если бы я разбирался в аниме, я бы помог советом, но мои познания в аниме ограничены - "Призраком в доспехах" и игрой "Oni". Ставь гифку! )
P.tecБлин, вот и ты смотрел этого призрака, похоже только я и не смотрел... не, мне пока не запала никакая анимация, чтобы себе поставить. Ну, кроме той смехотульки, что выше показывал. В общем, пусть пока "вторая основная" побуит.
Насчёт невозможного, если ещё не в курсе, глянь: http://www.theprodukkt.com/ Или здесь тут и тут, если с сайтом разбираться неохота, где что. Вот я почему воинствую
Advanced member
KrAzY писал(а):
P.tec Блин, вот и ты смотрел этого призрака, похоже только я и не смотрел... не, мне пока не запала никакая анимация, чтобы себе поставить. Ну, кроме той смехотульки, что выше показывал. В общем, пусть пока "вторая основная" побуит.
Нравится кибер-стим-панк :о Я еще смотрел какой-то сериал(тоже киберпанк), очень нравился, но это было в начале 90-х и названия забыл...
KrAzY писал(а):
Насчёт невозможного, если ещё не в курсе, глянь: http://www.theprodukkt.com/ Или здесь тут и тут, если с сайтом разбираться неохота, где что. Вот я почему воинствую
из серии kkrieger Идея понятна, но не понимаю откуда берется "цвет" для той же текстуры. (палитра ос?).
Нагуглил - процедурная генерация текстур есть фотошопе. Теперь согласен с тобой, надо воевать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
T.L.Ну дык, стабильность - это не всегда плохо! А так, взгляд бросил и всех узнал.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
vk6666 Бесхитростно обсуждаешь мою авку и интересуешься почему сейчас не кавайные лольки? Ну-у-у... Ладно. Отвечу, не кривя душой. Да потому что теперешняя встройка, геФорсе 8200, такое дерьмо, что прямо слов нет!!! Так достала! Единственное, что более-менее умеет делать эта встройка - считать F@H. По остальным параметрам в подметки не годится амдати hd3200!!! Так этот геФорс бесит, что для успокоения, поставил микросхемку - hd3200 и sideport. Хоть она взгляд радует, и успокаивает, и заставляет забыть, что сейчас у меня невыдающийся, скажем так, гф8200.
Блин, даже не знаю... Скорее всего эта м.п. останется да выхода процов с интегрированной графикой. Фиг знает, будет ли эта графика гнаться. Интел не в счет. Или ты все ещё тему про лолек будешь гнуть? В натуре, педофил, что-ли? Всё лольки, да лольки... Линяшка - думаю, так правильно будет назвать муняшку, с уклоном в Лину Инверс. Про муняшек, юзай поиск в соответствующей теме. Ага, проси еще, в какой... *зевает* ЛакиСтар смотрел? vk6666 Блин, с АйртРегом флеймиться полезнее для здоровья... Ухайдокали в теме про религию парня... А ведь он только разговор про мою авку завел Ладно, сменю авку на подобающую для общения с тобой в подобном стиле. Не уверен, правда, лолька ли это.
Сейчас этот форум просматривают: jeD1k и гости: 59