Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5901 • Страница 235 из 296<  1 ... 232  233  234  235  236  237  238 ... 296  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Keyco Жертва пропорций так сказать )

Партнер

Member
Ramik, симпатичненько :)

Member
Как вам мой. аватарчик?

Member
Фото: 1
philz2 подпись лучше

Member
philz2 Вроде мальчик лучше был :-)
Покритикуйте моего Майкла Скофилда :tooth:

Member
rasta_boy
За Скофилда всегда +1, хороший кадр одобряю. А мальчик нигер постарел вот и теперь таким стал :lol: :lol: :lol: :lol: я вот ищу щас нигера моряка или лыжника.

Advanced member
KrAzY писал(а):
P.tec писал(а):
даешь 50кб!

В принципе, можно как эксперимент, снять ограничение в 10Кб и посмотреть, что получится. Но представь, если все-же получится ёлка и решат возвращать обратно - сколько воплей поднимется. Так что администрации проще не экспериментировать, имхо.
Хоть бы ссылку дал, что-ли, на авку на ферре. Ну сколько на это можно намекать... Не стесняйся, ня! ~_^

Можно 80*80 поставить ограничения. Или порадовать обладателей широкоформатников и сделать 80*100 ^^ (Я думаю размеры не дадут отвлечься глазу от столь нужной информации на форуме! :О

В данный момент такая, вырезал из клипа, экспериментирую #77 Посмотрел гифки Vladson - любопытно. ) Надо чего-нибудь придумать, когда в гифке только анимированные фреймы.

Member
Посмотрим...
За 10 мин работы получилось всего 12килобайт, правда, потеря качества заметна... Хотя, если не сравнивать напрямую оригинал и это, то можно и не заметить.
Но это всего 10 минут любительской работы с графикой... Если позадротствовать при таких-то размерах и этот фрагмент можно запихать.

А ограничения на 10Кб на самом деле не очень жесткие, у Меха больше 10Кб авка :D

з.ы. не могу определиться с кадром, который стоит на авку поставить, потому пока без авки совсем...

Advanced member
KrAzY писал(а):
Посмотрим...
За 10 мин работы получилось всего 12килобайт, правда, потеря качества заметна... Хотя, если не сравнивать напрямую оригинал и это, то можно и не заметить.
Но это всего 10 минут любительской работы с графикой... Если позадротствовать при таких-то размерах и этот фрагмент можно запихать.

В том то и дело, такое качество даже не рассматриваю. (Это уже треш и привет siemens c45 :O). Кстати, исходник был ~600Кб :D (правда 100*100 делал). В общем, мб и посидеть часок подумать, но, по-моему, это невозможно 29 анимированных фреймов запихнуть в 10Кб(в смысле красивых, а может проблема что я тоже любитель в этом деле :)).

KrAzY писал(а):
А ограничения на 10Кб на самом деле не очень жесткие, у Меха больше 10Кб авка :D
з.ы. не могу определиться с кадром, который стоит на авку поставить, потому пока без авки совсем...

Больше 10кб у него? хм, ну в этом можно найти и положительные моменты, он лишен логической головомки:"Как поместить непомещаемое." :) Все-таки, 10кб для статики.
Если бы я разбирался в аниме, я бы помог советом, но мои познания в аниме ограничены - "Призраком в доспехах" и игрой "Oni". Ставь гифку! )

Member
P.tec :-) Блин, вот и ты смотрел этого призрака, похоже только я и не смотрел... не, мне пока не запала никакая анимация, чтобы себе поставить. Ну, кроме той смехотульки, что выше показывал.
В общем, пусть пока "вторая основная" побуит.

Насчёт невозможного, если ещё не в курсе, глянь: http://www.theprodukkt.com/
Или здесь тут и тут, если с сайтом разбираться неохота, где что.
Вот я почему воинствую :oops:

Advanced member
rasta_boy писал(а):
Майкла Скофилда

а кто это?
philz2 писал(а):
Как вам мой. аватарчик?

некрасив.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
KrAzY писал(а):
Блин, вот и ты смотрел этого призрака, похоже только я и не смотрел.

значит ты не онемэшнег!!!
и я есессно смотрел, ажно 2 части.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
KrAzYой... опять микросхэма.. а как же кавайные лоли?

*AMD OverClan*

Advanced member
KrAzY писал(а):
P.tec :-) Блин, вот и ты смотрел этого призрака, похоже только я и не смотрел... не, мне пока не запала никакая анимация, чтобы себе поставить. Ну, кроме той смехотульки, что выше показывал.
В общем, пусть пока "вторая основная" побуит.

Нравится кибер-стим-панк :о Я еще смотрел какой-то сериал(тоже киберпанк), очень нравился, но это было в начале 90-х и названия забыл...

KrAzY писал(а):
Насчёт невозможного, если ещё не в курсе, глянь: http://www.theprodukkt.com/
Или здесь тут и тут, если с сайтом разбираться неохота, где что.
Вот я почему воинствую :oops:

:slobber: из серии kkrieger :slobber: Идея понятна, но не понимаю откуда берется "цвет" для той же текстуры. (палитра ос?).

Нагуглил - процедурная генерация текстур есть фотошопе. Теперь согласен с тобой, надо воевать!

Member
vk6666 Хочешь поднять тему троллизма? :D Расслабься, против Линяшки в разгоне у тебя шансов не много :oops:

http://www.youtube.com/watch?v=8GtQGw3YAPY ;)

P.tec писал(а):
:slobber: из серии kkrieger :slobber:

Как сказал-то! :dance:

Advanced member
KrAzY писал(а):
vk6666Хочешь поднять тему троллизма? :D Расслабься, против Линяшки в разгоне у тебя шансов не много :oops:

http://www.youtube.com/watch?v=8GtQGw3YAPY ;)

Что это :?: :slobber: :dance: Это самый энергичный треш за неделю для меня, но мне понравилось, скачал xD

Member
P.tec Я думаю, это банальная реклама, на самом деле... Хотя фиг знает.
Клипец ничего так. :dance: :haha:
А Мика Хацуна вообще сбоку к этому клипу

Advanced member
KrAzY писал(а):
Хочешь поднять тему троллизма?

я где-то упоминал троллизм? я обсуждаю твою аватару и не более...
KrAzY писал(а):
против Линяшки

это вообще о ком\чем?

*AMD OverClan*

Member
Фото: 21
Мда, прям устоявшиейся традиции с аватарами - у Vladson'а Кацураги Мисато, у vk6666 хтоническая белая маска, а у KrAzY лоли.

Member
Фото: 2
T.L.Ну дык, стабильность - это не всегда плохо!
А так, взгляд бросил и всех узнал.

Member
vk6666 Бесхитростно обсуждаешь мою авку и интересуешься почему сейчас не кавайные лольки? Ну-у-у... :oops: Ладно. Отвечу, не кривя душой.
Да потому что теперешняя встройка, геФорсе 8200, такое дерьмо, что прямо слов нет!!! Так достала! Единственное, что более-менее умеет делать эта встройка - считать F@H. По остальным параметрам в подметки не годится амдати hd3200!!! Так этот геФорс бесит, что для успокоения, поставил микросхемку - hd3200 и sideport. Хоть она взгляд радует, и успокаивает, и заставляет забыть, что сейчас у меня невыдающийся, скажем так, гф8200.

Блин, даже не знаю... Скорее всего эта м.п. останется да выхода процов с интегрированной графикой. Фиг знает, будет ли эта графика гнаться. Интел не в счет.
Или ты все ещё тему про лолек будешь гнуть? В натуре, педофил, что-ли? Всё лольки, да лольки... :(
Линяшка - думаю, так правильно будет назвать муняшку, с уклоном в Лину Инверс. Про муняшек, юзай поиск в соответствующей теме. Ага, проси еще, в какой... *зевает*
ЛакиСтар смотрел?

vk6666 Блин, с АйртРегом флеймиться полезнее для здоровья... Ухайдокали в теме про религию парня... А ведь он только разговор про мою авку завел :weep:
Ладно, сменю авку на подобающую для общения с тобой в подобном стиле. :D Не уверен, правда, лолька ли это.

Member
Фото: 4
T.L.А про меня как всегда забыли :( Вот как поставлю опять "мальчика" - пусть все любуются и набираются доброты от моей авки :lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5901 • Страница 235 из 296<  1 ... 232  233  234  235  236  237  238 ... 296  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа