Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8119 • Страница 235 из 406<  1 ... 232  233  234  235  236  237  238 ... 406  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
http://www.youtube.com/watch?v=i0ZtcxHUSDQ

что сказать...впечатляет только фот функционала это не добавляет, так для красоты.

fork()==0
Цитата:
А вот как сделать это в венде я не представляю

кто тебе виноват.

Цитата:
Мне был нужен нормальный плеер играющий флаки и огги. А ещё нужен был нормальный файловый манагер, в который можно было бы подставить свои папки для быстрого доступа к ним.

В тотале можно без проблем.

Партнер

Member
finex писал(а):
что сказать...впечатляет только фот функционала это не добавляет, так для красоты.

позволь с тобой не согласиться. Конечно есть бесполезные вещи, вроде "дождика" и "волн" на рабочем столе, но на ряду с этим много и полезных возможностей. Та же полупрозрачность дает возможность редактирования документа, не перекликиваясь при этом между 3мя окнами под редактором. Если ты с чем-то активно работаешь, то выстраивание окон рабочего стола или даже окон со всех рабочих столов жутко экономит время. "Снап" окон к краям и друг к другу сильно экономит нервы, когда без берила и испооьзования ion менеджера пытаешься выстроить окошки вплотную и при этом пару пикселей одно на другое залазит - раздражающая штука. Оттягивание угла окна так же позволяет мониторить что-нибудь без отвлечения от основной работы. Зумер не отходя от кассы дастр рассмотреть мелочи без смены режима отображения картинки или ее масштаба и так далее.

Заблокирован
Заблокирован
finex писал(а):
кто тебе виноват.

ты конечно :D, если бы промолчал, то я и думать про то как это в быдловенде делать не стал бы:D

Member
fork()==0 писал(а):
А ещё нужен был нормальный файловый манагер, в который можно было бы подставить свои папки для быстрого доступа к ним. Что мешало добавить эту функцию в эхплохер?
Ах эти люниксойды.
Файловый менеджер - Total Commander - лучшее что я видел, подставить еще плугинчики - вообще сказка. В люниксе такого не увидишь :wink: Есть нечто подобное - но не то. Если надо могу выслать со всеми настройками.
Проводником пользуюсь один раз, когда ярлык вытаскиваю от тотала...
fork()==0 писал(а):
ну, ещё было неудобно вызывать терминал (были сетевые проблемы, нужно было пинговать, трейсить, маршруты заменять и т.п.) и неудобно запускать эхплохер в нужной мне директории

Пуск, выполнить, вбиваешь команду CMD, и тут любимая вами консоль. Можешь пинговать, прописывать маршруты и т.д. и т.п.
А в принципе отвечу словами BaBL:
BaBL писал(а):
GoshaS возьми мануал у суппорта
Так что fork()==0 бери и читай мануалы, твое незнание не означает, что эта ось полный отстой. :wink:
ps
Почему Линукс отображает устройство как установленное, а на самом деле драйверами там и не пахло? Винда хоть показывает, что устройство нашла, а дрова поставить не смогла. А тут можешь по незнанию тыкаться по настройкам устройства. Да настраивать дает, только вот одно но, а нету драйверов то в системе. :)

Последний раз редактировалось GoshaS 27.12.2006 16:59, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
GoshaS, в убожеской быдловенде я не могу назначить пуск терминала на хоткей (в убунте сейчас Alt+Tab), а запускал я его через верхнюю панель, сделанную вендовыми средствами, а поэтому корявую, но всё равно быстрее чем через Пуск->запуск->type cmd. ;)
Цитата:
Так что бери и читай мануалы, твое незнание не означает, что эта ось полный отстой.

мануалы я читал и читаю, по ним я осилил насилование моска - написание вендовых быдлоскриптов называемых среди быдлоюзеров венды "батниками", то ещё занятие ;)
Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды
GoshaS писал(а):
Почему Линукс отображает устройство как установленное, а на самом деле драйверами там и не пахло? Винда хоть показывает, что устройство нашла, а дрова поставить не смогла. А тут можешь по незнанию тыкаться по настройкам устройства, да настраивать дает, только вот одно но, а нету драйверов то в системе. Smile

что за чушь? знамо дело: man modprobe и в гугл по поводу твоего быдложелеза
Добавлено спустя 2 минуты, 35 секунд
Странно, но я почти уверен, что GoshaS есть не что иное как бот finex - совершенно идиотские криворукие претензии в совершенно одинаковом стиле. :D

Member
2 fork()==0 ну значит тоже тебя на прорыв, на настройку мого модема. Люникс же крут и до безобразия прост. Присоединяйся к BaBL
Вот вам реальный шанс доказать всем криворуким и убогим, что в линукс все зелено и его могет юзать даже домохозяйка. :lol:

Advanced member
А я вот практически всегда пользуюсь проводником. Изредка - Total.

Member
sergey_g писал(а):
даже если он и пальцем не пошевилил, для его создания, лишь бы у него была подробная документация.

Компания, которая ввела рдрам, ужепровернула нечто подобное. бабки стрижет досих пор. за ДДР еще бабла получает, падла..

Member
GoshaS, негры в африке живут ;)

Member
форк нас покинул. надеюсь навечно. "быдловинда" "быдлоюзеры". Сам то наверное недалеко ушел.
Еще раз. Никто не будет против, если появится ОС, дружелюбная, на которой идут новые игрушки, и основная масса софта. Под которую будут регулярно писать дрова производители железа.. И т.д...
Вот тогда и можно спорить и лине как о десктопной оси. а счас. выслушивать про быдлософт. увольте.
ЗЫ. а быдла, его везде есть...
Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды
Bozz Bishop
згинь нечистый.

Member
Jurich писал(а):
Bozz Bishop
згинь нечистый.

Недолго протянет :wink:

Member
уродов банить вне зависимости от вероисповедания и ос. исповедания.))

Member
нет, господа, я поражаюсь величайшему терпению BaBL, с каким энтузиазмом он пытается разобраться с примерами провокаторов с кривыми руками. Ещё раз говорю: если вы подходите к чему-нибудь с предвзятостью (как я к Делфи), то не то что ничего не получится - просто вы будете делать так, чтобы ничего не работало (как я с Делфи) - сидящие здесь вендузятнеги так и поступают. Ну так проблемы есть у всех - вендузятнеги в моей ЛС мучаются с установкой кодеков и вопрошают: "Почему у меня ХДТВ тормозит?", или венда нежданно-негаданно перестаёт грузится из-за вирусни (проблема больших локальных сетей), у кого-то вместо формул печатаются кракозябры и пр., а со стороны линукс-пользователей таких вопросов меньше => венда точно не самая юзабельная ос. Самая юзабельная, по праву - макось. Иногда в форуме появляются вопросы ламеристых вендоюзеров купивших мак. После эти ламеры больше про макось не спрашивают, а венда - просто болото.
ЗЫ вы только не думайте, что я кого-то тяну использовать линукс - я даже девушку свою не пересадил (правда, я ей и венду не настраиваю - мучается, раз в 2 месяца переустанавливает после вирусняков и прочей нечисти :D)

Member
Bozz Bishop писал(а):
Ну так проблемы есть у всех - вендузятнеги в моей ЛС мучаются с установкой кодеков и вопрошают: "Почему у меня ХДТВ тормозит?"

примеры в студию пряморуких вИндузятнков в студию.
Bozz Bishop писал(а):
или венда нежданно-негаданно перестаёт грузится из-за вирусни (проблема больших локальных сетей)

а врешь зараза. сеть из 9000 юзеров. ЭГ. тема на 2-е страницы за 2 года.
Bozz Bishop писал(а):
со стороны линукс-пользователей таких вопросов меньше => венда точно не самая юзабельная ос.

Ось задротов в очках, которые кроме ос и компа ниче назнают. неудивительно что граблей мало.
Сорри за резкость. достали.
Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды
Bozz Bishop писал(а):
мучается, раз в 2 месяца переустанавливает после вирусняков и прочей нечисти )

мне после кривуриких "компьютерщиков" приходится преставлять винду и годами работает. Шаман я?

Member
Jurich писал(а):
примеры в студию пряморуких вИндузятнков в студию.

пряморукий виндузятник - зрелище на грани фантастики!?
Jurich писал(а):
а врешь зараза. сеть из 9000 юзеров. ЭГ. тема на 2-е страницы за 2 года.

только 2(страницы)х20(постов на странице)=40 юзеров смогли пробраться сквозь тонну глюков и выйти на форум, чтоб сообщить про проблемы.

Member
BaBL писал(а):
только 2(страницы)х20(постов на странице)=40 юзеров смогли пробраться сквозь тонну глюков и выйти на форум, чтоб сообщить про проблемы

инвертируем.
только 40 юзеров несмогли пробится через свою черепную коробку и наплодили 40 постов.
проблемы решены ветка заброшена.

Member
Bozz Bishop писал(а):
GoshaS, негры в африке живут ;)

Это просто ассимитричный ответ на фанатские выкрики.

Почему, когда падает линь - люниксойд говорит, да блин, сам наколупал, нечего было под рутом ползать, ядро перекомпилить и т.д. и т.п., а когда откровенно засирают винду- кричат винда мастдай?
Когда не хватает функционала у программы в винде - винда мастдай, в лине - ой это программа отстойная, надо что нибудт еще поискать, а ось форева. Что мешает скачать програмусю и сделать как хочеться, те же хоткей или глобалкей? Почему вы считаете, что для линя - это в порядке нормы проводить кучу времени в подборе ПО, в поисках мануалов по тем или иным вопросам, а в винде должно быть все и самое лучшее?! Если меня не устраивают стандартные программы то они все заменены на альтернативные.
Почему, когда говоришь, что в винде настроить девайсы гораздо легче- люниксоводы начинают вспоминать, что же у них не встало с первого раза, вспомнили нечто за пару лет практики - в итоге винда маздай, а когда говоришь что в люниксе на одной машине 4-е устройства не установились - говорят либо выкинь их и купи нормальные либо гугл рулит?
Когда линуксоводы попавшие в винду визжат, что все отстой и требуют немедленного ответа на сложившуюся ситуацию, а когда ответ не получают кричат что: "ДА!!! винда мастдай", сами же - нет, что ты, иди в гугл и ищи там.
т.е. двойные стандарты рулят?
Причем я никгода не говорил про обсуждаемые оси, что это полный отстой, чего предостаточно со стороны линуксоводов.
ps
а теперь пользователям виндус:
зайдите на форум, хотя бы сюда http://www.linuxforum.ru/ и почитайте про их проблемы, сразу станет легче и нападки линуксоводов будут восприниматься не так серьезно.

Member
BaBL писал(а):
пряморукий виндузятник - зрелище на грани фантастики!?

меньшая фантастика, чем пряморукий линуксоид. мы ведь о бытовом ПК говорим? А юзеры бытового пк от юзаньнья Утюга недалеко отошли. если не веришь в ЛС. я те расскажу. так как компы продаю..

Member
GoshaS писал(а):
2 fork()==0 ну значит тоже тебя на прорыв, на настройку мого модема. Люникс же крут и до безобразия прост. Присоединяйся к BaBL
Вот вам реальный шанс доказать всем криворуким и убогим, что в линукс все зелено и его могет юзать даже домохозяйка. :lol:

Ну в данном твоем конкретном случае не Линукс виноват, и не твои очумелые ручки. Это ты производителям железа спасибо скажи, и даже не модема, а бивиса. То что ты видишь - результат закрытого кода, ну никто кроме интел не открывает как работает в их бивисах реализация APIC и ACPI - так что когда речь идет об устройстве на виртуальном прерывании - типа вин модем, единственный способ - позволить оси подобрать ему прерывание самому. Спасибо за живой пример политики проприетарного кода в твоем случае.

Member
ХА . меня всегда удивляло. нет дров от АТИ - это проблема ати а не никсов. А на мой взгляд - это проблема юзеров. как вследствие проблем никсов. Это не ати надо дрова под никс. это никсу надо дрова ати.
эт этого плясять надо

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8119 • Страница 235 из 406<  1 ... 232  233  234  235  236  237  238 ... 406  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа