Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
Вот опять начинается, игра выйдеет в марте а какого года несказали.
Так можно тянуть, пока не получится у них еще круче симклятор жизни, сноведение героя, болезни и т.п. На территории СНГ наверное не хотят продавать, особенно в Украине, пиратство. Сначало продадут в Европе и Америке, потом нам через год просто так дадут поиграть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Spb
Отвечаю, у друга есть дв. брат из какого то отдела в G.S.C - Game World. Так вот, он мне вчера по асе написал, что брательник сказал, что игру собираются затачивать под 10ДХ, и типа только через год, в конце февраля она будет полностью готова! Могу лог из аськи выложить, если не верите!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Подмосковье Фото: 2
Klen777 писал(а):
Отвечаю, у друга есть дв. брат из какого то отдела в G.S.C - Game World. Так вот, он мне вчера по асе написал, что брательник сказал, что игру собираются затачивать под 10ДХ,
ИМХО - фигня это всё, пока не будет официального заявления - не поверю никаким логам...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Spb
Bumerdes Слушай, им одним ударом меньше, одним больше-по барабану! Они столько их уже поимели! Не просто так дядька-разработчик-разводчик хвостом виляет! Вспомните вы мои слова, господа!
перед входом на трап самолета\вагон поезда участвующим будут розданы по палке с гвоздем и инструкцией к применению Скриншоты что по этой ссылке ничего так) Похожие пейзажи есть и у меня в городке. Недостроенная военная часть) *космичейские войска у меня тут Смотрится хорошо что хоть обои делай) Могу парочку выложить)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2007 Откуда: Москва
Я вот в бетку года два (!!!) назад поиграл - не покатило совсем...напомнило Ghost Recon почему то...текстуры тусклые и угловатые...Duke Nukem FOREVER лучше буду ждать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17