Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Samara
Бесят уроды за рулем которые не пускают в свою полосу когда хочешь перестроиться с другой, главное смотришь в зеркало едет с одной скоростью, включаешь поворотнки прибавляет резко скорость, много таких кстати, дебилы..
Меня тоже неадекватные водители бесят реально,руки им отрывал бы .У мну 2 недели такой случай был,думал уже всё..Вообщем трасса,три полосы движения,правая занята,чтобы не занимать левую полосу еду посередине-160км где-то,тут с правoй полосы без поворота,лезет опель какой-то,ну я не ступил,по тормозам сразу-реально страшно стало, хорошо,что влевую не полез,там уже машина на обгон пошла видно не научили в левое зеркало смотреть,и поворотник включать заранее:gun:
_________________ подпись в профиле....
Последний раз редактировалось foxtrot 93 10.12.2010 18:14, всего редактировалось 2 раз(а).
это было на немецком автобане,дорога идеальная без скоростных ограничений,тут надо в оба смотреть,по левой полосе порой машины на таких скоростях проезжают,что не дай бог Вообще им необходимо ввести запрет на скорость везде ,такого уже насмотрелся,на немецких автобанах
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
Myrkin писал(а):
foxtrot 93
Надо было ее в примерочной...
не советую-это мы мужики можем себя контролировать-а она кааааак всхлипнет-вздохнет...и сразу весь зал-на вашу кабинку окулярами,и как только вы выходите,оба красные-фейл)))
Я так 1 раз влетел,больше не тянет.
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Бесит что денежек не оказывается именно тогда, когда они вдруг нужны. Лежали себе, расползаясь на глупости. Потом ррраз - нужны. В банк не отправлять - смысл теряется.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24