Позволь поинтересоваться чем? Прической, наколками, пристрастием к алкоголю, радикальным пофигизмом?
должен сказать в этом году Кими завоевал мои симпатии.. желаю ему удачи где-бы то ни было..а вот Фернандо.. болел за него в Рено.. болел за него в Маках.. но вот "второе пришествие" в Рено.. сильно подпортило имидж начиная от причин возвращение и до причин нового ухода.. в любом случае он первоклассный гонщик.. ничуть не хуже Льюиса.. или Кими... да мы собственно все помним.. тот сезон (лучший за долгое время ИМХО).. ну а Масса.. если сам не захочет быть вторым то и его мы на финише увидим среди первых.. надеюсь..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Northwood-3179 А чем именно в этом году он завоевал? Тем что на фоне отсутствия напарника по команде показывал результаты? Так при наличии Массы на трассе далеко не факт, что они были бы. Весь его уровень как пилота был наглядно продемонстрирован в прошлому году
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Zharun писал(а):
Вот только к Ф1 и, в частности, к Феррари это не имеет ровно никакого отношения.
Черт, я забыл что пилотов для боления мы выбираем сверяясь с таблицей побед и умножая на некоторые коэффициенты. Спасибо что напомнил, пойду за Фернандо болеть
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Zеrg писал(а):
Весь его уровень как пилота был наглядно продемонстрирован в прошлому году
Уровень Массы был продемонстрирован в 2007
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
Northwood-3179
Цитата:
должен сказать в этом году Кими завоевал мои симпатии.
Это из разряда вещей, про которые можно сказать, что запоминается последнее. Но если проследить всё его выступление в команде и ожидаемый уровень, то симпатиями тут и не пахнет. Да и выигрыш 2007 года на тонкого (нереальные бонусы от ЛХ и реверансы в бразилии от Массы) трудно добавить в копилку. Да и кстати как любят ставить в заслугу, что, дескать, он из машины в последних гонках выжимает 110%. Отвечу, во-первых, это никакая не заслуга, а прямая обязанность (припудренная фантастическим контрактом), а во-вторых, кто ему мешал выжимать эти "110%" раньше?
P.S. А разве у Массы есть варианты? Не захочет, укажут на дверь. Без вариантов. Да и со словами: "семья Феррари благодарит Массу и будет скучать по нему". Если бы вокруг Массы можно было бы построить команду и дать ему №1, это было бы уже давно сделано, а главное, не было бы необходимости приглашать Алонсо. Так бы и ездили в 2010 году КР+ФМ. Причем без всяких контрактных гемморов.
Leff_Alexx
Цитата:
Черт, я забыл что пилотов для боления мы выбираем сверяясь с таблицей побед и умножая на некоторые коэффициенты. Спасибо что напомнил, пойду за Фернандо болеть
Да мы уже поняли, что ты выбираешь по "прическе, наколкам и т.д." )) Советую обратить внимание на Росберга. Да и могу угадать, кого не любишь. Хайдфельд бородатого периода?
Последний раз редактировалось Zharun 01.10.2009 12:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
итак, 2 самых нелюбимых мной пилота в одной команде, гы-гы - надо будет к следущему году купить куклу-вуду ввиде красной машинки и протыкать ей колеса во время ГП
Жаль Феррари, опять, как до эпохи Шумахера, пошла чехорда с пилотам, лучше б уже не нанимали Кими вообще и не спугнули бы Мишку после 2006-ого, он бы до 40 лет точно мог выступать, тот же Мэнселл, с более тучным телосложением, был в форме до 43х лет, а Шумахер-бы наверно и до 50
Что же до Кимки, то хорошо что заменили его, а не Массу - пусть ФА с него одеяло на себя перетягивает, учитываю такую капризность Массы собачится они будут покруче чем ФА vs. МакЛарен. Да, и надеюсь Кими в Браун пойдет - там Росс за порядком следит, а Маках Папегг тоже любит одияло на сынишку перетягивать, не знаю осилит-ли Хауг его, тем более щас, когда Хауга, скорее всего, больше волнует как раз таки Браун ГП
Весь его уровень как пилота был наглядно продемонстрирован в прошлому году
если он окажется в Маках то тогда по общим итогам и можно будет его судить.. в феррари он провел 2 сезона.. 1 выиграл.. второй отдал напарнику(который упустил победу).. в 3м он идёт на 5м месте сразу за самовозками.. че ещё надо? да напарника по сути нету.. но например Хэма то он пока обходит.. посмотрим-поглядим короче..
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Харьков
"Надеюсь, я смогу выступать до тех пор, пока буду испытывать желание, и завершу свою карьеру в Ferrari с большим количеством побед. Я действительно думаю, что Ferrari будет моей последней командой, Ferrari – это больше, чем команда, покидая её, вы делаете шаг назад.
Все гонщики мечтают однажды сесть за руль красной машины, моя мечта сбылась, и я готов принять новый вызов в 2010-м. Это будет непросто, но я хотел бы добиться того же, чего добился Михаэль Шумахер, я хочу выиграть несколько титулов, я буду на 100% выкладываться в каждой гонке, и считаю, что впереди лучший этап моей карьеры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Украина Фото: 8
Mr.Magnetic
Цитата:
Фернандо явно настроен как минимум на 5 титулов. Это радует
Посмотрим что запоет Алонсо, если у Феррари на фоне соперников опять ведро получится. Опять будет про 0,6 сек вспоминать, только уже по сравнению с Массой
_________________ i7-8700+Noctua NH-U12P Asrock Z370 Pro4 Crucial Ballistix Sport LT 2x8GB DDR4-2666/3066 PowerColor RX 6800 XT Red Dragon Antec HCG850 LG 32QN600-B
Member
Zharun писал(а):
Все это здорово, так же как и уникальная астральная связь. Вот только к Ф1 и, в частности, к Феррари это не имеет ровно никакого отношения.
Если серьезно - он один выделяется из толпы себеподобных, которые пьют "минеральную воду и апельсиновый сок", а в свободное время любят "заниматься фитнессом". Этот - бухает, делает татуировки, вроде даже не парится ни о чем, и при этом выигрывает гонки. Может как слить полсезона по-полной, так и такую форму набрать что даже на ведре лучше всех смотреться будет. Не надо все примитизировать, не из-за смазливой мордашки он мне нравится. И в Ferrari его я хотел еще в 2004 году.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
Leff_Alexx
Цитата:
он один выделяется из толпы себеподобных, которые пьют "минеральную воду и апельсиновый сок", а в свободное время любят "заниматься фитнессом".
К чему это дерганное словоблудство? Он не в детском саду, а профессиональный спортсмен, который ОБЯЗАН от и до отрабатывать контракт в КАЖДОЙ гонке, а не позволять себе "слить полсезона по-полной". И его выделение "из толпы себеподобных" должно быть именно на трассе, в демонстрации стабильно высокого результата (в рамках возможностей машины, конечно же). Ему и в Феррари позволили делать всё что угодно с собой только из-за того, что надеялись на качественно мотивированную работу и отдачу. Он же, кстати, в 2007 говорил, что ему Мак не позволял раскрыться, т.к. зажимали во всем, даже в прическе. Ну на получи, если тебе это поможет. А не помогло. Хочешь другоо инженера? Легко! Хочешь ралли? Нет проблем. Только выхлоп нулевой. Снизошел блин проехать полсезона хорошо. Супер достижение.
P.S. Есть некто любитель минеральной воды и фитнеса в свободного время, который своими результатами на ТРАССЕ доказал свой класс, выиграв 7 титулов, влюбив в себя миллионы болельщиков. Который взорвал интернет сообщество, узнавшее о его возвращении. А теперь подумай, любили бы его, если бы он бухал, но ехал время от времени или наоборот, разлюбили бы, если бы ехал великолепно, по при этом бухал. Отвечу: в первом случае однозначно да, во втором, однозначно нет. Потому что это и привлекает - максимальная отдача и нацеленность на результат, это предмет для подражания, а не попсовые наколки и коньяк в голове.
Junior
Valya1970 писал(а):
Посмотрим что запоет Алонсо, если у Феррари на фоне соперников опять ведро получится. Опять будет про 0,6 сек вспоминать, только уже по сравнению с Массой
C бюджетом Феррари и головой Алонсо у них ведро не может получится. Ал с собой приведет туда нормальных специалистов и у Феррари будет лучшая машина.
Вот с таким подходом: "Вопрос: Многие думают, что вы – лучший гонщиком, и вам это известно… Фернандо Алонсо: Я лишь знаю, что могу выжать максимум, все 100% из любой машины, которую вы мне дадите. Если люди говорят, что я лучший, то я этого о себе сказать не могу." http://www.f1news.ru/interview/alonso/52882.shtml вряд ли кто-то у него выиграет титул.
Member
Zharun В том то и дело что все эти люди любят минералку и фитнесс только потому что был один любитель фитнесса который
Zharun писал(а):
своими результатами на ТРАССЕ доказал свой класс, выиграв 7 титулов, влюбив в себя миллионы болельщиков
Заметь, тот же Алонсо хочет выиграть столько же сколько Шумахер. Не больше, а столько же. Одно это показывает насколько он вторичен. В Райкконене как раз нестандартность и нравится. Мне лично не нужен "второй Шумахер". По поводу плавающих результатов Райкконена - тут тоже не все так однозначно, судить об уровне подготовки его машины относительно машины Массы мы не можем. Но став в этом году "первым номером" (т.е. после аварии Массы) - он поехал намного лучше. Не говорю что его все время как второго пилота обслуживали - но и однозначно отрицать я это не могу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Украина Фото: 8
Mr.Magnetic В этом интервью Алонсо (на словах) прямая противоположность Льюису. Последний в интервью любит упомянуть, что он лучше всех, чем у одних вызывает раздражение, у других просто снисходительную улыбку. Но это все слова. Как помнится в 2007 Хэмилтон на одинаковом болиде ничем не уступал Алонсо. На определенных трассах был даже лучше. И если Кими действительно может расслабиться в некоторых гонках, то от Льюиса стоит ждать жесткой конкуренции. Думаю следующий год будет очень интересен. Главное чтобы на старте болиды у 3-4-х команд получились приблизительно одинаковыми по своим возможностям. Ну а потом посмотрим на умение Алонсо по доводке болида по ходу сезона, если (по словам Доменикали) у них будет равный статус с Массой
_________________ i7-8700+Noctua NH-U12P Asrock Z370 Pro4 Crucial Ballistix Sport LT 2x8GB DDR4-2666/3066 PowerColor RX 6800 XT Red Dragon Antec HCG850 LG 32QN600-B
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: tbilisi
Leff_Alexx писал(а):
Но став в этом году "первым номером" (т.е. после аварии Массы) - он поехал намного лучше.
на фоне луки с джанкарлой он поехал намного лучше? что-то он преображается тогда когда напарники лажают. а сам он лажать не может так как семь пядей во лбу и только хреновое стечение обстаятельств не позволяют ему раскрыть весь свой талант на трассе.
_________________ life's what happens while u're making other plans
Junior
Valya1970 писал(а):
Думаю следующий год будет очень интересен. Главное чтобы на старте болиды у 3-4-х команд получились приблизительно одинаковыми по своим возможностям. Ну а потом посмотрим на умение Алонсо по доводке болида по ходу сезона, если (по словам Доменикали) у них будет равный статус с Массой
Согласен. Следующий сезон обещает быть ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫМ
Сейчас этот форум просматривают: chinasneakers и гости: 843