Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Краснодар
NFS HP - что там, что там сидит на первом ядре пока не перезадаш соответствие ручками, в гта4 и там и там местами загрузка 3х ядер 100%, только фпс на сёме всеже (у меня лично) ниже при тех же настройках чем на ХР, Сrysis2 тому пример - сёма сливала 20-30% фпс, хотя игру я установил в ней, но играбельна она была только на ХР.
_________________ Sinclair ZX Spectrum 128K w AY-8912 w TR-DOS 5.04T w Kempston joystick
Ну что же вы так... Теперь придется признать, что ваше утверждение было безосновательно.
а как же вам хотелось чтоб это было правдой, но увы!!!
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
Fanat AMD писал(а):
NFS HP - что там, что там сидит на первом ядре пока не перезадаш соответствие ручками, в гта4 и там и там местами загрузка 3х ядер 100%, только фпс на сёме всеже (у меня лично) ниже при тех же настройках чем на ХР, Сrysis2 тому пример - сёма сливала 20-30% фпс, хотя игру я установил в ней, но играбельна она была только на ХР.
NFS HP - что там, что там сидит на первом ядре пока не перезадаш соответствие ручками- - не знаю о чем речь, равномерно на 4 ядра и никаких бубнов
в гта4 и там и там местами загрузка 3х ядер 100% - Лицензия? (мое наблюдение, разные версии-репаки по разному ведут себя, может быть все)
Сrysis2 - 9-DX? " но играбельна она была только на ХР" пардон! -8800gts 320 mb 1680x1050 - 30-42 fps ЭТО НЕИГРАБЕЛЬНО???
_________________ Nobody perfect
Последний раз редактировалось coma15 03.08.2011 14:23, всего редактировалось 1 раз.
И где там преимущества управления многоядерным процессором? Там просто разный fps в единичном и довольно сыром тесте и разные версии видеодров (они даже не указаны, а ведь на сайте дэлла могут быть и совсем старые для XP - они же продвигают W7, давно устанавливаемую по-умолчанию). Причем тут ОС и процессоры?
Ваш ярый фанатизм не выдерживает никакой критики...
сомнительно утверждение. результаты тестов сомнительны не менее ...
и поэтому, лучше всего просто взять и проверить на своей (шкуре) железке, только не ставить там неизвестные сборки win7, а чистый RTM, без посторонних вмешательств и "оптимизаций" (кстати, не рекомендую ставить ULTIMATE, самый раз HOME PREMIUM)
А ЕЩЕ Я ВСПОМИНАЮ ВРЕМЕНА КОГДА ПОЯВИЛАСЬ ХР, ЕЕ НЕ РУГАЛ ТОЛЬКО ЛЕНИВЫЙ
_________________ Nobody perfect
Последний раз редактировалось coma15 03.08.2011 14:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
ChiChiK писал(а):
Ну вот стимут с поддержки вашу хп и чё делать будете? обсирать вин8 на то время? на висту сядите?уверен перейдёте на 7 и будете усердно засирать следующее поколение осей.
Поддержку ХР прекратят в 2014 году. Но после этого все компьютеры с ХР не самоуничтожатся. Просто перестанут выходить апдейты. К тому времени, наверное, начнётся массовый исход на Убунту. Не такой как сейчас, а на порядок более массовый. В секретных аналитических записках майкрософт, указывется, что линукс смертельная угроза для виндоус.
В обеих операционках были сняты все пользовательские процессы кроме explorer'ra. К слову, на хр последнее обновление SP3, на 7ке - стоят все обновки на сегодняшний день
Последний раз редактировалось Аффторитет 03.08.2011 15:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Clay Allison писал(а):
массовый исход на Убунту
Насмешил( правда ) ) тут многие индивиды не могут слезть с XP из за проводника , контекстного меню , отрисовки иконок и прочих мелочей а ты говоришь бубунта Исход
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Аффторитет писал(а):
В обеих операционках были сняты все пользовательские процессы кроме explorer'ra. К слову, на хр последнее обновление SP3, на 7ке - стоят все обновки на сегодняшний день
Так, а теперь проясните, что произошло?! ХР набрала больше чем 7 ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34