Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Masterovoj писал(а):
работал исправно, здесь что-то начал фиговничать.
так от задач зависит. например там ВПН поднят через русский ППТП - ну дика криво реализованная штука на большинстве девайсов не под наш рынок изначально делавшихся. тут бы обновление прошивки помогло. я не понимаю, как оно может не работать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Москва
у меня например в доме в моем подъезде автоматом настройки ставятся, а в 2 и дальше надо прописывать все настройки ручками и по бамажке, которую дают...
_________________ ищу себе вечную любовь на лето...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Иван555 писал(а):
И еще, практик несчастный,
с теорией у меня все ок, не волнуйся. инжинер конструктор РЭА. как никак.
Иван555 писал(а):
нагрев электролита
ну вот и сам признал.
Иван555 писал(а):
наведет на мысль, что это не хорошо и не правильно.
я же сказал в крайнем случае можно попробоать... чел искал как я понял хоть какойто способ получить 27В дома... естно лучше купить БП ну или у транса вторичную обмотку намотать/домотать...
давай закончим этот спор ниочом
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Serga01net у меня дверь противовзломная! И самая жесть, что один раз сами еле-еле попали в квартиру-замок заклинил, вызвали медвежатника, он тоже никак не мог открыть, сверлить сказал тоже, что не вариант, тк там бронепластина, хоть мчс вызывай, они болгаркой огромной срезают так что лучше обычная стальная дверь и сигнализация, это реально факт.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
BaCeK писал(а):
хоть какойто способ получить 27В дома...
Ну ведь ты не будешь отрицать, что это очень не стабильные 27В. Напруга будет существенно скакать от сопротивления нагрузки. Эта схема все же из области слаботочных зарядных устройств.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28