Не знаю, мой комп, например, чаще всего заражает и заражал белорусский вирус "Нешта", если сразу после переустановки Винды, я Каспера не устанавливал. Через месяц (если попал в комп) он заражает тысчёнку-другую exe-файлов.
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 22.12.2013 19:29, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
viper78 писал(а):
Скорее не от них, а от АНБ.
Не смешно. Чел занят мелкой торговлей. Кому он нафиг нужен. ААА! Он в покрышках героин возит! А обратно динамит для подрыва Капитолия. Только этого дерьма и у них и у нас навалом. Возить себе дороже.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 22.12.2013 19:48, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
mol61 писал(а):
Он в покрышках героин возит!
Видел недавно фильм по ТВ (художественный), где героин (или какой-то другой наркотик) перевозили женщины в собственной груди в имплантантах, даже не зная об этом.
Почему я отвечаю, в основном, в третьей колонке "Прочие форумы", а другие первые две колонки ("Тематические форумы", "Общекомпьютерные форумы"), практически, всегда игнорирую? Эта колонка, что - самая интересная, у кого - так же?
K+M писал(а):
особенно интересно мнение о том удобно ли с ним рисовать.
Я с любым стилусом буду не ахти рисовать, лучше, по старинке - на бумаге. У этого стилуса, скорее всего, силы нажатия (утолщения/утоньшения линии от приложенного усилия) не будет.
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
K+M писал(а):
обоснуй свой совет.
Я два раза переходил на Вин 8.1 и, с плевками, возвращался на Вин 7, а в первый раз у меня Восьмёрка, вообще рухнула, почему-то, сама по себе. Вин 8.1 - это неудача Мелкомягких, как я читал тут на форуме - порт "с костылями" от ОС для телефонов и планшетов.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1142
viper78 писал(а):
Я два раза переходил на Вин 8.1
это не аргумент что бы отговаривать jonikkk а я один раз при релизе установил 8 и до сих пор использую ее обновляя поэтапно по мере выхода новых версий и доволен этой ос и то что у определенного узера что то не так пошло это не значить что кто то другой должен от нее отказываться.
Добавлено спустя 1 минуту:
viper78 писал(а):
Я не предполагаю, а скорее, даже, уверен.
забавный ты однако человек.
K+M писал(а):
мне бы мнения тех кто действительно юзал его узнать
K+M писал(а):
это не аргумент что бы отговаривать jonikkk
Если бы меня Восьмёрка полностью устраивала, то я бы не сносил её 2 раза, а сидел бы на ней. Кстати, я переходил на неё, чтобы получить технологию Miracast и подключить с её помощью телек к своему компу, но ничего не получилось, в конце концов, плюнул на это и купил 20-метровый HDMI-кабель за 1470 рублей для этой же цели. Да и сама по себе, Восьмёрка не такая удобная как Семёрка (на мой субъективный взгляд). Единственное преимущество, которое бросилось в глаза - это поддержка новой версии DirectX11.2, но оно не настолько существенное, чтобы пользоваться менее удобной ОС.
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 22.12.2013 21:04, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
K+M писал(а):
кто действительно юзал его узнать
Я юзаю на работе. Нормально пыхтит, без проблем. Падала часто, пока в теме по вин8 не подсказали как отключить гибернацию. Теперь 3 месяца без глюков. Хотя от вин7 отличия мизерные.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1142
viper78 повторюсь: это ни о чем не говорит, тем более отговаривать человека не аргумент. mol61 ты немного не понял о чем я спрашиваю. я о стилусе спрашиваю, а что 8.1 отличная ос я и так знаю.
Сейчас этот форум просматривают: Mars19 и гости: 41