Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Ромчик25 вот так и собираюсь учиться. Набирать часы за рулем так скажем. Вожу я достаточно давно, но все равно мне нехватало своего авто. Теперь есть.
Дорого-недорого спорный вопрос. У каждого разный уровень дохода. Я работаю и учусь в универе. Зарабатываю для такого совмещения неплохо, но тем не менее этого мало. Недорогая машина - я подразумевал не в обслуживании, а в стоимости самого автомобиля вцелом. Мог бы купить жигуль, но мне мои взгляды не позволяют покупать чудеса нашего автопрома.
Yamamoto с подсосом, тк иначе нет тяги и хлопки. подсос же позволяет переобогатить смесь. Видно это из за крбюратора.
Короче, я уже договорился беру 2B4 родной задешево, но его надо будет хорошо отчистить. Уже нашел как это делается. Хорошо я все делаю сам, многие знакомые не могут сами уровень масла посмотреть (образно) Ромчик25 ээээ.. апричем тут хачбомбилы? я чисто русский
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Masterovoj При том что ненадо им уподобляться, авто должно выезжать на проезжую часть в исправном состоянии. Думать надо не только о ебе но и о других, в кого может отлететь твоё колесо!!(тебе этого не желаю, поэтому подшамань машинку, состояние авто много чего говорит о хозяине....).
Последний раз редактировалось Ромчик25 27.11.2006 17:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Ан-124 Ну в сравнении с таврией с карбовым двигателем, конечно! И всеми барабанными тормозами.... на дворе конец 2006г.
#77 Красотень!!
Таврия GTI #77
Цитата:
Практическая сторона проблемы - рациональное использование российских комплектующих, поскольку речь все-таки идет о перспективе совместного производства. В качестве основного отличительного элемента в новом облике "Славуты" решено использовать фары, которые применяются сегодня на автомобиле ВАЗ-2110.
Последний раз редактировалось Ромчик25 27.11.2006 18:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Ромчик25
Цитата:
поэтому подшамань машинку
я так сразу и сказал. "ну немного подлатать для себя" это значит особенно не вкладывать средства, но все же сделать необходимое. Перебрть не всю подвеску, а например, заменить шаровые, резинки какие нибудь. Это будет не так и дорого, но за нормальную подвеску и машину дороже продашь - это факт. На работе у меня ее сегодня заценил авторитетный по машинам человек - сказал что выглядит снаружи классно. Я ее помою, когда на ТО поеду, сфоткаю. Вот увидете, что машина выглядит гут. Я еще фару пикупил взамен треснутой за 200 руб. А так б/у фары по 2000-2500 идут линзованые. И по 1000 новые по 2000 depo. Ни те ни другие не имею желания ставить.
Member
Цитата:
Перебрть не всю подвеску, а например, заменить шаровые, резинки какие нибудь.
А смысл тогда в такой переборке?? Если сх развал не сделать и громыхания/уводы остануться. Там самое дорогое это стойки и рейка(рейка может быть и живая). Остальное все копейки стоит и приналичии hands.dll(и верного помошника с монтировкой) передок часов за 5-6 перетряхивается! С задней подвеской все немного потяжелее, но можно найти б\у рычаги приличные за дешего.Ну а карб конечно же надо делать, самому будет приятно ездить.
Member
Ромчик25 hands.dll есть. инструменты тоже. помощника найду. с гаражом уже хуже. А так, рычаги не гнилые, наверное сайленты болтаются, шаровые думаю убитые. Вот и результат. На задней подвеске мне сказали есть вероятность сорвать резьбу и уже не прикрутить балку к кузову... Но у меня будет сварка! я уже договорился насчет аппарата
Member
Masterovoj Если задние сайленты еще живые, то не трожь, если есть друг с газом, то лучше к нему, пусть погреет и сорвет те все что непойдет. Балку к кузову варить ненадо, лучше не срывать. П.с. Рычаги и не сгниют, их трабл в том что сайленты в них разбиваются, и шарик запресован, хотя можно высверлить и на болты его посадить, но это не на всех рычагах так!!
Member
Ромчик25 да, думаю все таки отреставрировать подвеску полностью. Переднюю и заднюю. Уж ездить так по человечески. Захотел снять гараж на месяц и всю машину разобрать (в разумных пределах конечно) и заново собрать. Сейчас начну изучать устройство подвески, ее снятие. Завтра звонить в фирмы по з/ч. Телефонов кучу дали на авторынке. Сайленты БМВ пока воочию не видел, но думаю разберусь. Газовую горелку найду думаю, тк у давней знакомой муж на стройке работает и может принести что угодно.
Member
Ан-124 Аналогичная шутка! Вот вступим в ВТО и усе пипец коту ваське(Автовазу,ГАзу)! Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд Masterovoj Сам увидишь какая машинка получиться, с новой подвесочкой!
Member
Ромчик25 да я знаю, что будет ездить отлично. Это же БМВ. Посмотрел на цены - они не ужасают, если не оригинал. Подвеска проста как валенок. Дело за гаражом и за $$$.
Member
Ромчик25 спаибо за картинки, но у меня информации просто море по этому карбу. Единственное нет схемы его электричесокй обвязки Картинки я выложил не самые страшные, самое страшное было внутри. Ни одного чистого жиклера, все в каком то белом окисле, нагаре. Но я не расстроился, купил WD 40 и ацетон. Дома разобрал его, теперь в гараж отмывать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29