Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
слушайте, неужели реально ДНС сливает карты каким то барыгам или барыги успевают купить через ботов ? вот я читаю, за последние 3-4 дня кто успел купить у ДНС ? поимому никто , у всех одни отмены, жесть
сегодня оформил заказ на эту гигу, отменили через час. Из-за этих хадов мы сидим без новых видяшек
Так вы начинайте их троллить массово, звоните/пишите, что готовы купить, пусть они их выкупают у ДНС, а не просто держат в резерве, но за 10 минут до встречи отказывайтесь.
Gottex писал(а):
слушайте, неужели реально ДНС сливает карты каким то барыгам или барыги успевают купить через ботов ? вот я читаю, за последние 3-4 дня кто успел купить у ДНС ? поимому никто , у всех одни отмены, жесть
Они их даже не скупают, просто в резерве держат ботами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
ego0550 писал(а):
Так вы начинайте их троллить массово, звоните/пишите, что готовы купить, пусть они их выкупают у ДНС, а не просто держат в резерве, но за 10 минут до встречи отказывайтесь.
Сегодня был в ДНС, склады пусты, было 3 карты Гигабайт сегодня, все в резерве сразу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2008 Фото: 0
вот весело у вас в Россиюшке в остальных странах карт тупо нет, зато у вас чудеса в магазинах и на авито боты в резерве держат карты, остросюжетный сериал весь китай в поте лица пашет чтобы сделать карты,а они все на авито оседают судя по всему
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
Gottex писал(а):
слушайте, неужели реально ДНС сливает карты каким то барыгам
Так это сами сотрудники продают через авито более, чем уверен.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
bomber91 писал(а):
боты в резерве держат карты, остросюжетный сериал
Да пускай раскупают, абсолютно пофиг. Сижу на 2070S, прохожу игры, смотрю на всю эту котовасию с новыми видяхами, понимаю все искуственно. После нового года будет как грязи этих карт на полках магазинов и цены упадут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
nepranov писал(а):
После нового года будет как грязи этих карт на полках магазинов и цены упадут.
Будет вместе с новыми рублевыми ценами.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2008 Фото: 0
Gottex
Gottex писал(а):
магазин отдает барыгам резерв
меня не покидает мысль что эти два субъекта одно лицо -получилось впарить на авито - профит нет, вернутся обратно в магазин, иначе я не могу объяснить что обычные покупатели который день не могут пробиться сквозь "ботов" причем отсеивают только покупателей судя по всему, боты спокойно ставят на авито и пытаются нажиться
но даже эти коробки -ничтожно маленькое количество
Ну там больше было. Мне кажется такого у нас не было даже в крупных сетях. Ну или боты все расхватали. Ну реально на форуме 2,5 юзера с картами же.
Цитата:
From what I did see before everything got sold out, they had 50+ ASUS TUF, 43 MSI Ventus, 50 TUF OC, 10 Gigabyte Eagle, 15 Gigabyte Gaming, 10-15 Gainward, 10 Zotac and I think maybe 10-15 MSI Trio X. So yeah they had pretty good stock but everything went within seconds haha
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: Во свежие новости, технологии 21 века дошли до кодеров Nvidia
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Москва Фото: 21
Gottex писал(а):
Добавил этот в магазин в личный ЧС , ничего у них не куплю. С клиентами играются в закажи/мы отменим , а барыг поощряют . Вообще затралить их толпой по хорошему -на создавать кучу заказов на разные позиции и в последний момент отказываться. Раз так любят в закажи/ отмени поиграть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15