Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
1. Народ вы что, параноики совсем!?!? Как же вы задолбали своими разговорами: читер - не читер, читер - не читер....
Вот выйдет VAC - все станет на свои места...
Пока же успокойтесь, все равно никто ничего никому не докажет!!!
2. Ms3 - ты замучил рестартами. Правда. Только денег накопишь - рестарт... и опять 1600$....
Зачем вообще делать рестарт??? только если мапа кончается....
Ну вошел кто-то позже, НУ И ЧТО???? Нафиг рестарт???
3. ALL, а не кажется
Цитата:
Damage Taken from "O.C.S.* | BorisKa" - 289 in 2 hits
- это глюк контры??? ИМХО, это скорее глюк...
4. Бориску читером не считаю. Уверен на 100%. Также уверен, что сегодня не читерили ТД, Залман, Мс3 и Гут с Редиской...
5. Давайте закроем эту тему? На счет читов, а? И успокоемся хоть до выхода VAC. А уж тогда и обсудим, кто БЫЛ читером...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Boris спорь сам с собой я останусь при своем мнении ! Dead Holy
Цитата:
только вчера кому то из десерта в башню на 240 закатал в 2 хита...
ты то в башню! а он нет! и не в шею! все что ниже возможнО! ИЛИ Я ПОЛНОЕ ЛАМО!!!!!!!!!!!!!!! ПОЧЕМУ МНЕ РАНЬШЕ ТАК НЕ КАЗАЛОСЬ ! А !РАНьШЕ Я ДАЖЕ НЕ ДУМАЛ ЧТО ДЛЯ СУРСА ЕСТЬ ЧИТЫ! может у меня и правда у одного такого придурка крыша поехала что НЕКОТОРЫЕ личности читят!!!!!!!! Про кого я говорю тот знает.
Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд: AlKoVd таких глюков быть не может! может я тоже читер раз я не в списке ! А !
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Последний раз редактировалось Over4ever 11.01.2005 23:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Цитата:
Давайте закроем эту тему? На счет читов, а? И успокоемся хоть до выхода VAC. А уж тогда и обсудим, кто БЫЛ читером...
Я это уже предлагал!
Блин, вот я сегодня вообще не задумывался про то, что ктото читит! Вот пофиг мне было! Я играл нормально, поллучвл удовольствие... А можно какнить чат отключить? Что бы только радиокоманды остались?
Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды: Over4ever Я в голову попал! И все тут, это единственное объяснение! Очки купи!
Member
Boris
Цитата:
Я в голову попал! И все тут, это единственное объяснение! Очки купи!
ЧЕ ТО Я НЕ ВИДЕЛ ЗНАЧКА ХЕДШОТА ! может ты ваще ламо и играешь первый месяц в кантру! но я такого еще не видел! чтобы с дигла в голову с одной пули вблизи ! и не хедшот! судя по ДЕМАГАМ это аж 2 хедшота ВУПОР!!!купи себе мозги раз ничего не понимаешь.
Добавлено спустя 48 секунд: Boris может позвать гута и Тд которые докажут что ты попал НЕ В ГОЛОВУ! и там не было хедшота!
Member
Boris
Цитата:
Я тебе и говорю очки купи!
очки ты себе купи ! ХЕДШОТА ПРОСТО НЕБЫЛО! у меня 2 свидетеля так что ты не отговоришься и МЫ уже по любому будем считать тебя читером ! пусть другие нет но му будет! это ТД Я и ГУТ!
Цитата:
Вот это по русски еще раз скажи!
если ты это не понял то ты узбек просто НЕ МОЖЕТ НЕ БЫТЬ ХЕДА если выстрелить в голову из 1-4!
Цитата:
Я про то и говорю!
я про то что ЭТО СРАВНимо с хедами! а не про то что это было 2 хедшота ... ты правда такой неумный или прикидываешься? AlKoVd
Цитата:
кого впомнил - того написал...
намек понял
Member
как же я устал ... все это объяснять ... обвинять всех ... делайте че хотите ... все ... читьте ставьте аимботы валхаки мне все равно ! Абсолютно пофигу!раз тут никто так и не прнизнался и все такие невинные ... претензий ни к кому больш не имею! даже к инфинити играйте как хотите! это ваше дело ! тока не забывайте что это НАШ клан и мы должны быть по идее друг за друга а не против ... что как раз и получается ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
Цитата:
как же я устал ... все это объяснять ... обвинять всех ... делайте че хотите ... все ... читьте ставьте аимботы валхаки мне все равно ! Абсолютно пофигу!
вот и придерживаюсь данной точки зрения. потому что надоело...
играю себе и играю. и плевал я у кого там чего...
Люди только не в обиду будет сказанно как клан-ломаков мы были так и остались поиграйте на других серваках где играет подобие клана сглажиная командная игра, а у нас кто во что горазд, а если убили то кричим читер -- это типа зашиты от своей ломаты да ?! сегодня были лаги но не читы что обычно, зря наезды и все.
Сейчас этот форум просматривают: psihozZZ и гости: 20