Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 235 из 340<  1 ... 232  233  234  235  236  237  238 ... 340  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
RAPAZ
Цитата:
Попробуйте и вы изучив факты из разных источников, сделать взвешаные выводы

Уже сделали - оба стоят друг друга,в этом плане.
Цитата:
Я сейчас на Западе, и говорю о том что вижу из окна , и если вас устраивает тот уровень жизни , то приедь сюда и посмотри , может здесь "не всё так плохо",и ты сам захочешь так жить

Я уже упоминал,что у меня есть друг.Он четыре года работал в Португалии.Приехал по семейным обстоятельствам. ... Глаза квадратные от удивления ,что было когда уезжал и что сейчас. Говорит,что еще лет пять семь и мы сравняемся с тойже Португалией. ... Назад,сказал не поедет.Нашел работу в родном городе ( "приказчиком" на частной шахточке).Зарплпта - та же,зато - дома.Фамилия его Горелов.Может встречались ?

Партнер

Leap Ahead™
OST
Цитата:
Говорит,что еще лет пять семь и мы сравняемся с тойже Португалией. ...

Эх, не ту страну назвали Гондурасом... (с) не помню...

Member
RAPAZ
Цитата:
то ты наверное "хорошо устроился" ,
Да не я, а все мы, кто здесь сейчас живет и работает стали жить лучше!

Добавлено спустя 5 минут, 46 секунд:
Древняя мудрость - если человек живет плохо - нельзя заставить его жить лучше.Так зачем пытаться?

Leap Ahead™
OST Кстати, Португалия очень бедная страна, самая бедная в ЕС.
Уровень жизни в последние годы поднялся там именно после вступления в ЕС. Наводит на мысли?

Member
iron3k Пророка нет в Отечестве своем, но и в других отечествах не густо. Класика.

Member
OST У меня зар.плата 1000-1500$ в месяц.
Цитата:
Зарплпта - та же,зато - дома
ГДЕ столько получают, на шахте?
Свежие новости : правительство Я. подало проэкт бюджета на 2005 год. В нём нет дополнительных выплат по пенсиям и зар. платам , которые были введены за 2 месяца дро выборов."Предвыборная доброта "Честного кандидата" всем жителям Украины." Ето то , очём нас предупреждали. " Нас устраивает то,как мы живём, не так ли..."

Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд:
iron3k Как живой свидетель подтверждаю правоту всего сказаного выше.

Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд:
SerSerg
Цитата:
Древняя мудрость - если человек живет плохо - нельзя заставить его жить лучше.Так зачем пытаться?
Ето что-то из серии мы бедные ,но все в тельняжках.И менять ни чего не надо.

Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд:
Сторонники Я. вы где, ау, как насчёт "нового" бюджета?

Member
OST
Цитата:
SerSerg
Так чего же ты молчишь ?! А то я тут за весь Донбас отдуваюсь !
Трудно спорить.На короткие реплики еще отвечают, а как серьезно начинаешь говорить(т.е. правду) просто не отвечают.Что-то очень напоминает.Вспомнил - если беседовал с иеговистами и им подобными, то поймешь!

Member
OST
Цитата:
Говорит,что еще лет пять семь и мы сравняемся с тойже Португалией. ... Назад,сказал не поедет.Нашел работу в родном городе
На том острове где я нахожусь ЕС по скромным прикидкам уже прокачало больше 500млн.$ Кто и сколько вложет в економику Украины при сохранении нынешней власти...

Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд:
SerSerg Так ты ответь мне по поводу бюджета, програмку посмотри ,тогда и гляди диалог завяжется на фактах, а не на
Цитата:
а как серьезно начинаешь говорить(т.е. правду) просто не отвечают.

Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд:
SerSerg СРОЧНО, сейчас по 5-ому идёт передача с "фактами", посмотри а после неё поговорим...

Member
RAPAZ
Цитата:
правительство Я. подало проэкт
Стоило для этого отправлять его в отпуск из которого он не вернется!Теперь можно всех собак вешать.Да и в правительство сторонников Я уже три недели оппозиция не пускает,Вот и подумай чьи там сейчас сторонники и чье это правительство?

Добавлено спустя 3 минуты:
RAPAZ
Цитата:
сейчас по 5-ому идёт передача
Нет у меня 5 канала не обессудь.

Member
SerSerg Если он как премьер ,"который не хочет идти в отставку" так себя ведёт, то что ожидать от него когда он станет президентом? А телевизор всё-таки включи на 5-й канал , ну очень "интересные ФАКТЫ"

Добавлено спустя 59 секунд:
SerSerg А ты откуда?

Member
RAPAZ А что у тебя есть кроме 5 канала?

Member
SerSerg Спроси потом у знакомых о чём была речь, если мне не доверяешь.

Member
RAPAZ
Цитата:
SerSerg А ты откуда?
Написано же Харцызск.

Member
SerSerg ВСЕ Украинские каналы+ несколько Российских

Добавлено спустя 41 секунду:
SerSerg Извини, но уточни регион

Member
RAPAZ
Цитата:
если мне не доверяешь.
Дело не в недоверии, а в предвзятости этого канала.

Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд:
RAPAZ
Цитата:
Извини, но уточни регион
25 км на восток от Донецка.

Member
SerSerg Сейчас показывают видео и аудио сьёмку. В таие Факты не возможно не поверить.

Добавлено спустя 3 минуты, 48 секунд:
SerSerg О чём там говорят: Посмотри мой пост на 234 стр.

Member
RAPAZ Я верю не телику(сейчас можно все показать), а я верю тому что вижу вокруг себя и не хочу смотреть дальше, по крайней мере до тех пор пока меня это устраивает.Все.Извини, иду спать.Спокойной ночи!

Member
SerSerg Если вы люди простые, а не "заинтересованые" , то то о чём там показываю должно вас убедить , что " В тихом омуте черти водятся"

Добавлено спустя 3 минуты, 8 секунд:
SerSerg
Цитата:
и не хочу смотреть дальше, по крайней мере до тех пор пока меня это устраивает.
А когда перестанет устраивать, то что поменяешь позицию?( Что-то типа моя хата с краю , ни чего не знаю...) Спокойной ночи, но насчёт передачки , поинтерисуйся, может что и изменит..

Member
dddream - сердечный респект!!!
Так как неуспеваю все прочитывать и отписывать вовремя, то опаздываю с реагированием на посты, но твое весьма правильное мнение появляющееся весьма вовремя вносит нужные корективы, сенькс за трезвый взгляд.

RBC NEWS

... Стоит отметить, что представители Североатлантического блока выступили накануне с заявлением о том, что НАТО хочет ответить как-нибудь на победу В.Ющенко и в случае его победы на выборах, может рассмотреть возможность вступления Украины в НАТО. По их словам, решение о принятии Украины в Североатлантический альянс будет принято в течение пяти лет. "Подобное решение может не удовлетворить Москву, однако в случае готовности Киева мы не будем тормозить этот процесс", - отметили источники, добавив при этом, что возможно вначале членство Украины будет не полным: "Сейчас еще слишком рано говорить о полном членстве. "

о вот и явные конфетки уже предлагают ... типа Вы же так хотели в НАТО, даже в Ирак целый незалежний батальон прислали, давайте скорее берите власть в померанчевые руки, а мы вам баз красивых настроим и ракет подарим ...

А некоторые досих пор разглагольствуют " ... а зачем Украина Америкосам ..." чё не понятно еще????

Lenta.ru

... Если бы за вторым туром президентских выборов на Украине наблюдал марсианин, не знакомый с их предысторией, но понимающий смысл словосочетаний "кандидат от власти" и "административный ресурс", то он наверняка счел бы Виктора Януковича смелым оппозиционером, а Виктора Ющенко - чьим-то ставленником. По большому счету, марсианин этот был бы недалек от истины ...

Еще не став президентом, Ющенко успел проявить невиданное милосердие. На прошлой неделе он пообещал амнистировать всех причастных к фальсификации выборов чиновников, в случае если те признают свои ошибки и раскаются. В принципе, одного желания насладиться сценами массового покаяния сотрудников местных избиркомов и областных администраций может быть достаточно, чтобы проголосовать за этого кандидата.

Вы, грит, нарушили порядок ради меня, спасибо я Вас за это прощаю ... :)

Чтобы оправдать расходы на предвыборную кампанию, Ющенко приходится делать как минимум по одному сенсационному заявлению в день. 11 декабря, например, "фразой дня" стало его обещание пересмотреть итоги приватизации и объявить недействительными приватизационные конкурсы, которые проводились незаконно.

И напоследок, кто более стоит горой за Ю - Запад, который "националукраинский", но не Украинский, а скорее Польский, Румынский, Мадъярский и.т.д. и ратуют они не за свободную Украину, а за "возвращение" на Родину, а вот этой самой Родиной для большей части Украины к сожалению или счастью является Россия.
Если Западу выгодна слабая Украина, с возможностью рулить на ее территории чем захочется и как захочется, то России это не выгодно, причем потери она несет уже сейчас, жаль потерять Украину в качестве Славянского союзника и получить в виде "предполагаемого противника" на каких нить маневрах в 2005 году.

Жаль господа, жалко и обидно что некоторые не хотят думать, а лишь слушают радио, смотрят телевизор и верят пустым обещаниям ..... жаль ....

Member
Edward Did
Цитата:
а вот этой самой Родиной для большей части Украины к сожалению или счастью является Россия

Кхм.. странно, А мне почемуто казалось что родиной для Украинцев и вообще большинства Граждан Украины как раз к сожалению или счастью является Украина. Если вам уважаемый родиной для Украинцев и тех кто родился на Украине представляется другое государство (Польша, Румыния, Россия.... ) то вы либо провокатор либо просто несознательный элемент. (судя по вашему профилю :Зарегистрирован: 09.12.2004, Ни одного тематического поста!, я склоняюсь к тому что вероятно клон-провокатор )

И по поводу предоставленных новостей и цитат....
Цитата:
RBC NEWS

А RBC случайно не расшифровывается как RosBusinessConsulting? И приставка "Ros" не означает ли Россия? Так мы и так знаем куда Российские СМИ палку клонят.
Цитата:
Lenta.ru
в ту же степь...

Опять таки "представители Североатлантического блока выступили".. т.е. никто конкретно...
Нельзя верить таким новостям.

Цитата:
Жаль господа, жалко и обидно что некоторые не хотят думать, а лишь слушают радио, смотрят телевизор и верят пустым обещаниям ..... жаль ....

А вот эту цитату я переадресовываю Вам Edward Did назад. Вам как раз не мешало бы задуматся над тем в чью пользу гнут палку Российские СМИ, ...хотя в прочем.... Российские интересы, это интересы и Граждан России... так что может вам так и думается....

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 235 из 340<  1 ... 232  233  234  235  236  237  238 ... 340  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа