Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
надо подождать результат эксперимента - выдерни вилку из розетки. есть вариант, что завершение работы случится сразуже с писком о перегрузке. а может и не случится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2021 Фото: 0
в нынешних условиях проц 3700х и видюху 1070ti махнул на проц амд 5700G и добавлю памяти до 32 гб с 3200 до 3600 писец как тупанул ... ????? или есть надежда ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1084
Кто в курсе, пк потребляет в среде биос так же как и например в среде ос, например: ничего не запущено кроме рабочего стола?
Иван555, я это все понимаю, но у меня нет 4к+ бабла (на 1200ВА....1500ВА) на покупку ибп под свою + на будущее (нацелен на 5800х и 6800хт) конфигурации, да и не к чему мне все это, моя затея, это купить ибп для прошивки биос мп/вк.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2012 Фото: 1
Так тебе и пишут сэкономить ещё больше и купить программатор, учится новому кое что мешает, так это не страшно и не намного сложнее чем шить матерью, а новый навык всегда полезен, будешь подрабатывать и шить другим мать.
Member
Sania., посмотрел на цены, они начинаются от 400 рублей. Какой лучше выбрать? Они универсальные или каждый вариант под какие то версии? Есть ли шанс что то сжечь на материнке, ну чуть не правильно подключил клемму к материке (человеческий фактор никто не отменял)?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Leon75 писал(а):
Кто в курсе, пк потребляет в среде биос так же как и например в среде ос, например: ничего не запущено кроме рабочего стола?
Под виндой комп потребляет меньше чем в биосе. В винде включаются энергосберегающие функции, а в биосе проц постоянно молотит на номинальной частоте (не турбо).
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Leon75 писал(а):
моя затея, это купить ибп для прошивки биос мп/вк.
У тебя свет в квартире по 10 раз в день выключают, что без ИБП даже прошить боишься? всю жизнь шил без ИБП и ни разу не сбойнуло.
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
Leon75 писал(а):
Есть ли шанс что то сжечь на материнке, ну чуть не правильно подключил клемму к материке
я на фотке БИОС не нашёл, так же как и разъём для подключения программатора. Нашёл. Но как к нему подключаться ХЗ.
Добавлено спустя 54 секунды:
Leon75 писал(а):
они начинаются от 400 рублей
На али ~200-300₽.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Razdor, для меня второе, по двум причинам, выгорание пикселей у первого и неоправданная дороговизна того же первого, ну а так, вот: Выбор ЖК телевизора
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Россия Фото: 1
Вопрос служившим. В армии и флоте друг к другу по уставу обращаются только на Вы, вне зависимости от звания? Правда ли что обращение на Ты к подчинённым, это пережиток Русской императорской армии?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Flanker3000 писал(а):
В армии и флоте друг к другу по уставу обращаются только на Вы, вне зависимости от звания? Правда ли что обращение на Ты к подчинённым, это пережиток Русской императорской армии?
Ну по большей части, на людях, на ВЫ разумеется. Если разговор идет в официальном тоне. А если знакомые уже люди, между собой, то на ТЫ, как все обычные люди. Вообще все от людей зависит. Есть конечно шакалюги, немерено типа службы повидавшие, которые принципиально ТЫчут подчиненным. Но это обычное свинство, как и на гражданке.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Как сейчас помню как на плацу, перед целым полком, Начальник службы полка в весьма образных выражениях учил солдат как нужно Родину любить и службу нести.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Ребят я не знаю как понять. Вот у меня есть видеокарта и монитор соединенные через DP. В адреналине показывает скорость передачи данных- Текущие настройки соединения - 2.7 Gbps x 4, что это значит? Википедия говорит что DP-1.2 имеет скорость передачи данных равной 17,28 Гбит/с. Так вот мои 2.7 Gbps x 4 больше, меньше или равны этим 17,28 Гбит/с???)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13