Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2019 Фото: 2
A Clockwork Orange Чего сразу наркоман? Вон, тапочки под лавкой аккуратно сложил... Для бомжа слишком чистый, так что может быть просто напился как черт и не дошел до дома
Почему полиция не забирает наркоманов которые валяются в общественных местах ?
если он помрет при приемке у полицмейстеров будут проблемы, посему легче подождать пока сам уползет или уже хладный труп в пакетик закинуть заодно вычеркнуть из списка местных наркоманов состоящих на учете.
Здравствуйте. Вопрос такой есть сайт какой где расписаны типичные температуры процов в простое, в средней нагрузке и в полной? Почему спрашиваю - есть проц i3-6100 в простое где то 40 градусов, ютуб в 4к уже показывает 60-67 градусов. И вот понять не могу мб я термопасту криво нанес или она неважная?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 244
Zidanis писал(а):
Здравствуйте. Вопрос такой есть сайт какой где расписаны типичные температуры процов в простое, в средней нагрузке и в полной? Почему спрашиваю - есть проц i3-6100 в простое где то 40 градусов, ютуб в 4к уже показывает 60-67 градусов. И вот понять не могу мб я термопасту криво нанес или она неважная?
Пока дело не дошло до пальцев в дверях и напильников, колись по хорошему: конфиг компа, кулер, корпус, сколько дополнительных вентиляторов установлено, лучше с фотками. Включено ли энергосбережение? Какой план Электропитания в винде?
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Чем отличаются эти драйвера и какой лучше поставить? Вместе с дровами от материнки ставится intel pcie controller driver, а винда предлагает какой-то xeon'овский, проц i5 8400. https://imgur.com/a/xYT1IFB
Хлопцы , вопрос прям по теме. Есть Ip-tv player(так и называется), разумеется с плейлистом. Есть ли в этом ... чтобы не ругнуться ... плеере возможность отображения только избранных каналов? Я задолбался искать, а каждый раз листать 2к каналов - удовольствие то ещё, хочу я вам сказать. Особенно, когда не все названия нужных каналов помнишь. Или дайте, пожалуйста, название плеера, в который можно запихнуть плейлист и в настройках сделать отображение только избранного.
А, да...Речь идёт о просмотре на компе или гаджете.
dns Это всё понятно. Я говорю об отображении только избранного контента, а не всего списка каналов. И если в версии на смарте всё предельно ясно, то на ПК я не вижу возможности смотреть только избранное. Но если существует возможность добавить канал в избанное, значит должна быть возможность смотреть только избанные каналы. *долбится головой о стену* Но я не вижу этой возможности на компутерной версии!