медные жилки варятся и без аргона, нуден лишь углеродный электрод, что бы не прилипло.
Вспомнил детство. Вытаскивал угольные электроды из батареек, цеплял их толстым крокодилом и варил разные проводки и разные жестянки с помощью мощного транса. Было весело и увлекательно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1081
Закинул товар на авито для продажи. Пишет покупатель, типа скинь свой номер, я ему отвечаю, зачем тебе мой номер, пиши сюда и я тебе отвечу, потом если что перейдем на телефоны, отвечает что мой номер авито ему не показывает, я нескольких человек прошу проверить виден ли мой номер - он виден, отвечаю ему что мой номер всем виден и жду ответа от него. В чем прикол? Если он хочет вести беседу вне авито то почему он сам мне не звонит? Мошенники вроде без проблем названивают и пишут в ватсапп - не раз это было и я им указывал адреса. Лотов у него нет, рега с января этого года.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
lyudor да видимо небольшие магазины, не специализирующиеся на источниках питания, не берут С и D алкалин, потому что ценник грубоват. Ну это мое предположение.
обращаюсь с просьбой. сижу на рабочем компе без прав администратора. нужна программа RocketDock, она что то вроде панели задач, установить ее не могу. но она запускается и без установки, достаточно запускающего файла. не мог бы кто-нибудь ее установить и скинуть на какой-нибудь обменник папку с установленной программой? вот например ссылка https://rocketdock.ru.uptodown.com/windows, но мне без разницы откуда кто скачает. кроме как на работе винды у меня нет.
Leon75https://www.tricolor.tv/help/registrati ... h-dannykh/ А нафига тебе этот Триколор сдался? Я имел опыт использования данной "тарелки". Ни к чегму не призываю и конечный выбор только за тобой, но как только на небе образуется тучка, сразу появляются помехи, заикания и т.д. Лучше купи приставку на каком-нибудь андроиде, запихни туда iptv и купи плейлист - за 3 доллара у тебя будет хренова туча каналов на любой вкус и цвет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22