Дано , наушники Redragon Ladon, подключаются по usb продавец говорит бывает какой то переходник usb - 3.5 типа чтоб просто к любому устройству подключить, у меня есть сомнения так ли это? и еще , если просто выдрать всю электронику, сами уши будут звучать?
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
Vikont Если уши цепляются по усб то там свое жалкое подобие на цап+усилитель, наверное и такое извращение есть как переходник который аналог с 3.5 в цифру переводит на усб
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Vikont писал(а):
и еще , если просто выдрать всю электронику, сами уши будут звучать?
ты из них более половины стоимости выдрать хочешь, ты думаешь они будут звучать?
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Господа, гарнитура игровая Redragon Ladon звук 7.1 !!!! Понимаете ? Это для тру пацанчиков только. Никакой штекер вам не поможет организовать 7.1 в наушниках. Там серьезная подача маркетинговой лапши с задержкой по каждому каналу через интерфейс USB. Для просто штекера покупаются обычные и необычно красивые гей-мерские гарнитуры. А еще там есть МИКРОФОН !!! В КС с пацанятами катать.
sgs ну что так нервничать) просто за 500 р почему бы не взять на эксперименты) сегодня схожу в обед, примерю, главное как сидеть на голове будет, а то морда широка))) вот если бы найти обзор ее потрохов, но увы / в этот раз моего поискового скилла недостаточно
я так то искал недорогие наушники в машину, а то с водилой музыкальные вкусы разные
ps если там по одному излучателю , то мог бы производитель и релюшку предусмотреть, нет +5 по usb коммутация идет напрямую
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Кто сильнее Комодский варан или наш Медведь ? https://vk.com/wall-187029664_123892 Сможет ли медведь пробить броню варана ? У него ведь толстая кожа шипастая
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
Vikont писал(а):
просто за 500 р почему бы не взять на эксперименты)
Изначально уши стоили 4к, можно лишь догадываться какое они говно зенхаезеры, аудиотехника и акг и прочие другие звучащие наушники так в цене не теряют
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: F@tality обезьяна с ак
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Vikont писал(а):
с дохлым микрофоном)
Если продавец не врет то бери. Я слышал что эта маркетинговая фигня про 7.1 в наушниках якобы реально работает. Но все зависит от фирменного софта и реализации в играх. Сам конечна такое не купил бы никогда ибо имею реальную систему 5.1 с разнесением по комнате.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Иван555 писал(а):
после укуса этого монстра, даже он долго не протянет
+100500
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Vikont писал(а):
с дохлым микрофоном)
Ну и ладно, остальное то работает? А если даже и не работает у этих копеечных ухов наверное и 7.1 виртуальные, а на самом деле там два динамика. Цепляй простой стерео шнур и радуйся.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
kdzkl, вместимость, функционал, метод управления, наличие встроенных программ приготовления пищи, наличие ТЭНа для гриля, качество материалов и покрытия рабочей области ну и наценка за брэнд. Просто погреть любая сможет. Насчёт равномерности ... ну тут может есть какие нюансы с алгоритмом вращения стола, но они не существенны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22