Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 232
ZeroCooolX, главное что бы корпус и камера были из нержавейки. У меня CASO MG20. Просто камеру из нержавейки проще мыть и можно драть металлической мочалкой.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
F@tality если бы ты видел как медведь точит когти об ствол дерева, то вопросы бы не задавал. Медведь в любом раскладе порвет дракона.. потом правда может сдохнуть) но такого варан бы с удовольствием съел #77
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 232
В 5.1 ушах обычно три динамик, но дело в том что цап у них слабенький и реально очень плох справляется со сдвигом фаз и амплитудой, так что это ге более чем плацебот
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
iG0Lka ну награда уменьшается постоянно, из-за роста скорости, уменьшиться ли награда за копку менее биткоина я уже не знаю, но судя по всему да
Добавлено спустя 11 минут 2 секунды: а вообще будет ли смайнен последний биток? приближаясь к этому моменту начнется массовая продажа, там и цена обвалится, ведь без копателей транзакции работать не будут, тут и электричество окажется дороже награды за копку, конец
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22