Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Меня дама попросила прислать видео-отчет, как я уберу свою комнату. Можно ли чистящим средством от монитора, протереть окна ? На мониторе он разводов не оставляет
Pavluxa писал(а):
F@tality потер сообщения?)
Какие ? Я не имею привычки удалять сообщения А нашел ответ, слушай. А ты где мою фотку надыбал ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2011 Откуда: как и все
neemestniii писал(а):
Я кстати монитор протираю мистером мускулом для окон. Главное много не прыснуть и не залить.
Серьезно? А ведь кто-то прочитав это поверит и ляпнет мистер мускулом по монитору. А так я по утрам бывает открою баночку крота, пару глотков и полон сил и энергии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 232
Протирать пластиковые поверхности стеклоочистителями крайне не рекомендуется в следствии тоги что там содержится аммиак, а он растворяет пластик и ведёт к его помутнению.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
Batareykin писал(а):
Серьезно?
Да, мистер мускул для стекол. Где тут аммиак? Состав: вода, органические растворители, изопропиловый спирт, гидроксид аммония, а-ПАВ менее 5%, консервант, отдушка, эмульгатор, краситель. Уже лет десять ноуты мониторы телевизоры им протираю. да, телефоны тоже, ничего не помутнело. Говорят в каких то мускулах есть аммиак, но я видимо таких не покупал.
Member
Н
Zorro писал(а):
распадается на воду и аммиак
Ну и хрен с ним, главное у меня ничего не помутнело.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд: Даже объектиф фотика им протирал, дал попользоваться человеку, а он как будто в торт объектив мокнул и потом об штаны вытер.
Member
Вобщем если про аммоний или аммиак или нашатырный спирт в составе то нахрен, а если нет, то мистер мускул вполне можно. Хотя я наверное уже путал и все норм, вон даже сейчас скопипастил и аммония не заметил. Хотел исправить, а страницу закрыл и уже ответили, и не открутишься
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
coka писал(а):
Объектив хорош аж до семяизвержения
Последний раз редактировалось neemestniii 05.10.2021 14:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Нафига тереть монитор чистящими средствами вообще? Из хавальника брызжет что ли? Ну если уж зафакал, тупо слегка намыленой тряпкой прошелся, потом чистой и все. Какие то салфетки еще покупать. Они у меня засохнут раньше чем я их использую вообще.
Member
Иван555 писал(а):
Нафига тереть монитор чистящими средствами вообще? Из хавальника брызжет что ли? Ну если уж зафакал, тупо слегка намыленой тряпкой прошелся, потом чистой и все. Какие то салфетки еще покупать. Они у меня засохнут раньше чем я их использую вообще.
Ну я жру перед монитором, перекусываю. часто в мелких капельках потом, кокаколо там чаек с кофеем, плюшки всякие.
Сейчас этот форум просматривают: oldman_lbt и гости: 16