Как и обещал, ставил её ненадолго (около суток) после окончания спора. Сейчас, думаю, подольше покрасуется. Пробую ощущения от этой авы и фоном поющей Хацуной Мику
А новая жизнерадостная авка хороша! И действительно, излучает доброту, ня! ^_^
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
KrAzY писал(а):
В натуре, педофил, что-ли?
вообще-то это прямое оскорбление. по вопросу лолей замечу, что не я вешаю лолей и массово пощу их в ветке про аниме. а у тебя какая-то обостренная реакция на самы обычный вопрос.
KrAzY писал(а):
Линяшка - думаю, так правильно будет назвать муняшку, с уклоном в Лину Инверс. Про муняшек, юзай поиск в соответствующей теме. Ага, проси еще, в какой... *зевает* ЛакиСтар смотрел?
а теперь по-русски пожалуйста.
KrAzY писал(а):
Ладно, сменю авку на подобающую для общения с тобой в подобном стиле
попробуешь заговорить со мной в том же тоне что волт - хорошо это не кончится. не корчи из себя "матерого тролля" пожалуйста.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Отовсюду Фото: 21
vk6666
Цитата:
а теперь по-русски пожалуйста.
Муняшка - начинающий гик повернутый на аниме. Ноги растут из определения японскогого языка, который часто называют лунным aka moonspeak, а также от незабвенного сериала Сейлор Мун, который в России крутился по телевиденью одним из первых аниме. Луняшка - тоже самое, но по мнению Крейзи имеет какое то отношение к сериалу Slayers. Самоопределение его формы безумия.
Цитата:
по вопросу лолей замечу, что не я вешаю лолей и массово пощу их в ветке про аниме
Крейзи матерый пе... лоликонщик, согласен =)
Megagad
Хм, а в гиф редакторе самому? Ничего сложного вроде. Только там и так 5кб веса, вполне влезет на форум.
KrAzY
Цитата:
Пробую ощущения от этой авы и фоном поющей Хацуной Мику
*ужасается*
_________________ ...and then John was a zombie.
Последний раз редактировалось T.L. 27.02.2010 17:37, всего редактировалось 3 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39