Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
IC9517 писал(а):
А если не выйдет, отдашь свою машину фанатам?
Фанатам iron3k что-ли ?
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Но по-моему такого ажиотажа ещё не было ни у одной игры.
Да нет. Были ещё Prey и DN Forever. Пока первая не оказалась фуфелом, а второй окончательно не умер.
Не по-моему всё-таки настолько не было.
Прей , я вообще не ждал , как вышел поиграл ,понравилось (ИМХо бест ФПС 2006)
А именно Сталкер , подходя к дате релиза , ажиотаж разгорался по зверски(с 2004 года уже).
Он БЫЛ БЫ лучшим шутером 2006-го, если бы только его выпустили НЕ после рамзорозки и время сдвинулось бы на десяток лет назад. А в результате "убйица Quake" вышел на эпоху позже того, что надо было убивать.
СТАЛКЕР должен быть другим. Просто обязан.
Я S.T.A.L.K.E.R как увидел все подумал это что-то . Сейчас смотрел ролики 2003 по ходу года это вообще красота . Гранаты кстати еще летели как будто пластмасовые сыро было ужоссс .
_________________ Ryzen 5 5600, Asrock AB350 Pro 4 (P8.02), Patriot Viper Steel DDR4 - 2x16ГБ 3600МГц, MSI RTX 4060 TI GAMING X, NZXT S340 WHITE
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9