Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2004 Откуда: Москва
Правила темы: 1. Право загадать машину дается человеку, отгадавшему предыдущую. Если он всегда на работе, или ему всегда лень, или он пошёл лесом, или просто не желает пользоваться этим правом, оно передаётся любому желающему. 2. Загадывать сразу много машин не стоит. Одна-две-три вполне достаточно. 3. Если за пару часов никто не дал правильный ответ, загадывающий должен дать подсказку. 4. Перед тем как загадать, ознакомьтесь со списком уже загаданных машин. Список иногда обновляется. 5. Убедительная просьба заливать фотки на radikal, imageshack и т.д. Галереей ПС пользоваться не стоит - она не резиновая. Файлы эти потом удаляются, и архив темы не посмотреть. 6. Не забываем о пункте 3.12 Правил конференции. 7. После того, как машина отгадана, загадавший размещает в посте с загаданной машиной полный ответ с указанием ника угадавшего. Так как в тему иногда заглядывают любители поупражняться в отгадках, используйте спойлер, чтобы гостей не расстраивать. 8. Если есть еще идеи, пишите ЛС кураторам.
_________________ Господа, я устал отвечать - если я что-то продаю, гарантии и манибэка нет. Только проверка.
Последний раз редактировалось Tod Schwarzkaiser 01.06.2010 12:12, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Ну и как мне его записывать?
У меня уже и так два майбаха отгаданные, но не опознанные висят Это Wanderer Stromlinie Spezial / Wanderer Streamline Special '1938 или где? Добавлено спустя 3 минуты, 12 секунд Предлагаю внести в правила следующий пункт:
#. Ответ размещается в посте с загаданной машиной с указанием ника угадавшего.
Как в соседней угадайке. А то муторно очень.
Tod Schwarzkaiser Maybach HL 42
Добавлено спустя 23 минуты, 45 секунд пока отсыпаются..загадаю, простое #77 Tod Schwarzkaiserотгадал Ferrari 166/250 MM Abarth
Последний раз редактировалось Тася 07.07.2009 13:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Похоже на то, как известный англичанин согрешил с известным ателье в середине пятидесятых... Добавлено спустя 3 минуты, 38 секунд А второй - на то же самое, но середины 70х...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: SPb
Тася, сам уж вижу, попутал. Итальянец, абартов родич какой мэйби?
Мой как раз ОЧЕНЬ похож на того, чьим предком, собственно и является. Но только внешне, заметно отличаясь компоновкой.
_________________ Comin' In on a Wing and a Prayer.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13