Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2006 Откуда: Новокузнецк
Существуют ли 3D мультики/ролики для просмотра под Windows с рендирингом в рельном времени? Очень хочу такой посмотреть. Типо как видео в GTA4 между миссиями.
_________________ Смерть - не повод нарушать присягу!
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Я только смарю иногда, как в него играют
StrateG-1 писал(а):
кроме компов и игр есть еще и реал с вечеринками, бабами и пивом...
постоянные вечеринки, бабы и пиво? плохое зрение - светобоязнь, стертый...живот и прокачанные почки? а отдыхать от этого не надо, что ли? посидеть, помолчать поиграть
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
Как правильно поменять процессор?
Материнка Gigabyte P35-DS3, процессор Е2180 разогнан до 3.0ГГц, напряжение 1.45В. Менять собираюсь на КВАДрат 9550. Прошивка БИОСа последняя, f14, КВАДрат9550 в списке поддерживаемых процессоров есть. Перед заменой процессора достаточно все, относящееся к разгону процессора в БИОСе (множитель, частоту памяти, напряжения), поставить на АВТО? Или надо бы еще сам БИОС обнулить?
Заранее спасибо за советы.
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Rimsky Когда старый проц снимешь то по идее и так биос временно на дефолт встанет.Но сбросить не мешает.Все равно по новой нужно будет все параметры подгонять.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва
rasta_boy я вообще сначало подумал что это бляха на ремень отчим сфоткал у друзей когда в Тулу ездил, оказалось что она большая эта штука, около полуметра, если не больше, спасибо за вариант, надо будет сказать
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
NBAH писал(а):
это о чём речь?
это вслед анекдоту про то, как художник искал натурщицу для непорочной девы марии, нашел красивую девушку... без пупка. На вопрос куда делся она ответила "в общаге стерся"
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26