Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Откуда: Ростов-на-Дону
Сегодня всбесил министр транспорта , из-за него уже несколько дней 3 города стоят в пробках, а он вместо того чтобы приехать открыть мост и свалить где-то ошивается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Kas1781 писал(а):
всбесил министр транспорта
Министр транспорта Шотландии? Это не тот ли, который подал в отставку в связи с хаосом на дорогах по причине снежных заносов? Он посчитал себя несправившимся со своими обязанностями. Взбесил. Или ты про российского министра? Никуда он не делся, он в Питере, буха...., в смысле, встречается с президентом Финляндии по поводу запуска нового поезда Петербург--Хельсинки "Аллегро". На этом поезде 4 часа катали президента Финляндии и одно ядро президента России. Питер был частично перекрыт, люди не могли попасть из одной части города в другую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Хе-Хемуль Меня бесит твоя старомодность)))))), столько лет прошло старушка, а аватар тот же). Модернизация в стране идёт, почему отстаём во всех смыслах?) Законсерватировалась, понимаешь)))).
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Myrkin писал(а):
Ну вот какой жк даст картинку как плазма?
а мне ярко не надо. А вот S-IPS приветствуется RUMPELSHTICTIK ААААААААА!!!! как меня бесит, что ты прекратил активную общественную жызнь в клане!!!! прогульщик! А по поводу аватар - во-первых, на себя пасмари, во-вторых, есть еще вот #77 но имхо он тут неуместен.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23