Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.
3. В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма, либо таким
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
viper78 Друже, поверь все совдеповские колонки - шлак, да и время их не жалеет. Есть вариант поработать напильником над ними - будут более менее сносны.
viper78 писал(а):
с проигрывателем 1 класса (Вега-101), говорит что их качество не самое плохое.
бОльшой вопрос. я б поспорил и послушал бы его для начала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
Abdalla Да, большой, а весит так это ж вообще п%... Выглядит ужасающе, а используется в лучшем случае на 1/4 мощности Предпочитаю качество мощности. Jeton +1 Картонные динамики зло
З.Ы. система Edifier S550, задние колонки на фото естественно не попали.
Я бы на месте соседей спалил бы твою квартиру У меня частный дом, так что я могу пофанатеть. На 100% И раз вы своми телевизорами хвалитесь - то и я свой покажу: #77
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Mr.Me писал(а):
весит так это ж вообще п%..
Весит не много, кило 20 от силы.
Mr.Me писал(а):
используется в лучшем случае на 1/4 мощности
По пятницам - субботам на 1/2, в будни на 10%
Mr.Me писал(а):
Предпочитаю качество мощности.
Качество? Спорный вопрос для саба. Не трещит, призвуков от фазоинвертора нет. Что ещё надо?
Mr.Me писал(а):
Картонные динамики зло
Здесь можно поспорить. Проясните?
XAM писал(а):
У меня частный дом, так что я могу пофанатеть. На 100%
Готовлюсь к переезду, но там ещё и напольную акустику докупать надо и ещё один ресивер. Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: XAM Фанаты LG собрались Долго настраивал? Я свой 3 часа калибровал, ох уж эти заводские настройки - поубивал бы их.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
XAM писал(а):
Наконец-то определился с расположением девайсов на столе, итоговый вариант: #77
Саб должен стоять на полу Кандлаф на полу насосется пыли за 2 мес столько-замучаешься вычищать ее (сам знаю, имел такой корпус, когда приходилось ставить его на пол, заклеивал все отверстия в дне его, на боковой кулер вешал пылевой "фильтр" из марли в слоя 2-3) 25 см кулеру на боковой стенке нужно пространство он тихоходный, но зато за счет размера очень много качает воздуха монитор максимум отодвинуть к стенке, самому нравится носов водить по монитору? навести порядок в проводах около фильтра, не выключал еще ящик ногой?
Mr.Me Место организованно нормально, с учетом того, что как такового места то нет. А комплект беспроводной необходим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
SpaWn2004 писал(а):
Саб должен стоять на полу
У меня заиграл на столе. Да ещё и как заиграл - не локализуется вообще, а звуковое давление будь здоров.
SpaWn2004 писал(а):
Кандлаф на полу насосется пыли за 2 мес столько-замучаешься вычищать ее (сам знаю, имел такой корпус, когда приходилось ставить его на пол, заклеивал все отверстия в дне его, на боковой кулер вешал пылевой "фильтр" из марли в слоя 2-3) 25 см кулеру на боковой стенке нужно пространство он тихоходный, но зато за счет размера очень много качает воздуха
Я семейный - у меня чисто + для профилактики пылесошу передние заглушки с фильтрами раз в неделю. Вентилятора на боковой стенке нет - глухое стеклышко.
SpaWn2004 писал(а):
монитор максимум отодвинуть к стенке, самому нравится носов водить по монитору?
Монитор стоит там где надо, точнее от него до глаз у меня 0,5 метра есть. Носом в него не упираюсь - ибо сижу откинувшись в мягкое креслице.
SpaWn2004 писал(а):
навести порядок в проводах около фильтра, не выключал еще ящик ногой?
Фильтр специально в зоне досягаемости, выключить неспециально - нереально. Проводов много, согласен, просто все заведено на стаб + они не мешают вообще никак.
Member
XAM Я как бэ тоже семейный и тоже порядок и чистота... Но факт есть факт сосет он пыли немерено, у тебя снижение этого потока за счет отсутствия 25 см кулера заметное, но закрыть бы отверстия в днище корпуса нужно. Для меня мое расстояние от монитора не устраивает, близко (глубина стола 65см) Но здесь каждому свое. Было и будет. Так что это коменты и ничего больше.
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
SpaWn2004 Нормальненько, только когда у меня был стол по типу твоего, т.е. у стены, то все обои были от пинков грязные Ну и здоровый ящик на столе не айс, хотя и напол его поставишь - будешь пинать. Лучший вариант его переставить ко второму системнику, там где "пирамидка" для бумаг (под ключами). Ну и на таком пространстве 2 клавиатуры вообще не вариант. Надо что-то думать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
SpaWn2004 писал(а):
Но факт есть факт сосет он пыли немерено, у тебя снижение этого потока за счет отсутствия 25 см кулера заметное, но закрыть бы отверстия в днище корпуса нужно.
Их там кот наплакал - больше сосет через верхнюю крышку. да и опыт пользования говорит - что не так пылюка страшна как её малюют ))
SpaWn2004 писал(а):
Для меня мое расстояние от монитора не устраивает, близко (глубина стола 65см)
за счет выдвигающейся столешницы обеспечиваю себе необходимое расстояние
SpaWn2004 писал(а):
Но здесь каждому свое.
твое даже и покритиковать незачто, скучно все, пара системников и монитор и все. ах да? Иде колонки?:) Да чтобы с сабом?:)
Member
Mr.Me Клавиатур на самом деле 4: беспроводная, логитек г13, дефендер, мелкомягкая. маленький ящик идет как видеомагнитофон он в основное время подключен к тв 42" по хдми, на столе он подключен к монитору для настройки, и клава вторая на столе (дефендер) тоже для настройки лежит, как правило она убрана, беспроводная для маленького компа в режиме "просмотр на диване" Пыль уже протер двойная фотосессия XAM Колонки от домашнего кинотеатра, на основном компе колонок нет, только уши. Как я писал выше семейный я человек А в чем должна заключаться "веселость" рабочего места?
XAM писал(а):
Их там кот наплакал - больше сосет через верхнюю крышку.
Странно, у меня все дно как решето было в нем...
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
XAM принтер с лева, под принтером пустой ящик роутер спрятан за горкой для документов (цуко яркий, аки фонарик) все фотоаппарты спрятаны в чехлы и в шкаф телефон один на полке второй тоже где-то лежит там же (плашмя поэтому не видно) на горке кста винт и новый бокс для внешнего подключения (не собранный) нетбук рядом с монитором ИМХО даже перебор не обязательно же показывать все свои девайсы выставленные на показ? У меня жена наоборот жалуется "когда ты все это разберешь" вот с другого ракурса (осторожно с трафиком ~2Mb) #77 Кста на полке винт 2,5" и голова от домашнего кинотеатра, которая заменена ресивером.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 881