Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13501 • Страница 236 из 676<  1 ... 233  234  235  236  237  238  239 ... 676  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Качаю через utorrent, так забивается весь инет-канал - никакого серфинга, просмотра видео, прослушки музыки. Качаю через хабы посредством ApexDC и всё нормально.
Происходит всё без настройки приоритетов. Какой же лучше всего использовать торрент-клиент?

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
tranzer писал(а):
Качаю через utorrent, так забивается весь инет-канал

Чтобы не забивался, нужен быстрый Интернет, например как у меня: 40Мбит/с (а с 1 августа - 60Мбит/с). ;)

Member
tranzer выставите лимит скорости: настройки-> скорость, только надо помнить, что там выставляются КБ, а интернет канал учитывает в Кб.. То есть, скорость предоставленную провайдером делим на 8 и получаем максимальную скорость торрента.. поставьте, к примеру 50% максимальной скорости и не будете ощущать дискомфорт

Member
viper78 У меня больше всё-равно всё больше и длиннее!!! 8-)
jeddi Так и делается, но переключать неудобно обратно. А делят на 8 потому, что инет выдает скорость в мегабитах, а скачка считается по мегабайтам в реальности. 1 бит = 8 байт, а многие считают, что это ограничение инета и он не выдает реальных скоростей.

Тут есть хорошая дискуссия по тонким настройкам во вкладке дополнительно, но я пока не разобрался. Но вопрос задавался о другом. При скачке через хабы без ограничений с максимальной скоростью серфинг по инету нормальный, с utorrent'ом такая параша. Вопрос - почему?

Member
Фото: 0
tranzer помимо скорости в настройках торрент клиента надо ограничить количество соединений, а если ОС = WinXP, то еще и в самой системе снять ограничение на количество полуоткрытых соединений (поиск по "патч tcpip.sys")

Member
Дионис Да, я уже разобрался. Система семерка, а значит в последнем не нуждается. Только количество соединений наоборот надо увеличить, было по умолчанию 20, поставил на 100 по рекомендациям самого рутрекера. Улучшение явно есть, но всё же продолжительные ролики зависают бывает. Теперь хоть знаю откуда плясать.

Заблокирован
Заблокирован
tranzer писал(а):
1 бит = 8 байт,

Наоборот.

Member
tranzer писал(а):
1 бит = 8 байт

:facepalm:

Member
что случилось с зеленым sysadmins.ru???

Будильник, офис, пиво и квартира.

Member
Для сохранения гарантийного срока обязательно сохранять упаковку? от телефона (сотового/домашнего), мышки, клавиатуры, монитора, телевизора... ?

Member
jonikkk, знаю что от крупной бытовой техники не надо хранить вообще.
А от мелкой, ну недельку подержал, если неисправностей не выявлено, то можно выкинуть.

Member
jonikkk писал(а):
Для сохранения гарантийного срока обязательно сохранять упаковку? от телефона (сотового/домашнего), мышки, клавиатуры, монитора, телевизора... ?

для кого как, надо уточнять у конкретного продавца, Ы-видео к примеру не требует упаковку
Но по закону надо все сохранять, точнее при возврате должен быть полный комплект, а отсюда следует сохранность упаковки

Будильник, офис, пиво и квартира.

Member
Rimsky писал(а):
Но по закону надо все сохранять

а вот и не врите
Rimsky писал(а):
точнее при возврате должен быть полный комплек

при возврате да, а при ремонте по гарантии нет.

Member
Почему при отладке говорят "Точка останова", а не "точка остановки"?? Это вообще по-русски?

Member
Фото: 4
Rimsky писал(а):
Но по закону надо все сохранять, точнее при возврате должен быть полный комплект, а отсюда следует сохранность упаковки

Емнип это относится к возврату по причинам вроде "не подходит по характеристикам" и т.п. в случае брака тоже достаточно только изделия и чека. Я как-то носил свой кпк в сервис Dell, они собственно даже талон не спросили...

Junior
Или может уже есть готовые решения? Может производители уже производят внешние жесткие диски с встроенной возможность поставить оный под пароль? И желательно, чтобы без введения пароля нельзя было даже форматнуть внешний жесткий диск.
Encrypt отпадает т.к. доступ к данным будет осуществляться регулярно, просто нужно поставить пароль, чтоб посторонний не мог подключить и посмотреть что там.

А так у меня есть Transcend USB 3.0 500Гб

Member
jonikkk писал(а):

Нет. Для выполнения гарантийных обязательств нужен сам товар и гарталон. Всё. Если же нет фирменной упаковки, продавец/сервис/производитель не несёт ответственности за сохранность товара во время транспортировки. :-) Так что всё-таки желательно упаковку сохранить.

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Fuyou писал(а):
в случае брака тоже достаточно только изделия и чека

В случае гарантийного ремонта чек не обязателен. Обязателен правильно заполненный гарталон. Чек нужен при возврате денег за товар (не смогли отремонтировать и выписали акт на списание, например.)

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Из всего мною вышеизложенного следует, что крайне желательно на протяжении гарантийного срока сохранять чек, гарталон (заполненный и проштампованный) и упаковку. И при покупке требовать от продавца и чек и гарталон.

Member
Будет ли этот тв http://rozetka.com.ua/samsung_ue_32eh50 ... cteristics качественно работать в роли монитора для профильной системы?

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
P.S. просто люблю фильмы смотреть в качестве :oops:

Member
TrueCrypt
но форматнуть можно будет

Member
Фото: 72
vikfvm почему нет))

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13501 • Страница 236 из 676<  1 ... 233  234  235  236  237  238  239 ... 676  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа