Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
Я стоко раз свой карб чистил и перебирал, что скажу однозначно, ацетон не нужен, WD-40 хватит, а заодно и вэлв для очистки карба не помешало бы приобрести.
Кстати, этот 2B4-копия аудюшного 2B5,токо тот без подсоса.
А какой у тебя моторчик?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Stan p. вот вот, от аудюшного отличаются. у меня M10 184 VD Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду но от Ауди подходит на БМВ, проверено известным в близких к БМВ кругах Алексей_Е30. У него такой стоит на его E30.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Sankt-Peterburg
Купил таки 21013. 84 гв. 74 тыс на спидометре, без капиталки. 1,3 движок... Что еще... Ездил сегодня на съезд копейщиков, смотрел на заряженые копья с движками по 140 лошадей...
Member
fandnb писал(а):
Купил таки 21013. 84 гв. 74 тыс на спидометре, без капиталки. 1,3 движок... Что еще... Ездил сегодня на съезд копейщиков, смотрел на заряженые копья с движками по 140 лошадей...
поздравляю.
теперь не ты будешь иметь машину, а она тебя. (грубовато, но правдиво). Кстати, фото в студию.
Member
Masterovoj
Masterovoj писал(а):
поздравляю. теперь не ты будешь иметь машину, а она тебя. (грубовато, но правдиво). Кстати, фото в студию.
Спасибо.
Согласен. Но у каждой палки 2 конца- заехал я в магаз АВТО 49 и смотрю цены:
зеркало наружное -100 руб
зеркало вн- 150 руб
фильтр 30 руб
рулевая баранка 600 руб и т.д. В общем цены радуют.
К слову сказать что я уже бросил затею искать на сестринский цивик 87 гв задний дворник (блок в сборе). Видел как-то за 70 у.е. вроде...
Фото есть - но она там грязная...Да и ничего особенного. Копье как копье.
Кста ты был в парке Авиаторов на днях? На стрите? Фото где можно глянуть?
Member
fandnb писал(а):
Masterovoj
Masterovoj писал(а):
поздравляю. теперь не ты будешь иметь машину, а она тебя. (грубовато, но правдиво). Кстати, фото в студию.
Спасибо. Согласен. Но у каждой палки 2 конца- заехал я в магаз АВТО 49 и смотрю цены: зеркало наружное -100 руб зеркало вн- 150 руб фильтр 30 руб рулевая баранка 600 руб и т.д. В общем цены радуют. К слову сказать что я уже бросил затею искать на сестринский цивик 87 гв задний дворник (блок в сборе). Видел как-то за 70 у.е. вроде... Фото есть - но она там грязная...Да и ничего особенного. Копье как копье. Кста ты был в парке Авиаторов на днях? На стрите? Фото где можно глянуть?
да, цены как у меня на БМВ, только у меня это все в УЕ. да, был в парке авиаторов, фото на КЕЙ потом выложу или на шару в DС могу в ориггинальном разрешении тебе выложить. пиши лс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Москва
fandnb И я поздравляю Моя 6ка тоже 84 года и 140 000 с капиталкой подвески и двига, пару месяцев постоянно езжу на ней, никаких сексуальных домогательств с ее стороны еще небыло Так что поздравляю с покупкой конструктора, из него можно неплохую машину сделать, причем необязательно иметь много денег, главное много времени.
fandnb писал(а):
зеркало вн- 150 руб
Вот это штатное даазовское, а я покупал себе сферическое за 100р.. сколько выложил? почему именно копейка? хочешь ее тюнить или покататься и выкинуть? Добавлено спустя 2 минуты, 27 секунд
KALISTOR писал(а):
вопрос, кому такое надо.....
ответ: никому в здравом уме
_________________ Athlon64 s754 2270 mhz, DFI LP UT 250GB, 1.5g DDR400, Radeon HD2600pro 512 Больше и не нужно ыыы
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2006 Откуда: Барнаул
граждане (Москву не касается) те которые из провинции, покупайте УАЗики Хантеры да пэтриоты (если жаба не задушит, это относительно пэтриота), лучшей машинки для бездорожья не существует:) да, коненчо надо сначала же пройтись с отверткой по корпусу и подтянуть болты, но зато внедорожник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2003 Откуда: Астана
JacKER писал(а):
Какое масло лучше залить на зиму?Хотел сменить как в двигателе, так и в коробке.Сейчас залит Zic (предыдущим владельцем) - всесезонка.
У давно отошли от понятий летнее зимнее сейчас масла меряют категориями несколько другими всего их две циферки аля 5W40 и буквами SL,SJ так вот какое производитель авто рекомендует, то и надо лить. Какой автомобиль?
_________________ Жизнь чертовски интересная штука!
Member
Есть такая штука- Электроника АИ 01. В авто ставится. Типа бортового компьютера- только очень древний. Показывает напряжение в сети, обороты, УЗСК, и наверно что-то еще...
Не могу на него найти описание в инете- может кто нить чем помочь? Он вроде исправный, и всего 4 кнопки. Но логику работы не могу понять- пищит все время...
Если у кого есть описание (в чем сильно сомневаюсь, но все же) поделитесь. В инете смотрел- все не то...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32