Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
Bak$ писал(а):
здесь народ простой
Народ простой покупает затычки виде пня да апу амд в размер 20к рубликов за систему, и не сидят на оверах.
Bak$ писал(а):
пускай идут плакаться в тему "резина для мужиков".
Тебе с забора виднее.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Member
Bak$ писал(а):
не надо тут рассказывать.
А ну да, яж забыл, тебе с забора виднее.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Последний раз редактировалось Чукча 23.11.2017 20:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
zzzzzzz писал(а):
У GccER которого забанили
А его предупреждали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2016 Откуда: Санкт-Петербург
Andy3721 писал(а):
+ он совсем уже поехал с своим 8700к, бедняга, вот что с людьми интел делает
Ты знаешь,я выдвину теорию,у него никогда не было 8700k,он возможно мечтал на него обновиться,но ни одного подтверждения мы так и не увидели,его попросили скинуть чек о покупке 8700k,но он сделал вид что не заметил.
_________________ планшет plus диван gaming edition
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
AMDie да это и так было понятно, я его тоже просил скинуть тесты но так и не увидел, я думаю что и тишки у него нет, так как в ветке 1080 ти данный товарищ не отмечался и видно его там не было
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Откуда: Рига, Латвия
zzzzzzz писал(а):
У GccER которого забанили было +50%
Результат в CPU-Z зависит от частоты. Выше разгон - выше этот сферический вакуумный процент, показывающий погоду на Марсе.
Andy3721 писал(а):
я думаю что и тишки у него нет, так как в ветке 1080 ти данный товарищ не отмечался и видно его там не было
У меня когда была GTX1080, я сделал, наверно, 1 пост в профильной ветке. Ибо всё понятно и обсуждать было нечего, пролистывал только тему изредка.
Чукча тоже только линки на ютуб кидает и флеймит, точно так же можно сказать, что райзена у него нет, ибо нет скриншотов и своих тестов. Ни у меня, ни у AMDie нет ни райзена, ни 8700К, но это нам тут не мешает отмечаться и разглагольствовать. Теории - они такие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36