Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Слепой   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11350 • Страница 236 из 568<  1 ... 233  234  235  236  237  238  239 ... 568  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Boris Я вот что скажу. Я никогда не считал тебя читером. Тот случай с двумя выстрелами я видел. Опи были не в голову. Однако, единственный случай - это не повод. Да, странно. Но это было один раз. Всего один. Поэтому давайте не будем делать выводов из одного раза.

2 All Давайте отстанем от Borisа, т.к. если мы так будем цапаться, то у нас клан развалится.
Честно говоря, я в глубине души проклинаю Valve за то, что VAC до сих пор не вышел...

Да, у нас в клане есть читеры. Но, с Borisом кроме этого случая пока спорных вопросов не было, поэтому не надо к нему приставать.

Однако, это не значит, что читеров нет вообще! Я бы мог представить свой список подозреваемых, но начнется такое...
Поэтому не буду. Я хочу сказать только одно: не читерите хотя бы со своими! Мы же вам не враги! Как можно обманывать своих?!

Единственное, чем я могу это объяснить - это признание никчемности своей игры и обман с целью подчеркнуть свою значимость.
Например, [NSS]Sheen прямым текстом сказал мне "я лучше тебя играю". Это при том, что он на de_dust2 с респа на респ прибегал за 6-7 секунд. Ну, простите, тут я не выдержал.
Отсюда Пипетка aka Щенок aka Шакал

Если бы мне это сказал, напимер, ZALMAN или ms3, я бы ничего не ответил, т.к. они действительно делают то, что у меня не получается. Но слушать такое от [NSS]Sheen, это, простите, нонсенс.
Ага, давайте, скажите, что это не так!

Партнер

Member
TD
Цитата:
Ага, давайте, скажите, что это не так!
это не так

Member
Цитата:
так не было Овера и Гута

МУХ-ХА-ХА-ХА =)))))))) :)

Member
S@D Я так и знал. :D Интересно, если бы я этого не написал, ты бы тоже сказал что это не так? :)

Member
я пару раз выбигал на скорости не закупаясь Ф1 и вперед он как раз в конце моста это максимум возможный не заметил что это спид хак.............TD зря цепляешся, из 1-4 с не большого растояния можно и 320 ин 1 сделать у меня было такое не раз на наших серваках если дольше целится

TD
Цитата:
S@D Я так и знал. Интересно, если бы я этого не написал, ты бы тоже сказал что это не так?
да я и походу игры это писал

у меня знакомый делал 30 хэдов подряд из АК и что он читер? а вот и нет он из настояшего делал ни кто не смог ничего потом сказать

Последний раз редактировалось S@D 12.01.2005 0:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
S@D Из Steyr Scout можно 320 с 1 попадания сделать, если в пах стрелять. Это единственное оружие в игре, которое пробивает не один, а три хитбокса. Вот и получается что попадаешь в корпус и одновременно в обе ноги. Серьезно. Это общеизвестный баг. О нем даже нафорумах www.steampowered.com писали. Но из Desert Eagle с одного попадания 320 можно только в голову. А там было два выстрела в тело.

S@D Ладно, идею понял, молчу... :roll:

Member
TD
Цитата:
Но из Desert Eagle с одного попадания 320 можно только в голову. А там было два выстрела в тело.

откуда вы знаете куда он стрелял:? то что вывидите даже его глазами это не то что у него на экране, знаете сколько раз я в голову сегодня стрелял по три выстрела и не снимал не одного хелса:? на наших серваках после такой игры класс играть легко ставишь хэды не пугает толпа перед собой так как легко минимум парочку уносищь сабой

Member
S@D Ну я понял уже, молчу! :)

2 All
Не переживайте так, завтра я избавлю вас от своей назойливой компании...

Member
S@D
Цитата:
так не было Овера и Гута
AlKoVd
Цитата:
так не было Овера и Гута

МУХ-ХА-ХА-ХА =))))))))

можете тогда без нас играть! я не против ! голосуем ! кто против того чтобы с вами больше не играл овер4евер или овер4итер как кому больше нравиться! давайте! собираем голоса! :) :writer:я с радостью уйду и больше вас не потрвевожу! только скажите :wink:

Member
так давай те все разбежимся и все чем друг друга оскорблять нет:? это лучще
в реале бы если мы играли бы в одной комнате я говорю уже много бы калек было бы....... и это командная игра (клан) :? спокойнее терлимей быть надо, каждый должен отвечать за свой поступки, кто нибудь видел что бы Нова ил или Я кого нибудь оскорбляли:? или яросно кричали что он читер и продолжали играть, не буду дальше продолжать примеров куча но это как об стену горох, пока не будет обоюдного уважения не будет и командной игры подавно (из за одного удачного выстрела человека читером называть и тд) ,а как следствие любая группа 3-4 человека сглаженно играюших будут для вас читеры

Member
S@D
Цитата:
кто нибудь видел что бы Нова ил или Я кого нибудь оскорбляли

Я и Нова ил не видел уже 2 месяца :lol: да и ты не так часто заходишь ...
Цитата:
пока не будет обоюдно уважения не будет и командной игры подавно

а вот этого уже помойму никогда не будет т.к. имхо все просто останется как есть ... Вы все читеры ! нет мы не читеры ! че ты гонишь! нет читеры! как ты мог попасть в меня через ящик из 3-1(Navi) отняв при этом 480 in 1 hit ! не знаю ! наверное это баг игры ! :oops: Все это просто смешно. :haha:

Member
TD Вот сейчас не надо только говорить, что я пошол на поятный! Я прекрасно помню тот момент,я поднимался по лестнице услышал шаги и сверху аниз расстрелял чувака!
Он здох быстро я мельком глянул мне показалось хед! И я уверен, что это был хед!
TD Я не знаю, что вы выдели!
Потом откуда кому знать как демаги расчитываются!
И потом неужели я такой идиот, что бы так взвинчивать демаг?
Блин,ну просто возмущает меня!
Я ведь сам взывал к общественности, раньше (несколько страниц назад) не читерить на нашем серваке!Я междупрочим про существование многих чтов узнал именно в этой ветке, до того как я суда пришол я вовсе не знал какие читы в контре бывают!
Просо ааааааауууууууууууууууу.....
Короче думайте что хотите и кто хотите, в клане есть те кого я уважаю, хотчя это почти все...
И единицы(ца) на чье мнение мне просто *************!!!

Отныне O.C.S.* | RaT1BoR

Member
Фото: 4
Удалил нафик. Извините. У меня нездоровое чувство юмора.

Последний раз редактировалось Bord 14.01.2005 2:23, всего редактировалось 5 раз(а).

Member
Boris успокойся Бориска! ты не читер! Серьезно!теперь я тебе верю! и это был не хед ! а просто демаг в голову 2 раза с 289хп! такое бывает ... этоведь лагучий сурс! :hitrost: :lol:

Member
Народ нужна помощь. Может вопрос тупой, чё значит:

This server is using a newer protocol ( 7 ) than your client ( 6 ).

Как исправить? Хочу поиграть.

Member
Bord МУАХАХАХА ! как смешно щас со стула упаду ! :lol: сам сочинял или помагал кто? :spy:
Цитата:
также профилактический поход в компьютерный клуб

извини все деньги ушли на лечение ...

Добавлено спустя 55 секунд:
GraduS то что у сервера новый протокол 7 ! а у тебя старый 6-ой ! поэтому ты не можешь туда зайти!выход скачать 7-ой протакол!

Member
Кстати, если мы не закончим бросаться друг на друга, то с выходом античита только хкже станет!
Начнутся разборки, кто стал играть хуже!

Member
GraduS енто значит что у тебя стоит 6!ой протокол а надо 7!ой...

> all некисло сегодня побегали... Я был на высоте вроде с десертом )) пока не пришли на карту после офиса где сначало было 3ое с пингом <70 против меня с 60 и САД с 200 :) А потом таже троица но уже против меня, САД и еще одного имеющего тоже 200 пинга )) Сливали кешно - кто б не сливал :)))))
Но все таки я с дерертом уже страшный малый :))))

P.S. кто тут писал что 20 человек в клане енто МНОГо - а ну ка присмотритесь кто из клана проявляется вообще не серваке?
Могет стоит еще народ набрать - а то уже достало 2 на 2 играть :) Или если места мало в клане поубивать неактивных :)

Добавлено спустя 55 секунд:
Boris мне не грозит играть хуже - уж что что а у мя скилл только расти могет :)))) А читов НЕТУ у мя НЕЕЕЕЕЕЕЕТУ :)

Member
Over4ever Dead Holy Протокол чего? Где его качнуть?

Member
Dead Holy Я не о том говорю, мож у нас никто читы не юзает! А мы просто догадки ниначом строим!
Вот говорят если лагает, то аимбот, вот чето сколько я не играл а у меня не лагало не разу! На ринете! ИМХО все это бред!

Вот я имелл в виду, что... У всех бывает разное настроение и т.п. пойдем играть, ктонить ступит, окажктся в конце таблицы и начнется...
Прсто надо взять и закончить разговоры об этом или создать ветку спецыально для обсуждения читерства и кто хочет, пусть там и сидит!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11350 • Страница 236 из 568<  1 ... 233  234  235  236  237  238  239 ... 568  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа