Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 236 из 340<  1 ... 233  234  235  236  237  238  239 ... 340  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
RAPAZ
Цитата:
Сейчас показывают видео и аудио сьёмку. В таие Факты не возможно не поверить.

У меня к вам большая просьба.
Я не видел эту передачу к сожалению. Опишите, пожалуйста, поподробнее какие подавались материалы (факты) относительно взаимодействия (подкупа) православной церкви МП сторонниками Януковича.

Edward Did
Линки в студию!

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
RAPAZ
Цитата:
СРОЧНО, сейчас по 5-ому идёт передача с "фактами", посмотри а после неё поговорим...

Я чето не понял,В ПОРТУГАЛИИ ТРАНСЛИРУЮТ 5-й КАНАЛ ???? И НА НАШЕМ ЯЗЫКЕ ??? ... Ты же говорил,что сейчас в Португалии ? Верно ?
Цитата:
У меня зар.плата 1000-1500$ в месяц.

Цитата:
ГДЕ столько получают, на шахте?

У моего приятеля зарплата в Португалии была 600-700$.Работал он на какомто колбасно-коптильном заводике.У нас ему предложили 500$ плюс процент от добычи .Я так думаю у него выйдет не меньше твоего.
Цитата:
На том острове где я нахожусь ЕС по скромным прикидкам уже прокачало больше 500млн.$ Кто и сколько вложет в економику Украины при сохранении нынешней власти...

Я не думаю что Украине нужны такие вложения на тех условиях которые ей навязываются т.е. скупка крупных и стратегически важных предприятий.А это - прямая угроза государственной безопассности ! Т.е. конец незалєжності! А инвесторов у нас и своих хватает !
Свой любимый 5-й , смотрите вы сами. Я такое фуфло смотреть не собираюсь. ... Вообще вся этаваша тусня вокруг Ющи напоминает мне ситуацию,когда приезжает будка - живодерня,открывается дверь выходит мужик с петлей на палке и начинает разбрасывать кости. ... Половина собак с выпученными глазами и текущими слюнями бежит,хватает кости - мужик их петлей и в будку.Другая половина сидит и наблюдает эту картину.Один из первой группы пробигает мимо и удивленно спрашивает : " Вы че !? Там же вкусненькое раздают на халяву !! Побежали! А то еще вдруг не хватит !!! " :)

Member
OST
Цитата:
напоминает мне ситуацию,когда приезжает будка - живодерня,открывается дверь выходит мужик с петлей на палке и начинает разбрасывать кости. ... Половина собак с выпученными глазами и текущими слюнями бежит,хватает кости - мужик их петлей и в будку.Другая половина сидит и наблюдает эту картину.Один из первой группы пробигает мимо и удивленно спрашивает : " Вы че !? Там же вкусненькое раздают на халяву !! Побежали! А то еще вдруг не хватит !!! "

Мужик с петлей это по моему Янукович :dance: + новая надпись на будке "Пансионат" на фоне старой плохо замазанной "Живодерня". А петлю он взял для прессы, а обычно работает ядом и топориком, тому що послидовный (последовательный) и всех кто стоит у него на пути ожидает :rip:

Member
Alexandr33
Цитата:
Мужик с петлей это по моему Янукович
Ответ по принципу" ... а еще в шляпе".OST-классный пример!!!

Заблокирован
Заблокирован
SerSerg
Респект земляк.Харцызк - нормальный городище.У меня там подружка есть. А я из Антрацита.

Member
OST

Цитата:
Свой любимый 5-й , смотрите вы сами. Я такое фуфло смотреть не собираюсь. ...

А вот это зря, это как бы другой полюс по отношению к ТРК Украина (я кстати его иногда смотрю).
А смотреть я 5-й канал стал только после того, как там показали ПРАВДУ о том, что у нас творилось в Сумах при попытке объединения з-х ВУЗов в один, а на остальных каналах показывали извращенную информацию! Кстати, респект Нашей Украине и лично Ющенко, и некоторым депутатам ВР, которые поддержали студентов во время тех событий. Тебе ничего не говорит тот факт, что большинство СМИ публично раскаялись в том, что подавали ОДНОСТОРОННЕ информацию, причем искаженную! И кто-то после этого будет говорить о зомбированности сторонников Ющенко? Получая массу искаженной информации (не отрицай что так было) я бы сказал, что была как раз наоборот массовая зомбированность именно сторонников Януковича.

ЗЫ Видео про яйцо (аккумулятор) у меня с канала НТВ (по материалам "1+1"). Ты не доверяешь этому каналу? Подсказываю: во время съемки этот канал поддерживал Януковича. Ты мне напоминаешь фаната Интел: при виде фактов - говорит, что это НЕ ТЕ факты.

Заблокирован
Заблокирован
alx10
Цитата:
Ты мне напоминаешь фаната Интел: при виде фактов - говорит, что это НЕ ТЕ факты.

Да не фанат я.Про Сумы я уже понял - свинство.У нас так уже давно не поступают.А ходить в вашу "цкрковь - 5-й Канал" ,я все равно не буду,равно как и "молиться" вашему божку-Ющенку. :) Тут точно,даже не попахивает,а воняет фанатизмом.

Member
OST

одно дело, когда на канал приглашают нужных людей, которые могут долго и пространно рассказывать как нам будет хорошо и т.д., я тоже это не люблю смотреть а другое дело, когда показывают реальные и съемки и рассказывают реальные факты, ты можешь даже не слушать комментарии диктора, если считаешь, что он неправильно кооментирует факты. Но поверь, на других каналах эти факты даже не покажут и ты никогда об этом не узнаешь, поэтому информацию надо получать из разных источников, а потом сопоставлять ее и делать выводы

Заблокирован
Заблокирован
alx10
Цитата:
Тебе ничего не говорит тот факт, что большинство СМИ публично раскаялись в том, что подавали ОДНОСТОРОННЕ информацию, причем искаженную!

Не надо выдавать желаемое за действительное.По "темникам" они перестали читать - молодцы,правильно сделали.Только вот они,в отличии от вашего культового 5-го,совсем даже не однобоко выдают информацию и пиаром там и не пахло ( "Интер", "1-й!", "1+1" )

Member
SerSerg
Потому что Янукович это агресивный, не дальновидный политик. Да и политиком он стал волею случая с помощью КГБ СССР. Нельзя подобным людям давать власть даже на уровне колхоза!
Мышление его это главаря дворовой банды. :fingal:

Моя краткая характеристика на господина Януковича

Личное качество

- на заседаниях кабмине сквернословит и унижает человеческое достоинство членов кабмина,
- применяет физическое насилие к министрам, депутатам, губернаторам, мерам, к своему окружению...
- низкий уровень эрудиции и образования,
- низкий уровень культуры.

Качество как политического деятеля

- совершает целенаправленные действия на раскол страны,
- сеет вражду между регионами и людьми,
- разжигает агрессию среди своих сторонников,
- категорически препятствует всесторонней свободе слова и информации,
- не считается с мировым сообществом.

Качество как государственного деятеля

- труслив, лжив, агресивен,
- не последователен,
- не умеет работать в команде,
- не уживчив,
- предает своих, выдвинувших его как единого кандидата от власти,
- не законопослушен,
- не постоянен.

Заблокирован
Заблокирован
alx10
Что ты мне хочешь доказать ? Перекрасить ? ... Ющенко - это прямая угроза экономической и политической самостоятельности Страны,ее суверинитету ! ... Докажешь мне что это - не так,я пойду голосовать за Ющенко.
... Проще объснять - уже не куда ! ... Хотя он мне ,лично,и не очень симпатичен,не говоря уже про его "команду".
Особенно Юлю - которая ненавидит Донбас лютой ненавистью и по которой давно тюрьма плачет горькими слезами.

Member
Любопытный побочный эффект "оранжевой" волны:

"... 40 жителей штата Огайо подали иск в Верховный суд штата с требованием пересмотреть исход голосования. По мнению истцов, подсчет голосов велся неправильно. Они называют произошедшее при подсчете голосов "высокотехнологичным мошенничеством".
Ранее одно из американских изданий опубликовало статью, в которой говорилось что неправильная работа электронных счетных машин обеспечила неверный подсчет голосов в пользу Джорджа Буша."[/quote]

Member
OST

вот именно, сейчас выдают не однобоко, а стараются объективно, но все равно показывают не все.
Например, таких видеоматериалов как в "закрытой зоне" почему то нигде больше не показали. Наверняка у них просто таких съемок нет, не было в них необходимости, потому что информацию давали однобоко.

Member
P.S. Если бы на место единого кандидата выдвинули кого то другого, типа Тигибко -Мигибко, такой накаленной ситуации сейчас на Украине не было. Но с другой стороны, не было протеста против государственных преступных деяний!

Advanced member
Alexandr33
Цитата:
- совершает целенаправленные действия на раскол страны,
- сеет вражду между регионами и людьми,
- разжигает агрессию среди своих сторонников,
- категорически препятствует всесторонней свободе слова и информации,

То же самое можно сказать и про Ющенко.
Цитата:
- не считается с мировым сообществом.

Это как. Согласиться с тем, что "мировое сообщество" хочет Ющенко?

Advanced member
Alexandr33 & k Сплошной чёрный PR
Давайте так договоримся - вместо чернухи на оппонета, показываем хорошие стороны своего кандидата

Вообще, что нового в последних 10 или даже 100 страницах этой темы, может пора её закрыть окончательно или оставить только для новостей (с указанием источника) и без каких либо комментариев (особенно в чернушном стиле) :?:

Жду ЛС от желающих выложить новость
Пока желающих нет, тему всё-же открываю, но за чернуху буду наказывать

Member
Alexandr33

Если бы на место единого кандидата выдвинули кого то другого, типа Тигибко -Мигибко

Камрад, это золотые слова.
Именно этому предложению противился Ющенко - при таком раскладе (оппонент-Тигипко) он потерял бы весьма значительную часть голосов.

А вот с характеристиками кандидатов... приведу в пример старую загадку:

=============================================
Подходит время выборов нового политического лидера, и Ваш голос
обязательно будет засчитан. Перед Вами характеристики трех главных
фаворитов:

Кандидат 1.
Неоднократно был замечен в связях с полуподпольными финансовыми
воротилами и бывшими бандитами. Физически нездоров. Имел двух
любовниц. Заядлый курильщик. Выпивает 8-10 мартини каждый день.

Кандидат 2.
Дважды изгонялся со своей службы. Имеет привычку спать до полудня.
Во время учебы употреблял наркотики. Каждый вечер выпивает бутылку
коньяка.

Кандидат 3.
Имеет боевые награды за мужество и героизм. Вегетарианец. Не курит.
Из алкогольных напитков - время от времени употребляет только пиво.
Никогда не был замешан ни в каких подозрительных контактах с мафией,
уголовниками, "отмывке" денег или иных незаконных действиях. Скромен
в быту.

Проголосуйте за Вашего кандидата.
1._______
2._______
3._______
Спасибо.

Список кандидатов:
Кандидат 1 - Франклин Д. Рузвельт.
Кандидат 2 - Уинстон Черчилль.
Кандидат 3 - Адольф Гитлер.

Member
Мономах
Цитата:
Согласиться с тем, что "мировое сообщество" хочет Ющенко?

Согласится честно проводить выборы!

Member
Anvin

новости так новости. давайте поделимся впечатлениями о бюджете 2005
http://www.obozrevatel.com/index.php?r=news&id=171766

послидовнисть кабмина доведет нас до ручки

OST

да не собираюсь я тебя перекрашивать. Я считаю, что у каждого должно быть свое мнение. Если мне удастся хотя частично изменить твою точку, то это будет уже хорошо. После последних событий я немного изменил свое мнение, многое что делает Ющенко мне не нравится, но я все равно считаю, что Янукович БОЛЬШЕЕ зло, чем Ющенко. В любом случае после выборов (кто бы ни стал президентом) нам надо думать как жить лучше. После просмотра спецпроекта я увидел как агрессивно настроены у вас люди (раньше только слышал и читал). И я не хочу кровопролития, а это сейчас один из вероятных сценариев развития событий.
ЗЫ И я считаю, что в разделении Украины виноват именно Янукович (точнее его политтехнологи) судя по тому, какую агрессивность проявляют его сторонники.[/quote]

Последний раз редактировалось alx10 18.12.2004 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
Новая волна антиющенковской пропаганды Кремля! Леонтьев обвинил Ющенко еще и в убийствах!
Виктор Ющенко может быть причастен к целой серии убийств. Такие предположения прозвучали в пятницу вечером в эфире Первого телеканала. Имелось ввиду загадочная смерть трёх человек. Об этом говорил ведущий телеканала Михаил Леонтьев, который уже долгие месяцы объясняет россиянам, что грехи Ющенко - неисчислимы, и постоянно посвящает свою программу "Однако" все новым и новым разоблачениям.

Власти Украины и штаб кандидата Ющенко пока не отреагировали на эти обвинения. Теперь, очевидно, кроме сценариев "Ющенко - вор", "Ющенко - шпион", "Ющенко - коррупционер", "Ющенко - марионетка", будет дописан последний штрих: "Ющенко - пахан и убийца". Никаких версий, почему это Леонтьев вместо "безвольного, слабого и управляемого Ющенко", вдруг получил задание нарисовать жесткого и беспощадного "крестного отца", пока нет. Создается впечатление, что Кремль хочет представить Ющенко таким же, каким украинское общество представляет Януковича.

Если б не знать, что Леонтьев явлется главным пропагандистом Кремля, а его программа выходит в прайм-тайм на самом популярном канале, можно было бы посмеяться над этим театром абсурда. Однако бетонная пропаганда оказывает на россиян большее воздействие, чем на украинцев. По данным социологического опроса центра Левады, 51 процент россиян хотели бы победы на украинских выборах Виктора Януковича.

Источник: "Цензор.Нет"

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 236 из 340<  1 ... 233  234  235  236  237  238  239 ... 340  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа