Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
neemestniii писал(а):
Автомобильный манометр показывает не ноль, как то постепенно перестала стрелка в ноль возвращаться и показания на не подключенном все больше и больше, выкинуть или может надо где куда нажать?
механический? У него верхняя часть должна вращаться - просто крути чтобы ноль был
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2011 Откуда: SPb
К наушниководам вопрос. Около 5 лет служили Fischer Audio Billy's Band Edition. Понятное дело, и вся эта биокожа в хлам и дурацкие китайские болтики разболтались, но при этом не затягиваются. Это все ерунда. Непонятно как сдох второй комлект проводов, и именно слева. Первый также. Сейчас в наличии нет и когда будет - непонятно. У альтернативных схожих по конструкции ценник как за крыло самолета. Побежал в магазин и купил самое дешевое у которого было хотя бы 4 звезды в отзывах. Это были THOMSON HED2006BK/AN. За 520 рублей. Был приятно удивлен и в кино, и в музыке. Все похоже на правду. Да, это слегка не так, как было, но не совсем ой-ой-ой, ай-ай-ай. Но не в играх! В играх как будто я в будке какой-то на задворках галактики. Одновременно и эхо какое-то, и тише намного. Как такое может быть? Звуковая - SB Z, эффекты SBX отключены. Встроенная - Realtek S1220A. Там похожая картина.
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
Кофейник Лучше иди в ветку по выбору ушей задавать подобные вопросы
Добавлено спустя 15 минут 41 секунду: А ты забавный, разницы в цене ушей более чем в десять раз
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд: лучше шнур купи на али, я сам недавно брал балансный подобного типа за 15е, качество удивило, ну прям какой-то премиум по сравнению со штатным
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Member
coka писал(а):
Кофейник Лучше иди в ветку по выбору ушей задавать подобные вопросы
Добавлено спустя 15 минут 41 секунду: А ты забавный, разницы в цене ушей более чем в десять раз
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд: лучше шнур купи на али, я сам недавно брал балансный подобного типа за 15е, качество удивило, ну прям какой-то премиум по сравнению со штатным
Да я и сам знаю, что чудной) Открыл Омерику. Я специально здесь и задаю. Потому что, школьных познаний физики мне не достаточно. Возникает внешкольная, мистическая) Как такое возможно, что в музыке и кино разницу чувствуешь на три копейки, а в играх - на миллиард)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Кофейник писал(а):
Как такое возможно, что в музыке и кино разницу чувствуешь на три копейки, а в играх - на миллиард)
с головой может чёт, нужно так сказать сторонее мнение тоже) я вот уже давно ничего нигде не чувствую я например точно представляю себе качество звука в современных играх, музыке и фильмах. так что тут может зависит от восприятия конкретного человека особенно по началу, но чем больше опыта тем больше понимаешь в звуке
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Закрываю тему своего вопроса. Не потому что понял, а потому что, похоже, боты налетели. Я конкретные марки упомянул. Когда пытался ответить на последнее - бесконечное уведомление, что произошо обновление... Короче, извиняюсь) Флудить тож надо уметь)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
F@tality писал(а):
А ты где мою фотку надыбал ?
ну взял и все рассказал), включай мозг) все просто, спецом в маске выложил)
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Почему стройматериалы не могут нормальными пачками продавать по 10кг ? А продают от 25 до 50 Продукты (мука, сахар, соль и т.п Фасуют же нормально
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
dns Цемент, клей плиточный, шпатлевка, наливной пол и т.д
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Basket писал(а):
Кто-нибудь качает видео с Ютуба? Какие проги/расширения используете?
пользовался SaveFrom.net расширением, но так как качаю редко, то просто по поиску "скачать с ютуба" либо "сев фромнет" - но с сайта не самый лучший вариант, макс качество 720р, последнее время часто низкая скорость закачки
вообще всё что можно стараюсь делать через web, скриншоты, редактор изображений и прочее, чтобы избегать работы с диском и ставить не нужный софт
Кто-нибудь качает видео с Ютуба? Какие проги/расширения используете?
internet download manager и более ничего тебе не нужно будет. отдельная прога. скачивай ломанную с руборда.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: народ, кто-нибудь сталкивался с аккумуляторными банками от производителя PULY ? нормальные вообще они или дешман голимый ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
Basket писал(а):
Кто-нибудь качает видео с Ютуба?
https://www.youtube-dl.org/ из командной строки. наверное нашим людям это теперь сложно. зато на самом деле ничего лишнего типа невидимых фреймов с рекламой и конечно же бесплатная
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21