Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52448 • Страница 2352 из 2623<  1 ... 2349  2350  2351  2352  2353  2354  2355 ... 2623  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1796
Где сейчас можно взять mplab mindi и почему на оф сайте его нет ?

61314

https://www.microchip.com/en-us/products/analog

Партнер

Member
ЗлойГеймер, wolfire, kisulja, Йож, спасибо! Будем посмотреть.
Раньше были два расширения для Maxthon, работать перестали. Стал качать через команду "ss" в браузере, теперь очень сильно упала скорость.

Member
Фото: 2
Дамы и господа, товарищи. Ищу видео краштеста двух одинаковых автомобилей, в котором при лобовом столкновении одно авто неподвижно, а другое врезается. Где будет больше повреждений?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
neemestniii писал(а):
Где будет больше повреждений?

Одинаково. Скорость понятие относительное.

Member
mol61 писал(а):
Одинаково. Скорость понятие относительное.

Скорость то да. Если бы машины были точками, то сила к каждой приложилось бы одинаковая, но в разную сторону, но машины состоят из запчастей. Вот кажется, что двигатель движущейся полетит в сторону неподвижной, а не в свой салон, а в стоящей наоборот, оба двигателя в салон прилетят, в итоге в стоящей человек пострадает сильнее.

Member
Фото: 1
neemestniii Так и есть, там спецыяльные апельсинки будут демонтировать его и из рогатки запускать прям из капота по стоячему автомобилю.

Member
Sania. писал(а):
Так и есть, там спецыяльные апельсинки будут демонтировать его и из рогатки запускать прям из капота по стоячему автомобилю.

Если смотреть видео о дтп, то двигатели таки частенько демонтируются без всяких апельсинок. На скорости 200 особенно. Ладно, пусть собственный двигатель движущегося авто останется на месте, тоесть в свой салон не пойдет, а вот у стоящего авто мне кажется больше шансов свой двигатель внутрь получить. Ну и пусть это будут два одинаковых жигуля классики.

Member
Фото: 7
neemestniii
если два абсолютно одинаковых авто встречаются строго в лоб, то не будет разницы в повреждениях.

Member
neemestniii
Ты этот бред от скуки или от выпивки придумал? Вроде не апельсинка, а вопросы будто как у него, но он то инвалид же на мозги.

Member
Вот те на.
А я провел опыт.
Результаты: в движущемся авто предметы смещаются вперед дальше, чем в стоящем. Грубо говоря из движущегося авто водитель вполне может вылететь через лобовое и влететь в стоящий и еще и водителя стоящего выбросить назад и сам туда даже может вылететь. Двигатель ведет себя также, смещается вперед и при ударе в двигатель стоящего, смещает его назад. Водитель не пристегнут. Для опыта нужны две тележки и в них положить две гирьки одна на другую, тяжелая - двигатель, легкая - водитель.
Можно взять два игрушечных вагона одинаковых, от жд дороги. Или две одинаковых машинки игрушечных, но труднее одинаково попадать, гирьки у меня монетки. Я интерпретирую, что для пристегнутого водителя движущегося авто лучше если его двигатель вперед сместится. Но много конечно моментов.

Submoderator
Фото: 25
Ты видимо не заметил как в стоящей телеге сперва все полетело вперед, так как телега получила заряд инерция и начала движение взад, а все барахло там свободно болтающееся инерции не получило из-за того что не является частью телеги и не закреплено там намертво, после чего ударилось об перед и только после получило слабый заряд инерции. Я экспериментов не проводил, но готов поспорить, что оно было именно так :D

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
А я вот что подумал: Стоящий автомобиль ведь не вакууме находится, а стоит колёсами на земле и этими колёсами за землю цепляется. Что равноценно тому что у него будет как будто больше масса и он меньше сдвинется и соответственно то что в нём находится меньше подвержено будет инерции.

Member
Видимо в идеальном случае, при неупругом столкновении, если нет трения, то гирька двигатель и гирьки пассажиры в итоге бы продолжили движение со скоростью платформ в сторону удара , а скорость стала бы половиной от скорости ударившей платформы, но в реальность есть трение, упругости всякие и результат отличается от идеального.

Member
neemestniii Ничего себе, тебе для этого опыты нужны были, неужели люди ничего не знают о вокруг? :shock: Вот нули по полной до пенсии без опытов? Неужели не понятно, машина имеет вес, как и двигатель, немалый, даже больше двигателя, неважно, едет или нет, удар получается такой же хоть едет или стоит.

Member
Фото: 58
:?:
Ну у вас и проблемы мировой значимости...
Из физики помнится что сила действия равна силе противодействия.
Из этого всё исходит.
И ЗАЧЕМ это надо обсуждать?
Для чего?
Первая мысль после прочтения - про то чем занимается собачка когда ей нефиг делать...

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Member
Да походу человек в аварию хочет, вот и спрашивает, умереть не хочет но придётся оказывается.

Submoderator
Gatto62 писал(а):
И ЗАЧЕМ это надо обсуждать?

Действительно, нужно было просто сказать что эксперимент говно и надо переделывать по научному методу, пробив ничего не подозреваемому дружбану лбом в лоб, с последующем замером у кого шишка больше

Member
И кто дальше вылетит из лобового стекла.

Submoderator
ну тот кто был в движении, ведь второй улетит через заднее стекло

Member
С чего это вдруг, машина то ускоряется назад, а человек остаётся на месте и летит в сторону лобовухи.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52448 • Страница 2352 из 2623<  1 ... 2349  2350  2351  2352  2353  2354  2355 ... 2623  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа