Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52454 • Страница 2354 из 2623<  1 ... 2351  2352  2353  2354  2355  2356  2357 ... 2623  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Вы бы стали поднимать 9 коробок плитки, каждая по 30кг на 5 этаж лифта нету. Ради секса ?

Партнер

Member
Фото: 232
F@tality, решил всю квартиру превратить в морг или операционную?

Member
ЗлойГеймер У дамы зал 17 метров хочет весь пол плиткой выложить

Member
Фото: 0
F@tality, она линолеум уже отработала? :lol:

Member
Не для кого не секрет, что есть так называемая френдзона, которую ушлые дамы используют в хвост и в гриву, при этом совершенно не гарантируя секас за услуги, так что если секас не был обещан прямым текстом, а всего лишь кривотолками, то ИМХО таскать кафель на 9 этаж не надо, пускай поищет других дураков или таджиков наймёт, которые ещё и пару тройку коробок в процессе потеряют.

Member
Фото: 1
Другу тоже обещала секс если кредит возьмёт, подводила очень типа нечаянно но после точно обещала, после как бабки вручил стала игнорить и даже с парнями зависать выкладывая видео, спецом, он пошёл разберётся на что получил от пацанов на пару с друзьями, потерял несколко ксарай зелени и никакого обеденного арального наслаждения.

Submoderator
Фото: 25
не надо завидовать чужому сексу, а секса будет много, еще же цемент с песком поднимать, потом разводить, потом еще и плитку класть :lol:

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Sania.
я удивляюсь таким вот персонажам, вроде же он не совсем и дурак, раз имеет такие бабки, но с другой же стороны полный дегенерат

Member
coka те кто берёт кредит их и не имеет, он реальный балван, мы отгаваривали как могли, я то думал он касарь берёт, но даже это не стоит жопа но двух нарах.

Submoderator
ну я и сам брал несколько раз, но я и сразу знал когда отдам, ну а брать не имея возможности погасить :facepalm:

Member
Если секас буду постоянно двигать то на песок, то на цемент, то тут однозначно к таджикам.

Submoderator
с таджиками такие фокусы не прокатят из-за культурно-религиозных особенностей

Member
мьсье знает толк в извращениях. таскать плитку ради удовольствия эт мазохизьм называется.

Member
Sania. писал(а):
он реальный балван, мы отгаваривали как могли, я то думал он касарь берёт, но даже это не стоит жопа но двух нарах

думаешь фаталити лучше? посмотри тему проблемы с девушками, там такая дичь отборная,
так он теперь сюда пришёл спрашивать, будто кому-то есть какое-то дело до его секса :lol:

Member
Во блин, не знал, я по таким темам не лажу.

Member
Фото: 1796
ЗлойГеймер

Да тут собственно нечего обьяснять , по количеству дипломов россия на первых местах в мире а вот по уровню знаний , квалификации и навыков на последнем месте . Мало того что мы не являемся источником технологий и технически сложных товаров и услуг , так мы (россияни) даже не умеем их обслуживать и ремонтировать . Причем экономически ремонт в нашей стране более чем обоснован изза бедности населения . Вот например купить новый монитор или телевизор для большинства россиян в случаи поломки старого , это всегда идти и брать еще один кредит на 5 лет , погасли дхо иди бери еще один кредит и покупай новые фары за 100 тыс руб и тд . Поедет чел по мастерским а ему везде одно и тоже повторяют , ой а мы таким ремонтом не занимаемся мы только целиком можем заменить вам фары/всю плату целиком у вашего телевизора , мы ничего не знаем , мы ничего не понимаем . По факту оказывается самые примитивные неисправности , например в телевизоре в бп в горячей части на электролите всего 200V (то есть у конденсатора тупо нет емкости) и соответственно он не включается а дхо погасли в одной фаре изза неисправной микросхемы led driver LT3518 и тд и тп . То есть даже самое простое они не делают там где уровень сложности ремонта максимум для дебилов , олигофренов и умственно отсталых . И их становится все больше и больше , то есть фальшивых услуг , на вывеске пишут ремонт всего и вся любой сложности , по факту иди и купи новый телевизор/фары и тд . А деньги все равно платить надо за миллион и одну услугу которая вообще к непосредственному ремонту ни какого отношения не имеет . Причем диплом есть абсолютно у всех , даже секретутка на входе как минимум с одним высшим образованием ...

Member
A Clockwork Orange, зря ты так принижаешь труд, до уровня дебилов, вот дебилы то как раз это сделать и не могут.
Вот такие же вот начальники так и рассуждают, чего я буду держать спеца, там же работы на три рубля, а блок смень целиком, сразу косарь, по этому спецов и не держат, нет от них дохода автосервису.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Это точно так же, когда тебя зовут провод проложить из точки А в точку Б, показывают фронт работ и говорят - "да тут и делать то нечего", я в таком случае говорю, - "а зачем тогда звали?"

Member
ЗлойГеймер

Ну смотри , я вот не ходил в школу но мне кажется что я в своих примерах не выходил за рамки младшей школы , в 5 или 7 классе детям уже преподают закон Ома , электричество ну и всякие такие основы основ , по крайней мере в примере с телевизором проканает . С фарой ладно , в ней драйвер работает на довольно высокой частоте (в pdf написано что-то типа adjustable frequency 250kHz to 2.5MHz) , мультиметром простым дешевым там делать нечего (желателен осциллограф) . Никогда ни какой прибыли в твоем сервисе с такими рассуждениями не будет , ты постоянно забываешь , чтобы тебе поменять старое нужно чтобы клиент купил новое , у клиента должны быть на это деньги . У клиента денег нету на новые фары , и даже на б/у (а они далеко не дешевые) , пока у клиента нет денег на новое , у тебя не будет работы чтобы их поменять хоть за 1000 рублей хоть за 100 хоть за 1 рубль . Таких сервисов как у тебя миллиард , они везде , в каждом подвале и на каждом углу , почему клиент вообще должен приехать менять фары именно к тебе ? А вот с ремонтом чуть сложнее , пойди найди кто тебе сделает . Если ты умеешь это делать (пусть даже очень плохо) то именно в твой сервис пойдут клиенты и ты не 1 тыс заработаешь на фарах а уже около 10 тыс . Также и с остальным , все что стоит относительно дорого имеет смысл ремонтировать . То есть это экономически обоснованно , клиенту выходит дешевле чем новое купить а сервису выгоднее . Нарпимер отремонтировать пять фар по 10 тыс лучше чем заменить эти пять фар по 1 тыс . Найти клиентов для ремонта очень просто , а вот найти клиентов чтобы заработать на том что он купит новое а ты просто замену сделаешь это фантастика . То есть да ты это будешь делать но это редкость , тебе придется миллионы доп услуг впаривать , заниматься всякой дешевой шляпой типа замены лампочек по 100 рублей и самому же их клиенту и перепродавать (то есть покупать их на оптовых базах и с небольшой наценкой ставить клиентам) . И даже при всем этом у тебя будет очень маленькая прибыль , низкие зп у тех персонала , на работу одни алкаши будут приходить тк у тебя просто не из чего будет им больше платить и ты сам как владелец сервиса ничего не заработаешь . То есть тебе нужно будет брать не сложностью а количеством сверх примитивной и очень дешевой работы , а это почти всегда тупиковый путь ….

Member
A Clockwork Orange, такое впечатление что ты бредишь. Ты же противоречишь сам себе.

Member
ЗлойГеймер писал(а):
такое впечатление что ты бредишь. Ты же противоречишь сам себе.

чего ты хочешь от чумазого слесаря с 3 классами образования? писать/читать научился и ладно :D

Member
ЗлойГеймер

Здесь нет ни каких противоречий , здесь есть просто твое невежество и полное непонимание как вообще устроен российский бизнес в сфере тех обслуживания . Ты постоянно игнорируешь множество факторов и выдвигаешь бредовые теории о том как работает росиянская сфера услуг . А я в свою очередь не могу перечислять абсолютно все , и разжевывать каждое слово и приводить все действующие экономические примеры которые есть на российском рынке во всех подробностях .

dns

Так ему же не докажешь даже очевидное и неоспоримое , с его слов оказывается что починка телевизора или драйвера уже серьезный уровень , не дебилов а кандидатов наук наверное как минимум ...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52454 • Страница 2354 из 2623<  1 ... 2351  2352  2353  2354  2355  2356  2357 ... 2623  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа