Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 246
Ты только что пишешь, что ремонт ни кто не может делать потому что спецов нет и в последнем посте пишешь что ремонт делать выгодно, вот только кто же его будет делать если спецов нет.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1129
mol61 писал(а):
А зачем тебе точность?
Думаю взять с прямым выходом, если по высоте заскочет без использования эксцентрика. Замер сделать забыл, а отводы сдал обратно в магазин - идея с прямым выходом пришла только после того как сдал отводы. Посмотрел чертежи в сети - расстояния от центра выхода разные, от 13 до 19 см, в зависимости от модели трона. А брал отводы для проверки к косому выходу - без эксцентрика так же не обойтись. Там пространство всего 51 см, нет возможности двигать влево/вправо и вперед нет места уходить. Брать отводы обратно желания нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
ЗлойГеймер
Да это выгодно (по российским меркам) и да тех людей кто умеет ничтожно мало , собственно это в том числе влияет на увеличение стоимости услуг (спрос большой а предложений мало) .
[АЛКАШ]
Да , заплати и получи диплом , все учебные заведения россии так делают , не только и не столько потому что они плохие или хорошие а потому что население хочет именно диплом . Диплом всем нужен , а знания нет , не нужны , умения тоже не нужны . В принципе деды же вовевали , и в космос супер ракету с Гагариным отправили , и всех инопланетоидов во имя царя и отечества в космосе и на луне победили . Теперь на основании победы дедов , внуки считают себя полубогами , все знающие и все умеющие лучше всех в мире , святые праведники православные , только диплома не хватает . То что я в школу не ходил слишком очевидно , как минимум исходя из моего очень низкого словарного запаса и огромного количества ошибок в тексте , скудоумия , примитивности мышления и тд и тп .
dns
Нет я думаю ты просто среднестатистический фрик из рунета , мне все равно кто и кому и что будет отвечать или не будет .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Leon75 писал(а):
Реально ли по фото точно определить расстояние от пола до нижнего края отвода:
точно - это сколько? в чем проблема линейку приложить? если диаметр отверстия трубы известен то можно довольно точно определить расстояние. ФШ в помощь.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
iG0Lka, сейчас так и есть:
Но им срок максимум пару лет и они дают течь, поэтому есть желания сделать что то надежное и долговечное, что бы один раз сделать и лет хотя бы пять не возвращаться к этому...
Member
[АЛКАШ] писал(а):
в квартире 12 лет,в доме 7, ни чего ни где не течёт.
Я уверен, буде сейчас у гофр то качество, что было раньше, то я бы тоже не знал проблем. У меня два абсолютно одинаковых смесителя от грое, только с разницей в семь лет, ну так вот, в том который старше не менял ничего, в новом уже два картриджа сменено.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2012 Фото: 1
Лет десять назад тоже эти картриджи меняли каждый год, но после как купили качественный, резко перестало и не течёт несколько лет, около пяти лет уже, ну не нужно самый дешёвый брать.
Member
Sania. писал(а):
ну не нужно самый дешёвый брать.
Leon75 писал(а):
У меня два абсолютно одинаковых смесителя от грое, только с разницей в семь лет, ну так вот, в том который старше не менял ничего, в новом уже два картриджа сменено.