Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2012 Фото: 1
Будто я сантехник, грое или янчунхан из алика, я не знаю кто они, фирмы часто ставят дешман после того как имя набьют, вот я не пойми что купил и два года не течёт, дешёвое притом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1084
Sania. писал(а):
Будто я сантехник,
Что бы заменить картридж в смесителе не за чем иметь диплом сантехника, достаточно иметь руки чуть равнее чем кривые. Даже моя жена может их менять - один раз увидела как я меняю и ей этого хватило.
Sania. писал(а):
грое или янчунхан из алика
Грое как раз таки и нужно брать в фирменном магазине.
Sania. писал(а):
вот я не пойми что купил
За счет таких покупателей и обогащается нонейм рынок, к сожалению.... Еще раз: что не покупай - в данное время качество ниже плинтуса и это факт.
Member
dns писал(а):
страны производства разные, нужно смотреть внимательно что покупаешь,
Как раз таки страна производства товаров для розничной торговли сейчас одна, это 99% Китай. Просто как выше и писал, качество всего и вся - ниже плинтуса. Взять тот же автопром, не важно чей, Европа или Америка, или та же Япония - полная ж**** твориться на этом рынке.
Member
Sania. писал(а):
Ты сам только что писал как потёк картридж, а теперь уже не течёт, да уж, ты определись уже.
Не моя вина, что качество ниже плинтуса, факт в том, что у меня лично ничего не течет, ибо как начинается течь, она устраняется лично мной, а не услугами "мастеров" которые обогащаются за счет лохов... Хотя, те же картриджи от грое служат прописанный производителем срок, поэтому как то и нет к ним придирок, вернее юридически к ним не может быть претензий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2012 Фото: 1
Хот ты кол на голове чеши, ты же только что писал, как он потёк раньше чем старый, и тут же пишешь какой он качественный и отрабатывает как положено, может просто этот производитель просел, а не все, ты же не проверял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
Leon75 писал(а):
Как раз таки страна производства товаров для розничной торговли сейчас одна, это 99% Китай. Просто как выше и писал, качество всего и вся - ниже плинтуса.
у меня вся сантехника грое уже более 15 лет служит, заменил лишь один смеситель на умывальнике пару лет назад, нашёл точно такой же 2012 года выпуска, страну производителя не помню, замена картриджа была 80% стоимости, с гарантией 3 месяца, если сц, без какой-либо гарантии, если сам и заменил переключатель на смесителе кран/душ, ещё раз для тех кто в танке, у грое много разных линеек и разные страны производства и такое не только у них...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Какие могут быть проблемы и риски если оформить на нищего человека собственность ? Ну то есть например если я нищий , и у меня нищенская зп 50-60 тыс руб которых явно не хватит на такую роскошь , а на меня оформят чужое дорогое имущество совершенно посторонние люди . В замен за оформление собственности мне будет выплачиваться пособие на нормальное человеческое существование . Стоит ли соглашаться на подобные сделки как вы думаете ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16