Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
Сейчас на телефон в течении минуты пришло пять вызовов с разных номеров и пару еще пропустилось. снимаю трубку, аллокаю, в ответ тишина, что за хрень такая?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
[АЛКАШ] писал(а):
холодный звонок.
Я уже не спешу трубу брать. Автопрозвон как правило 3-4 звонка и сбрасывает. Реальный чел будет звонить до упора.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Иван555 писал(а):
Дурачок перезвонив может попасть на бабки.
Тут согласен, нужно быть полным идиотом чтобы самому перезванивать на неизвестный номер.
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
Zorro писал(а):
Через пару дней жди звонков с персональными предложениями
Меня несколько раз пугали что с моего счёта деньги списываются. Я и спрашиваю - "С какого из них"? (у меня вообще то нету никакого счёта, и карты у меня нет, даже пенсионной). Они там сразу залипают, начинают полную туфту гнать и линяют по быстрому.
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд: Меня один знакомый удивил. Его так на бабки не хило развели. А ведь вроде не дурак, отставной офицер спец служб, сам жулик прожжённый. А развели как маразматичную бабку.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
mol61 писал(а):
Реальный чел будет звонить до упора.
например на мегавони после нескольких гудков включается голосовая почта с радостным сообщением, что продолжается попытка дозвониться. очень удобно, если тариф старый с оплатой по минутам, ведь это уже считается поднятой трубкой и бабки списали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Почему на custom rom последнее время обновления стали выпускать ради самих обновлений ? И так уже все до идеала вылизано , все очень четко работает , в чем смысл ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
mol61 писал(а):
А развели как маразматичную бабку.
Он на авито что-то продавал и его попросили данные карты для перевода ?
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Йож писал(а):
ведь это уже считается поднятой трубкой и бабки списали
В теле2 2 секунды попытки дозвона до тебя от всяких спамеров без соединения, считается за полноценный звонок в минуту если ты в роуминге за бугром. У меня все деньги так со счета слились за пару дней. Пришлось по возвращении им звонить чтобы вернули.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
mol61 писал(а):
А у меня тариф без абонентской платы и входящие бесплатно.
У меня именно такой. Но за границей все для тебя станет платно по одной цене причем. На МТС было 80 руб минута, а на теле2 20 руб минута, не важно тебе звонят или ты звонишь.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Йож писал(а):
удобнее местную симку купить было
Для командировки на несколько дней это не актуально.
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
sgs в европе уже несколько лет действует принцип Roam Like at Home, но это не значит что операторы стали зарабатывать меньше, чтоб не терять прибыли, они просто увеличили тарифы для всех
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
sgs писал(а):
Для командировки на несколько дней это не актуально
ну я не знаю. интернеты на местной симке в разы дешевле, чем в роуминге были, электропочта наше всё, а вайфай искать утомительно. звонить не пробовал ибо некому.
Подскажите пожалуйста, хочу купить террабайтный SSD. Стоит ли переплачивать за SSD Samsung 970 Evo Plus почти 5500рублей по сравнению с Kingston KC2500?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19