Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
Нарвался на ютубе на видео, коротенькие ролики, секунд по 10. Или меньше. На видео девушка, на лице макияж все время разный, на все лицо, такой звездочки блестяшки. Произносит короткие фразы со странной интонацией и необычная мимика при этом. Канал название какое-то не девчачье, видимо это канал парня который ролики снимает. Залип. Думал потом еще посмотрю, ютуб обычно просмотренное потом много раз подсовывает, а вот хрен там, не подсунул. Историю браузера иногда чищу, так что нету ничего. В истории просмотров на ютубе нету, возможно ролики из новых шортс роликов и их не добавляют в статистику? Может кто понял про кого я? Первый раз встретил в коубах, но там я не зареган и история не ведется. Посмотрел коуб и начал искать и нашел канал ютуба. А может то был не ютуб канал. Хрен его знает.
Тапками не кидать) понимаю что форум не профильный , но вдруК? Есть в пользовании такая игрушка , тепловизор NEC TH9100, вещь древняя но рабочая, за одним исключением, как забудешь зарядить батарейку, внутренняя тоже подсаживается и настройки слетают, а обратно переставлять муторно с японского , может кто в теме, как там батарейку /биос?/ поменять, да контора что обслуживает в рф одна и с ними сложно договориться на счет сервис мануала(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Vikont писал(а):
как там батарейку /биос?/ поменять, да контора что обслуживает в рф одна и с ними сложно договориться на счет сервис мануала(
Сервис мануал тебе не дадут. Я на свою камеру когда разбирал еле нашел в сети, а тут уникальный проф девайс. Конструкция и начинка как в бытовых камерах только ЖД похоже нет, все на карточках и матрица ИК. Там ионистор скорре всего, а не аккум стоит потому все и слетает. У меня на камере Сони таже фигня. Тут только смирится и заряжать регулярно, а если пропустил настраивать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Vikont
А в чем проблема заменить элементы ? Если есть базовые навыки и самые элементарные знания то проблем быть не должно , возможно нужно будет набор специфических отверток купить (некоторые производители любят изобретать всякие нетрадиционные болты/резьбу и тд) . Было бы хорошо если есть как минимум самые поверхностные и примитивные представления о электротехнике/электронике/радиотехнике , очень сильно упростит жизнь и понизит вероятность что-то поломать . Нет , далеко не одна и не две конторы в стране умеют ремонтировать подобную технику , помимо контор есть еще и частники , да таких контор и частников очень мало но они есть (даже в мухосрансках от 300 000 тыс населения скорее всего будет минимум одна конторка либо частник) . Денежки конечно придется платить конторке/частнику , а вот в ближайший подвал бежать где все за 500 рублей и диагностика бесплатно только на свой страх и риск (лучше не надо ибо краилово всегда приводит к поподалову) .
Если аккумулятор в смартфоне сильно устал то что лучше , заменить аккумулятор или сразу целиком смартфон ? Cмартфон в принципе еще быстрый и бодрый во всем кроме игр (snapdragon 845/6gb озу/128 пзу) но морально устарел (очень низкая производительность по современным меркам) . А тут еще 12 ведро гугл выкатили , системные требования там есть , то есть выходит я со своим дешевым говноcяоми пролетаю мимо ? Сейчас на 11 ведре пока еще лагов незаметно на моем железе в плане приложений которыми я пользуюсь , то есть например браузер с кучей дополнений шустро работает , сама система тоже мгновенно откликается , все мягенько и плавно на данный момент . Как вы думаете есть ли способ прогнозирования актуальности железа у смартфонов ? То есть насколько его еще хватит или пора в урну ?
задам еще один тупой вопрос есть такой проект http://www.mp3tapelessdeck.pl/ вот тоже захотелось, но так сказать с историей, благо был когда то магнитофончик комета 225 , прикупил на днях такой же, вопрос: как управлять плеером на андроиде с кнопок магнитофона? да, в заначке есть ардуинки но я с ними никогда дел не имел
Member
Vikont
В чем конкретно заключается сложность ? В замене аккумуляторов ? Если не владеешь навыками работы с мк то наверное никак , ничего у тебя не выйдет с th9100 (если есть защиты от стороннего вмешательства) . Либо пользуйся как есть , либо плати бабки тем кто умеет . В твоем вопросе нет конкретики , может быть th9100 не имеет ни каких специфических сложных защит , дополнительных мк , уникальных power iс и тд и тп .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 232
A Clockwork Orange, ну тут не все пьяные слесаря без образования с джедайским навыками.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Vikont писал(а):
Sania. бывает)
задам еще один тупой вопрос есть такой проект http://www.mp3tapelessdeck.pl/ вот тоже захотелось, но так сказать с историей, благо был когда то магнитофончик комета 225 , прикупил на днях такой же, вопрос: как управлять плеером на андроиде с кнопок магнитофона? да, в заначке есть ардуинки но я с ними никогда дел не имел
Учить язык ардуинок, или просить на соответствующих форумах умных людей написать микрокод.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Member
ЗлойГеймер
Факт в том что тут нет людей которые достигли чего либо в науке , в бизнесе , в профессиональной деятельности , в искусстве и тд и тп . Когда такие вопросы задают типа а помогите найти инструкцию как заменить батарейку/аккумулятор , если здесь этот вопрос (на якобы техническом форуме) то наверное не все так просто . Вынул старую воткнул новую наверное не катит , потому что в противном случаи это лишний раз доказывает ничтожность и тупость пользователей .
A Clockwork Orange если такой умный за сколь возьмешься? только разумеется с полной материальной ответственностью)))
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
ЗлойГеймер писал(а):
Учить язык ардуинок, или просить на соответствующих форумах умных людей написать микрокод.
ну ардуинку я как вариант написал, вот еще думаю может попытаться обычную клаву подключить по otg , не знаю только можно ли в плеере на андроиде назначить горячие клавиши на такой клавиатуре?
Member
Vikont
Все от твоего кошелька зависит , если хочешь материальную ответственность , будет ответственность , хочешь гарантию , будет гарантия , хочешь оригинальные/качественные аккумуляторы/батарейки/запчасти , они тоже денег стоят , все за счет клиента .
ЗлойГеймер
Только механическую часть доводилось ремонтировать . Давно уже почти везде мк есть , в бытовой технике , в промышленной в авто и тд и тп . Защиты не везде есть , от вмешательства или от копирования например и тд и тп . Особенно круто когда в технику влага попадает , ножки просто гниют и все , и ничего нельзя сделать , и прошивку тебе никто само собой не даст . Примерно вот так выглядит после воды
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2009 Откуда: Омск
Что с ноутами стало? Почему они подорожали и с какого стали ставить так мало памяти. Ладно в ноуте за 20к 4 гига оперы, но за 50-60к видеть 4 гига - это что-то за гранью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 64