Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52471 • Страница 2360 из 2624<  1 ... 2357  2358  2359  2360  2361  2362  2363 ... 2624  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Мозголом
Статус: Не в сети
Фото: 0
а я думаю, что это мой старый на авито на 15 минут ушёл))

Партнер

Member
уже давно тем, кто собирается ноут до 20-25 купить советую глянуть на авито и добить память и ssd

Member
Статус: В сети
Фото: 233
rrrrex, ты наверное очень тщательно искал именно модели на 4 ГБ оперативки.

Member
ЗлойГеймер писал(а):
rrrrex, ты наверное очень тщательно искал именно модели на 4 ГБ оперативки.

Да как-то само собой встречается, специально не выискиваю.

Junior
Vikont писал(а):
уже давно тем, кто собирается ноут до 20-25 купить советую глянуть на авито и добить память и ssd

опять же вашему совету могут последовать только те, кто разбирается хоть как то в железе. а кто не шарит пойдёт покупать в магазине в свой бюджет и потом будет говорить, что все в какашках... и это не ноут, а не пойми что

Member
rrrrex, а ты поставь галочку в фильтре поиска 8 ГБ.

Member
Фото: 1796
rrrrex

Потому что в нашей стране очень нищее население , потому что качественные товары и услуги большинству населения не по карману . Например сейчас есть довольно высокий спрос на китайское очень дешевое железо для пк и ноутбуков , в нем экономия доходит ну вот буквально до того что самые обычные диоды ставят поддельные , транзисторы поддельные и тд и тп . Это всего касается , например ты покупаешь в магазине доп свет себе для авто а драйвер там паленый , то есть подделка стоимостью 50 рублей вместо оригинала за 500 рублей . Мне иногда вместо подделки приходиться ставить оригинал чтобы устройство более менее долго работало , например вот

61729 61730

Member
A Clockwork Orange, ты знаешь что в китае нет выбраковки по браку, просто они нормальный товар поставляют проверенным постоянным клиента, которые заключают контракты на крупные суммы, а брак они впёхивают кому попало.

Member
Как повесить картину, у которой веревки. Чтобы веревки не было видно ?

Submoderator
Фото: 25
апельсин покусал? укоротить веревку/сместить веревку от края ближе к центру

Junior
Всем привет. Где почитать и попросить помощи о настройках биос уефи. Материнка Асус рог стрикс е

Member
Vigo2, в ветке по материнкам.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Vigo2 писал(а):
Асус рог стрикс е

Такой модели не существует.

Member
Фото: 1796
ЗлойГеймер

Нет , брак ставят для того чтобы цена конечного продукта была ниже . Любой желающий может купить поддельный драйвер за 50 рублей или оригинальный за 500 рублей . Кто , что и кому будет поставлять определяется ценой , спросом и предложением . Примерно 90% спроса на подделки именно в странах третьего мира по причине низкой цены , доступности для населения . Наша страна очень нищая , у нас огромный спрос исключительно на подделку . Производство соответственно удовлетворяет этот спрос , инженер на заводе нептун на свои 18 тысяч в месяц купит себе планшет dexp в мвидео в кредит , а планшет от самсунга или эпла он никогда не купит со своей зп . Ты хоть серебром и золотом обосрись но свой оригинал ты не продашь , ни как производитель компонентов ни как производитель готового продукта . У тебя как у производителя два пути , ты уходишь с рынка или ты гонишь всякую парашу из говна и палок , подстраиваясь под ту сумму которая есть у покупателя . То есть ты снижаешь издержки на продукт настолько , сколько есть денег у покупателя , вместо микросхем за 500 рублей ставишь за 50 рублей , вместо натурального масла используешь техническое пальмовое , вместо дорогого лекарства дешевые витамины и тд и тп ...

Member
Вопрос очень тупой, по теме прям...
Пару дней назад на сайте проскакивала реклама сайта по продаже цифровых ключей Windows и т.д. Думаю попробовать Win 11, но очень не хочется заморачиваться ключами, активаторами... Стоит ли купить ключ? Вопрос даже не столько в законности такого ключа, сколько в отсутствии проблем с активацией.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Basket У тебя есть активированная вин 10? тогда от неё пойдёт.

Member
mol61 писал(а):
Basket У тебя есть активированная вин 10? тогда от неё пойдёт.

Нет, но есть лицензия Win 7, которую хотелось бы сохранить.

Member
Я покупаю на Ebay ключи по 10 евро, проблем с активацией как правило не возникает.

Submoderator
Фото: 25
ЗлойГеймер
Ты в европе, а европейцы нагнули мелкомягких чтоб ключи можно было перепродавать, в России я сомневаюсь что ключи эти не аннулируются

Member
coka писал(а):
в России я сомневаюсь что ключи эти не аннулируются
мелкософт сделает великий обнулятор ключей, расположенных на территории рассиянии? а ловить по координатом глонасс? а если некий немец в вакууме понаедет со своим ноутом посмотреть на руины кремлевской стены, то его тоже обнулять?

вродебы бред с разными регионами винды закончился еще на семерке.
а лицензионное соглашение один фиг никто не читает, в том числе потому, что оно написано так уродливо, что никто не понял бы ничего.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52471 • Страница 2360 из 2624<  1 ... 2357  2358  2359  2360  2361  2362  2363 ... 2624  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа