Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
Цитата:
Райкконен - все-таки Ferrari!
23.07.2006, 18:12
Босс Ferrari Жан Тодт сегодня весьма жестко дал понять, что будущее пилота McLaren Кими Райкконена - это исключительно команда из Маранелло. И хотя Кими в последнее время связывали с переходом в Renault, которая, по слухам, должна была выкупить его предварительный контракт с Ferrari, Жан Тодт в интервью Bild am Sonntag однозначно заявил: “Райкконен - это наша инвестиция в будущее”.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
Факер Ну все-таки "инвестиция в будущее". Да и если так посмотреть, то старые кадры уходят/уйдут очень скоро (Вильнев, Шум, ДС, Монтойя, Физико наверное), и стОящих кадров практически не останется. Вот и борются за лучшее из того, что есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2003 Откуда: Волгоград
Касаемо демпферов есть вроде небредовая идея - убрать балласт подвешенный на пружине в закрытый бокс... типа это аэродинамический элемент и всё тут... мало ли что там внутри болтается, да и как я не присматривался, ничего 9 килограммового на пружинке я не увидел на носовой подвеске R26.
_________________ TT Volcano II -> TT Volcano7 -> TT Silent Tower -> ThermalRight Ultra 120 eXtreme -> ThermalRight HR-02 Чем дальше, тем тише и быстрее :)
Member
F2000 Да это все слова. Если выиграет чемпионат 2006, то уйдет (смысла оставаться дальше нет), если не выиграет, то точно (ИМХО) останется. А так как чемпионат еще не закончен и еще не все решено (хотя я думаю, что только чудо позволит отыграть преимущество у Рено), то он раньше времени и не озвучивает решение.
Member
F2000
Цитата:
Ну так и о Кими поэтому пока ничего толком не известно. А Тодту приходиться стараться чтобы не остаться без обоих.
А Кими в зале ожидания находится из-за описанных выше обстоятельств. Ему то зачем дергаться (особенно, если верить тому, что у Феррари есть опцион на подписание контракта с ним в первую очередь)? А Тодт пытается повыгоднее его в "аренду" сдать на годик в Рено в стиле Вилли Веббера. У Рено ведь на следующий год далеко не чемпионский состав вырисовывается.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Цитата:
Рубенс Баррикелло уходит из F-1.
24.07.2006, 19:04
Рубенс Баррикелло сообщил, что его расставание с Формулой-1 “ближе, чем когда-либо”. После Михаэля Шумахера Рубенс сегодня является самым опытным пилотом Формулы-1 и с 230 ГП занимает третье место по количеству проведенным Гран-При за всю историю Ф-1. Но Баррикелло, который в этом году перешел в Honda после 6 лет в Ferrari, признался в интервью Auto Bild, что он не намерен побить рекорд Рикардо Патрезе, стартовавшего в 256 гонках. Таким образом, Рубенсу остается меньше чем 2 сезона в Формуле-1 и он покинет гонки в конце 2007 года. “Я люблю этот спорт, - говорит Баррикелло. - Но я не собираюсь побить рекорд Патрезе. Это будет одним из самых грустных решений в моей жизни”.
Факер А вот тут я полностью согласен, не понимаю из-за чего вокруг него такой ажиотаж. Но что больше всего меня поражает, что Marlboro согласилось выделяет Ferrari 100 млн спонсорских средств на выплату зарплат Михаэлю и Кими. За что ему такие деньги? Ладно я понимаю Михаэлю, всё таки 7 кратный чемпион мира, а Кими то...
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Ферам писать не умею, по итальянски только ругаться могу... в контору для наладки промышленных плоттеров приезжала пара итальянцев на прошлой неделе, без переводчика поразил их итальянской руганью, на промышленном компьютере при них демонстративно скачал обои с R26, хотя они тыкали в F248, одно радует - они, как и я Шумахера недолюбливает. Вот так-то:) Мол Феррари - это да, а Шумахер - это так, сбоку припеку. Но только скажешь - Forza Renault! - сразу бесятся:) Потешные такие.
rednameless, coralsea, кто тут ещё не красный, адресом помогите;) я уже на хорошем английском письмо нацарапал.
Пошел на их сайт, отписал:) http://www.renaultf1.com/en/faq/# Не знаю, что получится;)
Кстати когда голосовали за то чтобы остаться в Ф1 команде Минарди, я был в 2х записях от Алонсо;)
Последний раз редактировалось Mu3aHTPOn 25.07.2006 7:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Kutuzov_666 писал(а):
Zеrg писал(а):
Ладно я понимаю Михаэлю, всё таки 7 кратный чемпион мира, а Кими то...
к тому же надо старость обеспечить Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд
Mu3aHTPOn писал(а):
при них демонстративно скачал обои с R26
а что, до этого пустой рабочий стол был?
Mu3aHTPOn писал(а):
хотя они тыкали в F248
а это не надо скачивать, это уже есть
До того был пустой рабочий стол, с одной иконкой, вообще весь комп в одной коробке с сенсорным ЖК, монтируется в шасси плоттера. Надо было настроить доступ в Инет, вот на примере f1-world.ru и показал:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30