Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
RUMPELSHTICTIK вот! а этот свистел и работал только под углом 45 градусов от горизонтали... посему был оценен товарищем в 70 уе вместо 140... потом перестал свистеть, как ни странно, и сейчас иногда выручает... ностальжи жесточайшая!
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
У меня стоял Винт на первом пне 5 Гигов. Не знал чем его заполнить, на 3 части был разбит ибо FAT рулил . Когда пошли бэды обменял по гарантии на 4 Гига. Добавлено спустя 2 минуты, 52 секунды дедОвский - это польская фамилия, а дедовскОй - это режим такой, устаревшее название дедовшины.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
RUMPELSHTICTIK писал(а):
когда я мог неделями играть
когда играли впятером за одним компом по очереди... и рвали мышь друг у друга из рук... вот и я не помню уже, дорого или как, короче я телик-кубик отдала (оный был со странностями), чего-то денег, а потом ему бабло понадобилось - системник обратно вернула с моником, у меня еще клава с мышом остались и главное - этот винт... с сейвами
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Доброго вам вечера, стариканы и старушенька! И тебе, тактичный Пушара, тоже! дедОвский, дедовскОй, с энтим разобралися ... а вот дЕдовский - энто как ?
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Где моя молодость
Пух, ты ж с 1995 года ... вроде ...
Хе-Хемуль писал(а):
и рвали мышь друг у друга из лап...
Вот, вот они котятьчьи повадки ... в полную силу ужо в юности проявилися ! Димыч! На курилы заплывал ? У мене тама друг служил ... типа погранишник ...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Димыч, тута мене похвастать нечем ... В трудовой токо две записи и накопилося за усю жизню ... Пух! Я вот токо не понял - зачем вы в детстве об стену-то билися ? А потом ишо и работать шли ... куды-то ...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Пух ! Понял я тяперь ! Ты в молодости в мастерской жойстики починял ... приходить хлиента,
даёт прибор в починку ... а ты его БАЦ ... получите и распишитеся ! Деньгу в кассу ...
Maxxtro писал(а):
выйду на связь через часик.
mckeenko писал(а):
выйду на связь через часик.
Хе-Хемуль писал(а):
вот и я на часок отлучуся
Sicvestoratium писал(а):
Так я тож отлучился.
О, блин ! Как в образцово-показательном Дедсадике ... Пушара ! Ты почему не отпросилси ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
mckeenko писал(а):
Пушара ! Ты почему не отпросилси ?
Потому-что я никуда не ухожу .
mckeenko писал(а):
Пух ! Понял я тяперь !Ты в молодости в мастерской жойстики починял ... приходить хлиента,даёт прибор в починку ... а ты его БАЦ... получите и распишитеся ! Деньгу в кассу ...
Я не про грил, но ты дед меня раскусил . Чиню я с детства..... в детстве так ремонты и производил, а сейчас методы поменялись . Заменяем транзистор стоимостью 2р, а говорим, что микросхема подохла стоимостью 250р + работа 250р...... и т.д. Это к стате больше подработка..... чем работа. На сурьёздную работу у меня пока времени нет .
Member
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Заменяем транзистор стоимостью 2р, а говорим, что микросхема подохла стоимостью 250р + работа 250р
Хе-хе ... С тобой работать - одно удовольствие! Переезжай в Москоу ...
Maxxtro писал(а):
Мое почтение достопочтенной Хе Хемуль!
Вишь, матушка как легко возраст людёв определять-то ... так молодежь зюлёная не напишет! Добавлено спустя 55 минут, 14 секунд Эй! Деды, а куды у нас Гёргий и Максик запропали-то ? Ни хто не видал их ?
И Паша пропал совсем ... Ау-у-у ! Иде вы есть-то ? Ну, Гёргию могла и мелочь его копм настроить, а остальные-то ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 108