Vladson гыыы, ещё одна забавная пыхтящая тетка, испытывающая странные чувства. Ня! ^_^ На самом деле, также как и с Мидори, сложно прочуствоваться авкой, (и что-нибудь путнее сказать) если персонажик малознакомый. А когда я с полгода назад же отзывался про эту сестричку в статичной авке, там же не только восторг от авки был, там несколько про другое восторгался же...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
T.L. спасибо за инфу, благо от онемэ не фанатею, но посматриваю для удовольствия.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
KrAzY писал(а):
Два слабо разбирающихся в аниме человека обсуждают тему лолей
не тему лолей, а тему твоих аватар.
KrAzY писал(а):
Кстати, нет чтобы отреагировать на ответ,
ты меня педофилом обозвал, что не соответствует реальному положению дел. тебе будет приятно, если тебя на ровном месте окрестят некрозоофилом? думаю нет, делай выводы. а если особо чешется пообщаться в стиле трололо и подобного - милости прошу, но не забывай, что это хорошо не кончается для аккаунта, я это имел ввиду
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
T.L. Ну совершенно ясно же, что то ни KrAzY, ни vk6666 не достаточно компетентны чтобы бросаться "лолями" направо и налево. Впрочем, мне кажется, что я ими и не бросаюсь. На самом деле я недопонимаю, что такое "лоли" и от чего такой ажиотаж вокруг "лоли". По крайней мере я не хочу понимать "лоли" так, как, видимо, vk6666 понимает. А он этого не понимает и потому дуркует, имхо. Вот, АйртРег начал обсуждать аватар, спросил про чашку, чай/кофе. Правильный подход, потому как тему чаев мне бы интереснее было обсудить, а не некие кавайности "лоли" Шинку (зовут так деву с чашкой). Вот потому и сказал, что Два слабо разбирающихся в аниме человека обсуждают тему лолей (ранее лоли безотносительно к аниме не встречал) Поэтому, интересно было услышать от человека вменяемого, что я матерый лоликонщик, но пока слыша такое, я ещё и улыбаюсь Вроде, на "Хм?" более чем исчерпывающий ответ. ^_^ Также, см. ниже.
T.L. писал(а):
Эээ... ролевой отыгрыш аватара? =)
А как это? Ну... может быть и можно так сказать. Но так можно сказать и про свою авку. А, имхо, отыгрыши своей и чужой авки - это несколько разное все-же... Гм, скорее "прочувствоваться" здесь надо понимать, что если авка вызывает у тебя положительные эмоции (как золотистый дракон bbom), и/или воспоминания (одна из, пыхтящих/кипящих как чайник, девчонок Vladson'a) и/или ассоциации (тут уже оба, и ббом и Владсон причастны), то авку эту ты примешь с бОльшим чувством (хорошим и радостным, как правило) Пусть даже изначально носитель авы был другого мнения на свою аву и на то, какие чувства она должна вызывать.
vk6666 Сказал же, я-то - обиделся. Не на тему железок-то, нет же желания-то разговаривать с тобой-то уже.
Лоли (англ. loli) — жаргонное название несовершеннолетних девочек, как изображённых в аниме, так и настоящих.
собственно это то, что в основном у тебя было на аватарах, потому и спросил почему поменял. разводить якобы интеллектуальную дискуссию на эту тему считаю бессмысленным, в оличие от тебя. более того, если ты их ставишь на аву, а потом оправдываешься - то значит чувствуешь что "что-то пошло не так".
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
потом оправдываешься - то значит чувствуешь что "что-то пошло не так"
Ура! Наконец сказал осмысленную (ли? может наугад) фразу! Я аж на минутку обижаться перестал. Действительно, мне следовало бы оправдаться. И вправду, кое что пошло не так. Но к теме лолей это никакого отношения не имеет. Касательно приведенной тобою ссылке на Лурке - вот что я думаю.
Пока я снова не впал в обидку, откомментирую и это:
vk6666 писал(а):
если особо чешется пообщаться в стиле трололо и подобного - милости прошу, но не забывай, что это хорошо не кончается для аккаунта, я это имел ввиду
Позволю себе заметить, что ни один злоботролль, из встретившихся мне на пути, не ушел безнаказанным... Честно сказать, имел удовольствие наблюдать, как vk6666 "гасит" злоботроллей. Что ж, тем смешней ситуёвина.
p.s. Блин!!! >_< Он же не так все понимает (или извращает). Что интересно он имел ввиду под "оправдываешся"? Я то подумал, что он про то, как я объяснил смену красотульки с чашкой на микросхемку. Ну, где про 8200 ещё говорил. Неужто вк6666 имел ввиду что-то другое? Как же задолбали эти злоботролли (и недозлоботролли тоже) ...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
KrAzY писал(а):
Касательно приведенной тобою ссылке на Лурке - вот что я думаю.
попробуй.
KrAzY писал(а):
Честно сказать, имел удовольствие наблюдать, как vk6666 "гасит" злоботроллей. Что ж, тем смешней ситуёвина.
p.s. Блин!!! >_< Он же не так все понимает (или извращает). Что интересно он имел ввиду под "оправдываешся"? Я то подумал, что он про то, как я объяснил смену красотульки с чашкой на микросхемку. Ну, где про 8200 ещё говорил. Неужто вк6666 имел ввиду что-то другое? Как же задолбали эти злоботролли (и недозлоботролли тоже) ...
извини, но у тебя шизофазия... почитай что это такое на педивикии. если будет осмысленный диалог - с удовольствием пообщаюсь.
KrAzY писал(а):
что ни один злоботролль, из встретившихся мне на пути, не ушел безнаказанным...
чак норрис детектед.
Блин, второй раз подхожу к дракончику, и не могу сообразить, как его опразрачнить. Анимированные гифки прозрачность не поддерживают что-ли? Ни у кого нет под рукой образца? Что-то не могу свою прожку побороть, (Jasc Animation Shop 3.02) чтобы опразрачненную анимашку сделала. Да нет, в инете пишут, что и на анимашках тоже прозрачность ставится... Гм...
vk6666 О! Спасибо за слово. Я-то думал, и чего это от меня местами ускользает смысл из данной тобою ранее ссылке. А составитель, видимо, этим самым словом слегка болен... (Мда... От всяких разных троллей таких слов редких набираешься... Чуть ли не каждый норовит себя за доктора выдать, словами экзотическими разговаривает. *зевает* ) vk6666, не волнуйся за мое психическое здоровье. Я твою бредятину и негативщину съем и переварю, не подавлюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22