Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
EKSelenc писал(а):
Он БЫЛ БЫ лучшим шутером 2006-го, если бы только его выпустили НЕ после рамзорозки и время сдвинулось бы на десяток лет назад. А в результате "убйица Quake" вышел на эпоху позже того, что надо было убивать.СТАЛКЕР должен быть другим. Просто обязан.
Я не ждал Прей 10 лет, я его вообще не ждал и о том что он - "убийца Квейк" узнал уже после покупки. Я просто сразу увидел отличную игру К слову ни Квейк4, ни ХЛ2 я тоже не ждал.
IC9517 У разных поколений абсолютно разное восприятие игр. Старая Гвардия ещё помнит те золотые времена, когда убивать Q хотел каждый второй, и Прэй была одной из первых записана в волонтёры. А через десять с лишним лет она выходит на движке... Теперь понятно?
iron3k писал(а):
Я бы сидел на форуме, если бы получил?
Может ты маскируешься Кстати, смогу ли я поиграть (в ДХ8 вариант, естесственно) на хорошей детализации?
_________________ Strafe faster.
Последний раз редактировалось EKSelenc 12.02.2007 23:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
EKSelenc писал(а):
У разных поколений абсолютно разное восприятие игр. Старая Гвардия ещё помнит те золотые времена, когда убивать Q хотел каждый второй, и Прэй была одной из первых записана в волонтёры. А через десять с лишним лет она выходит на движке... Теперь понятно?
Понятно, конечно Но взгляд "неожидавших" более объективен. Имхо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28