Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
Хе-Хемуль
дело не в яркости.
Dell U2410 на IPS жутко яркий... даже на 10% глаза режет.
Плазма кстати менее яркая, нежели ЖК(ну все эти LED ахтунги), но при этом обладает более верной цветопередачей, лучшим откликом, и более правильной картинкой в целом ) Я просто слегка задрот по этой теме)
Хотя проектор ещё лучше, ну или удобный домашний вариант в виде 70'+ DLP Mitsubishi, жаль в этой стране не продают(
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Myrkin по поводу плазмы спорить не буду, поскольку вопрос этот мной не фильтровался, но то что я видела - как раз и резало. Касаемо сипсов от делла - если это касаемо ниши доступных ипсов - не видела живьем. Имеем пару ноутов ibm - t42p с сипсами - я пользую на минимальной яркости, а мой мальчик на максимальной... ничего и не надо больше (с учетом того, что мы в принципе не киноманы)))
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
бесит ситуация вокруг чурок точнее вонючих обезьян или нет,неассимилировавшихся приезжих с кавказа.У себя в городе я чувствую себя неутно и в опасности.куда это годится?
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Новокузнецк
Vovchikzzz писал(а):
CLearsu это точно Чувствуют себя, как в горах дома. Поведение их нагло-агрессивное просто выбешивает.
Стандартная ситуация когда черно..опые кавказорусские начинают кучковаться (т.е набирают некую критическую массу) начинают и борзеть. Я не знаю че ваши чинуши смотрят, надо брать и убиватьдепортировать за полярный круг возвращать на родину.
Последний раз редактировалось Fallout 13 16.12.2010 22:20, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Бесят люди, которые всё время ноют, что всё плохо, что жизнь и них не удалась, что парни сволочи, а бабы - дуры, что их не понимают, а друзья не ценят. Вся проблема в том, эти нытики не могут знать кто и как живёт на самом деле и у кого ситуация в жизни реально непростая. А они всё ноют и ноют. И даже не знают, что у кого-то (по их словам) всё ещё хуже, но эти люди молчат и живут. Потому что самое главное - это светлый взгляд на вещи. Невзирая на всё и вся. "Жизнь хороша. Главное - правильно подобрать антидепрессанты".
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Advanced member
А меня бесят нытики.
Всегда было интересно, у кого продолжительность жизни выше - у оптимиста, потому что он меньше волнуется, или у пессимиста, который заранее готов к неудаче?
Бесят тупые клиенты, котрые принося в сервис ПК, захолят с такими словами - "У меня пиринтер паламался", "Биратишка, пачини мой телевизор". Таких всех в крематорий P.S. написано с ошибками специально, потому что так и говорят у нас в Казахстане, и это тоже очень бесит, ибо если им надо, начинают говорить не хуже учителя литературы.
Member
Статус: В сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
MycuQ писал(а):
Всегда было интересно, у кого продолжительность жизни выше - у оптимиста, потому что он меньше волнуется, или у пессимиста, который заранее готов к неудаче?
У пессимиста конечно. Оптимист идет и думает - "как жизнь прекрасна, даже те гопники у скамейки мне улыбаются!" А пессимист идет и думает - "Ну нафиг, лучше обойду, а то вдруг чего..."
Advanced member
Ханыга B вдруг ничего не случилось, а пессимист переволновался - учащённый пульс, дыхание, повышение давления... Опаньки, инфаркт! А оптимист не думал о плохом и спокойно пришёл домой, где сел пить чай с печеньками.
Member
Статус: В сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
Эх, если бы да кабы.. Лучше готовится к худшему и никому не доверять, чем потом расплачиваться за свою наивность своим здоровьем. Не в раю живем. Только дураки считают что человек благ и добр по своей натуре.
Advanced member
Serga01net Нет проблем у мертвеца. А оптимист, сталкиваясь с проблемой, не ныть начинает как же всё плохо, а спокойно её решает. Но всё же подпитка откуда-то нужна. А если со всех сторон прёт негатив - руки сами начинают опускаться. Я скорее оптимист, чем пессимист. А ещё я не дурак - обычно предполагаю худшее, но каждый раз приятно удивляюсь, что вышло всё лучше, чем ожидалось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
Бесят тупые русские школоло-трололо дети-имбицилы , которые играют в мультики таких игр как COD MW2, LagOps, Battlefield bad company 2 ну и еще во много чего. Вобщем много чего бесит в нашем государстве и за его пределами, если все писать, что наболело то можно сойти с ума .
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13