Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5576 • Страница 237 из 279<  1 ... 234  235  236  237  238  239  240 ... 279  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Zharun
Zharun писал(а):
Мы друг друга не знаем, поэтому и выражения выбирай соответствующие.

ок. Можно мне отвечать ок? или надо писать хорошо,я все понял?
я не вижу ничего оскорбительного и панибратского в сокращении слова "человек"...я не писал ни дружище,ни чувак,ни какого другого бредового обращения...но если ты видишь в этом возможность тыкнуть меня во что-то носом - ты нашел.

Касаемо того что ты тут рассказываешь что, Кими/результаты/Харизма нонсенс/профессионалы - я думал ну странно как-то вообще обезличивать людей и делать из них просто механизмы для добычи титулов/очков/кубков. Но..
Zharun писал(а):
победы, например, Льюиса и Барикелло/Баттона совсем не радуют.

этим ты мне дал понять что ты просто не(мягко сказано)любишь финна. Вот теперь не пойму другого. Зачем было разводить демагогию и прикрывать свое отношение к конкретному пилоту словами о... ??

Партнер

Member
Ultra_X
Цитата:
Кими принёс титул, а Масса нет.

А кто в 2007 услужливо пропустил Кими? Дело не в титуле, а в совокупности факторов и отношении к делу. Да и кстати, величины контрактов у них несоразмерные. Так что массу выгодней оставить, а кими не отработал вложенные инвестиции. Поэтому идет лесом.
VanilIN
Цитата:
я не вижу ничего оскорбительного и панибратского в сокращении слова "человек"...

Ты может не видишь, а мне такая манера не нравится, я ее для себя не приемлю. И я не обижался, просто попросил не использовать такое обращение. Всё нормально.
Цитата:
этим ты мне дал понять что ты просто не(мягко сказано)любишь финна

С какого перепуга такие выводы? У меня по этим ребятам есть свое аргументированное мнение. Но развивать это не будем.

Еще раз УРА!

Member
Zharun писал(а):
А кто в 2007 услужливо пропустил Кими?

А кто в Китае-2008 пропустил Массу?
Вон Масса опять свою песню завёл -"Если бы не то да это,титул был бы моим".Теперь вон обвинил манекена для краштестов,что он виноват,а не команда со своей ёлочной гирляндой на питстопе.
http://www.f1news.ru/news/f1-52905.html
Что-то я не помню.чтобы Кими когда-то обвинял других в своих неудачах.

Member
Zharun писал(а):
А кто в 2007 услужливо пропустил Кими? Дело не в титуле, а в совокупности факторов и отношении к делу. Да и кстати, величины контрактов у них несоразмерные. Так что массу выгодней оставить, а кими не отработал вложенные инвестиции. Поэтому идет лесом.

Ну а фули он ездит за Феррари в 2009 году, если такой плохой?
Уволили бы тогда в конце 2008.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
[LP]Neo писал(а):
Вон Масса опять свою песню завёл -"Если бы не то да это,титул был бы моим".Теперь вон обвинил манекена для краштестов,что он виноват,а не команда со своей ёлочной гирляндой на питстопе.

Точно, он же шланг вырвал, причём тут Пике? :?:

Member
Цитата:
Ну а фули он ездит за Феррари в 2009 году, если такой плохой?

А чего бы ему не ездить? Ему-то красота, да и надежка на самокат была. А вот Феррам уже накладно было неустойку за 2 года выплачивать.
Цитата:
Кими когда-то обвинял других в своих неудачах.

Да потому что болт положил на все. Кстати, машиной в 2007-2008 годах он активно жаловался, что апдейты ему не подходят и т.д.
Цитата:
Точно, он же шланг вырвал, причём тут Пике?

Шланг ни при чем. Просто если бы не авария Пике, то Хэмилтон не приехал бы на подиум. Соответственно, ему не хватило бы очков на финише в Бразилии.

Member
Zharun писал(а):
Шланг ни при чем. Просто если бы не авария Пике, то Хэмилтон не приехал бы на подиум. Соответственно, ему не хватило бы очков на финише в Бразилии.

Если бы "кто-то" не оторвал шланг,то заработал бы хотя бы одно очко,которого бы вполне хватило для титула.Разве нет?

Member
Цитата:
Если бы "кто-то" не оторвал шланг,то заработал бы хотя бы одно очко,которого бы вполне хватило для титула.Разве нет?

Нет, я вообще исхожу из того, что Масса приехал бы не в очках (по любой причине). Главное, что из за аварии Гамильтон приехал на подиум. А если бы не приехал (что было бы при отсутствии аварии), то в бразилии не помог бы даже героический обгон Глока.

Member
Zharun писал(а):
Нет, я вообще исхожу из того, что Масса приехал бы не в очках (по любой причине).

Если бы да кабы... тогда и в других гонках Хемильтон по другому ехал бы, и в Бразилии не тащился бы, а атаковал.
Не привёз Масса титул, а Кими привёз. Разговор окончен.

Member
Цитата:
тогда и в других гонках Хемильтон по другому ехал бы

Это он тебе в доверительной беседе это шепнул? Насчет бразилии вообще мимо. Тащился он только потому, что что вылелеть мог. Памятник Глоку поставьте, что доелозить полкруга не смог.
Цитата:
а Кими привёз

Ну сколько можно об этом говорить. Пересматриваем 2007 год без фобства и делаем выводы, в особенности "легендарные" Китай и Бразилию. Эти гонки очень разнообразили сезон. Извините, что давлю на мозоль. :oops:

P.S. Недочемпионское пребывание Кими в Маке не мешало вам пускать слюни какой он у вас расчудесный, что титулы ничего не значат, особенно 7 у Мишу. А тут что-то про титул сразу заговорили, который он "привез". Вы же "реальные" парни, которые оценивают другими категорями, без оглядки на "роботов", титулы и т.д. :tooth:

Member
В 2007 у Массы было 4 или 5 сходов по тех. причинам, в 2008 тоже несколько, 3-4.
Учитывайте.

Member
Фото: 8
Да уж, жизнь штука непредсказуемая и порой жестокая. Феррари после МШ изголодалась по победам, а главное по чемпионским титулам. Думаю команде по большому счету не важно кто их будет выигрывать.
Не получится у Алонсо - через некоторый период и Льюис может оказаться в красном комбинезоне :D
И тогда одни болельщики будут вопить - Ура! Алонсо ушли! - и приветствовать англичанина, а другие - шаркать на клавиатуре слова негодования.

PowerColor RX 6800 XT Red Dragon
Antec HCG850
LG 32QN600-B

Member
Цитата:
Недочемпионское пребывание Кими в Маке не мешало вам пускать слюни какой он у вас расчудесный, что титулы ничего не значат, особенно 7 у Мишу.

Ага, особенно вспоминаются трактористы, которые украли к Кими чемпионство в 2003-м :lol: :lol: :lol:

Member
Ну вот, уже завоняло... А в Ф1 вони просто так, как известно, не бывает...
Может, и выскулит себе титул...

Member
Tod Schwarzkaiser
Цитата:
Может, и выскулит себе титул...

Фелипе Масса: "Поступок команды, которая предложила гонщику разбить машину, я считаю безобразным."
А ведь из этой команды у тебя теперь напарник будет. Так что крепись Фелипе :-) То ли еще будет :D

Antec HCG850
LG 32QN600-B

Member
Valya1970 писал(а):
Фелипе Масса: "Поступок команды, которая предложила гонщику разбить машину, я считаю безобразным." А ведь из этой команды у тебя теперь напарник будет. Так что крепись Фелипе То ли еще будет

Ждём через год красный болид в 17ом повороте Сингапура? :tooth:

Member
А вот и Льюис ответил. Теперь возможна холодная война среди пилотов, а там гляди и команды на дыбы встанут.
«Безусловно, прошлый чемпионат мира был очень непростым, и на протяжении всего сезона возникали вопросы: «А что если?». Но я уверен, что по ходу всего сезона мы честно боролись с Фелипе. Я всегда считал Массу порядочным
пилотом, поэтому, если честно, шокирован тем, что он сказал», – цитирует Хэмилтона издание The Guardian.

Antec HCG850
LG 32QN600-B

Member
Zharun писал(а):

Хемилтон вобщето стартовал 2-м и ехал 2-м до того как Пике убил тачку... И неизвестно, может Масса на плановом пите шланг оторвал бы...

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Zharun писал(а):
Нет, я вообще исхожу из того, что Масса приехал бы не в очках (по любой причине). Главное, что из за аварии Гамильтон приехал на подиум. А если бы не приехал (что было бы при отсутствии аварии), то в бразилии не помог бы даже героический обгон Глока.

если бы в Спа у Хема не отобрали победу, то в бразилии Масса мог уже курить бамбук...

Заблокирован
Заблокирован
Ultra_X писал(а):
Кими принёс титул, а Масса нет.

не кими принёс а рон с массой

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Ultra_X писал(а):
Если бы да кабы... тогда и в других гонках Хемильтон по другому ехал бы, и в Бразилии не тащился бы, а атаковал.

так льюис и не тащился какраз. он анус рвал чтобы глока обогнать

Ох, не зря Масса начал хныкать насчет упущенного титула. Чует известным местом, что вряд ли потянет против Алонсо, да еще после такой травмы.

Member
stv_denis писал(а):
Ох, не зря Масса начал хныкать насчет упущенного титула. Чует известным местом, что вряд ли потянет против Алонсо, да еще после такой травмы.

Барикелло-2 будет и всё. Тот тоже любил мечтать,как будет завоёвывать титулы в Скудерии после ухода Шумахера.Также и этот долго не продержится.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5576 • Страница 237 из 279<  1 ... 234  235  236  237  238  239  240 ... 279  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа