Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2008 Откуда: UA KreMen4uG
Zharun
Zharun писал(а):
Мы друг друга не знаем, поэтому и выражения выбирай соответствующие.
ок. Можно мне отвечать ок? или надо писать хорошо,я все понял? я не вижу ничего оскорбительного и панибратского в сокращении слова "человек"...я не писал ни дружище,ни чувак,ни какого другого бредового обращения...но если ты видишь в этом возможность тыкнуть меня во что-то носом - ты нашел. Касаемо того что ты тут рассказываешь что, Кими/результаты/Харизма нонсенс/профессионалы - я думал ну странно как-то вообще обезличивать людей и делать из них просто механизмы для добычи титулов/очков/кубков. Но..
Zharun писал(а):
победы, например, Льюиса и Барикелло/Баттона совсем не радуют.
этим ты мне дал понять что ты просто не(мягко сказано)любишь финна. Вот теперь не пойму другого. Зачем было разводить демагогию и прикрывать свое отношение к конкретному пилоту словами о... ??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
Ultra_X
Цитата:
Кими принёс титул, а Масса нет.
А кто в 2007 услужливо пропустил Кими? Дело не в титуле, а в совокупности факторов и отношении к делу. Да и кстати, величины контрактов у них несоразмерные. Так что массу выгодней оставить, а кими не отработал вложенные инвестиции. Поэтому идет лесом. VanilIN
Цитата:
я не вижу ничего оскорбительного и панибратского в сокращении слова "человек"...
Ты может не видишь, а мне такая манера не нравится, я ее для себя не приемлю. И я не обижался, просто попросил не использовать такое обращение. Всё нормально.
Цитата:
этим ты мне дал понять что ты просто не(мягко сказано)любишь финна
С какого перепуга такие выводы? У меня по этим ребятам есть свое аргументированное мнение. Но развивать это не будем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Верхняя Пышма
Zharun писал(а):
А кто в 2007 услужливо пропустил Кими?
А кто в Китае-2008 пропустил Массу? Вон Масса опять свою песню завёл -"Если бы не то да это,титул был бы моим".Теперь вон обвинил манекена для краштестов,что он виноват,а не команда со своей ёлочной гирляндой на питстопе. http://www.f1news.ru/news/f1-52905.html Что-то я не помню.чтобы Кими когда-то обвинял других в своих неудачах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Zharun писал(а):
А кто в 2007 услужливо пропустил Кими? Дело не в титуле, а в совокупности факторов и отношении к делу. Да и кстати, величины контрактов у них несоразмерные. Так что массу выгодней оставить, а кими не отработал вложенные инвестиции. Поэтому идет лесом.
Ну а фули он ездит за Феррари в 2009 году, если такой плохой? Уволили бы тогда в конце 2008.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
[LP]Neo писал(а):
Вон Масса опять свою песню завёл -"Если бы не то да это,титул был бы моим".Теперь вон обвинил манекена для краштестов,что он виноват,а не команда со своей ёлочной гирляндой на питстопе. http://www.f1news.ru/news/f1-52905.html
Member
Цитата:
Если бы "кто-то" не оторвал шланг,то заработал бы хотя бы одно очко,которого бы вполне хватило для титула.Разве нет?
Нет, я вообще исхожу из того, что Масса приехал бы не в очках (по любой причине). Главное, что из за аварии Гамильтон приехал на подиум. А если бы не приехал (что было бы при отсутствии аварии), то в бразилии не помог бы даже героический обгон Глока.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Zharun писал(а):
Нет, я вообще исхожу из того, что Масса приехал бы не в очках (по любой причине).
Если бы да кабы... тогда и в других гонках Хемильтон по другому ехал бы, и в Бразилии не тащился бы, а атаковал. Не привёз Масса титул, а Кими привёз. Разговор окончен.
Member
Цитата:
тогда и в других гонках Хемильтон по другому ехал бы
Это он тебе в доверительной беседе это шепнул? Насчет бразилии вообще мимо. Тащился он только потому, что что вылелеть мог. Памятник Глоку поставьте, что доелозить полкруга не смог.
Цитата:
а Кими привёз
Ну сколько можно об этом говорить. Пересматриваем 2007 год без фобства и делаем выводы, в особенности "легендарные" Китай и Бразилию. Эти гонки очень разнообразили сезон. Извините, что давлю на мозоль.
P.S. Недочемпионское пребывание Кими в Маке не мешало вам пускать слюни какой он у вас расчудесный, что титулы ничего не значат, особенно 7 у Мишу. А тут что-то про титул сразу заговорили, который он "привез". Вы же "реальные" парни, которые оценивают другими категорями, без оглядки на "роботов", титулы и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Украина Фото: 8
Да уж, жизнь штука непредсказуемая и порой жестокая. Феррари после МШ изголодалась по победам, а главное по чемпионским титулам. Думаю команде по большому счету не важно кто их будет выигрывать. Не получится у Алонсо - через некоторый период и Льюис может оказаться в красном комбинезоне И тогда одни болельщики будут вопить - Ура! Алонсо ушли! - и приветствовать англичанина, а другие - шаркать на клавиатуре слова негодования.
_________________ i7-8700+Noctua NH-U12P Asrock Z370 Pro4 Crucial Ballistix Sport LT 2x8GB DDR4-2666/3066 PowerColor RX 6800 XT Red Dragon Antec HCG850 LG 32QN600-B
Member
Tod Schwarzkaiser
Цитата:
Может, и выскулит себе титул...
Фелипе Масса: "Поступок команды, которая предложила гонщику разбить машину, я считаю безобразным." А ведь из этой команды у тебя теперь напарник будет. Так что крепись Фелипе То ли еще будет
_________________ i7-8700+Noctua NH-U12P Asrock Z370 Pro4 Crucial Ballistix Sport LT 2x8GB DDR4-2666/3066 PowerColor RX 6800 XT Red Dragon Antec HCG850 LG 32QN600-B
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Верхняя Пышма
Valya1970 писал(а):
Фелипе Масса: "Поступок команды, которая предложила гонщику разбить машину, я считаю безобразным." А ведь из этой команды у тебя теперь напарник будет. Так что крепись Фелипе То ли еще будет
Ждём через год красный болид в 17ом повороте Сингапура?
Member
А вот и Льюис ответил. Теперь возможна холодная война среди пилотов, а там гляди и команды на дыбы встанут. «Безусловно, прошлый чемпионат мира был очень непростым, и на протяжении всего сезона возникали вопросы: «А что если?». Но я уверен, что по ходу всего сезона мы честно боролись с Фелипе. Я всегда считал Массу порядочным пилотом, поэтому, если честно, шокирован тем, что он сказал», – цитирует Хэмилтона издание The Guardian.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Zharun писал(а):
Шланг ни при чем. Просто если бы не авария Пике, то Хэмилтон не приехал бы на подиум. Соответственно, ему не хватило бы очков на финише в Бразилии.
Хемилтон вобщето стартовал 2-м и ехал 2-м до того как Пике убил тачку... И неизвестно, может Масса на плановом пите шланг оторвал бы...
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Zharun писал(а):
Нет, я вообще исхожу из того, что Масса приехал бы не в очках (по любой причине). Главное, что из за аварии Гамильтон приехал на подиум. А если бы не приехал (что было бы при отсутствии аварии), то в бразилии не помог бы даже героический обгон Глока.
если бы в Спа у Хема не отобрали победу, то в бразилии Масса мог уже курить бамбук...
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 607