Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1. Исключение составляет сокращение имени или фамилии пилота, которое при этом не имеет негативного оттенка.
2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
Кстати масляного пятна не было сзади от фина. Может гидравлика полетела и загорелась. После разворота правда огонь яростно начинал уже вылитать из выхлопных труб.
Добавлено спустя 12 минут 55 секунд: Кстати такие гонки, нам дарят аутсайдеры. Началось всё с Вёрджина, который блокировал Веббера на рестарте, ну а продолжил замес Бруно Сенна впилявшись в стоящего Камуи, на повторе видно было что переднее крыло и колесо осталось целым, и лишь Бруно его выбил. Ну а закончил всё это дело Ковалайнен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
Да, я читал уже. Просто я смотрел видео с ютуба, другая сторона продолжала тихонько себе гореть довольно долго, маршалы не посмотрели да и Хейки не видел. Прогорело капитально там. Думается мне что придётся этот мотор с кпп выкинуть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2008 Откуда: UA KreMen4uG
MaD!CaTда не ехал он по своей траектории. в апекс как раз правильно заходил Хэм. А Веббер пытался залезть. Поздно тормозил. Хоть я никогда и не болел за Маки и далеко не симпатизирую Хэму,но считаю что неправ Веббер.И продолжаю его считать лицемером после случая в сепанге прошлогоднем,когда он оббегал все машины и наподстрекал об окончании гонки якобы из соображений безопасности. А потом в том же году в Бразилии на 300+ закрыл Кими траекторию... И самое вот что интересное - поступки такие у него начали появляться все чаще и чаще. И никто об этом и ни слова ни пол слова. Все только и восхищаются тем что "ОКАЗЫВАЕТСЯ ВЕББЕР ТАЛАНТИЩЕ". Да на таком то самокате. Физико и Лиуцци в пролом году показали в Спа и в Монце что могут среднестатистические пилоты сделать если машина хорошая или как минимум подходит под конфигурацию трассы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
У Петрова всё закончилось, когда он не стал обгонять Глока, видимо решив что протянет до его пит-стопа (который мог бы быть на последнем круге гонки). Ну раз ты не обгоняешь - то обгоним мы, решили все те что были сзади Петрова, и сделали его. Веббер сразу прошёл Глока и ушёл вперёд, реализовав преимущества пит-стопа при СК. Сутилю просто повезло, что Хулькенберг столкнулся с Петровым, он проскочил вперёд и паровозил до финиша.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
О Петрове больше не буду, думаю, и его фанам уже стало всё ясно. Недооцениваете вы Феттеля: вполне может себя контролировать и сосредоточиться на наборе очков.
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Москва
InSite писал(а):
О Петрове больше не буду, думаю, и его фанам уже стало всё ясно. Недооцениваете вы Феттеля: вполне может себя контролировать и сосредоточиться на наборе очков.
Петрову сказали, что он остаётся в Рено, вот он и не парится.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
Ultra_X писал(а):
У Петрова всё закончилось, когда он не стал обгонять Глока,
Закончилось, когда команда своей стратегией заставляет его 95% гонки пилить на жестком типе резине. Тогда как он её расходует экономично и 50% даже на этой трассе проехал бы не в вопрос на мягкой. Пора на машину Петрова ГШ6-30 вешать, и антикрылья из нержавейки.
VanilIN писал(а):
Да на таком то самокате. Физико и Лиуцци в пролом году показали в Спа и в Монце
Особенно если стырить чит коды у Макларена, открывающие 20 000 об.
VanilIN писал(а):
считаю что неправ Веббер
Льюис за двадцатку наймет пару негров, чтоб научили Веббера манерам.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
F2000 писал(а):
это повод пропускать Хюлькенберга?
Команда просила быть аккуратнее, Льюис вот очень хотел, а где оказался? Да и рено своей тактикой натупила. Кубица реально едет как робот, и инженер у него толковый, просек что американец не будет давать штрафы, так так и намекал, давай газу, или вынеси соперника или обгоняй, как получиться. И команда не тупила с резиной все по максимуму сделала, в итоге даже прокол мало помешал.
так это ж правое переднее..смещение покрышки - от столкновения с Хэмильтоном..тото мне казалось, что кривая она у него какая-то_) - он так полгонки и ехал)..а износ бывал и хуже
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: DE
Возможный сход при ппытке обгона для Петрова был бы бОльшим минусом, чем пропуск Хюлькенберга (который просто напролом полез). Ну и если бы Виталий пошел на принцип и не стал уступать Хюльку, тоже оказался бы вне гонки. А сколько фобов и троллей налетело бы - страшно подумать))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
Bad Fox писал(а):
Ну и если бы Виталий пошел на принцип и не стал уступать Хюльку, тоже оказался бы вне гонки.
дайте ссылку на обгон кто нибудь, мне почему то кажется, там было достаточно перекрестить траектории и он бы вновь оказался впереди без всяких контактов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Москва
ALEXLIDER писал(а):
F2000 писал(а):
и что? пропуск Нико это следствие ошибок, а не аккуратности
Ню-ню, эта трасса почти как Монте-Карло, маленькая ошибка и вот он рельс.
Пропуск Нико, это действительно следствие ошибки, к тому же они гонялись в Ф-2, знают друг друга, как облупленных, поэтому Нико и хамил, зная, что Петров не полезет в бутылку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
заметьте, на чемпионство претендуют только жёсткие пилоты, которые склонны к контактной борьбе - всякие тошнильщики аля Батон и Росберг занимают стабильные, но отнюдь не лидирующие позиции, а рулят Вэббер, Алонсо и Хэмильтон - главные забияки сезона..после Шуми, конечно))) - и Кубица тоже 1 из топовых агрессоров))
зы кстати, мне 1 кажется, что Хэмильтон теряет чемпионат из-за своей плохой репутации? - уже второй сход ему обеспечил Вэббер - будь Хэмильтон "гудбоем" - получил бы он такое жёсткое противодействие?
Цитата:
Хэмилтон аж на 5 очков больше Баттона нарулил
думаю, мы тут все видим, кто на что едет - другой вопрос, что некоторые не доезжают
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
Последний раз редактировалось -empty- 27.09.2010 10:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: DE
F2000 писал(а):
дайте ссылку на обгон кто нибудь, мне почему то кажется, там было достаточно перекрестить траектории и он бы вновь оказался впереди без всяких контактов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16