Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.
3. В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма, либо таким
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Zacky писал(а):
viper78 Время идет, а практически ничего не меняется:) 7 лет назад сейчас
Сменился только монитор (Samsung ЭЛТ 14" -> BenQ ЖК 17" -> BenQ ЖК (LED) 24"), системный блок, принтер (HP Laser Jet 1200 -> HP Color Laser Jet 2605), фотоаппарат (Olympus Camedia C-160 -> Samsung S1050) , клавиатура и мышь (Logitech OEM M-BJ58 -> Logitech RX250). Плюс, добавилась мобила и LED-часы.
Добавлено спустя 16 минут 30 секунд: SpaWn2004 А на твоём фото слева на средней полке DVD-плеер (рекордер) или Blue-ray-плеер? Если DVD, то это уже пережиток прошлого (в любой техноскупке (комиссионке) таких с десяток штук продают по 600-1000 рублей за каждый).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Mr.Me не мое это, привык к такому положению компа, да и моддингом слегка болею, но уже без фанатизма иначе не брал бы корпус с окном и не заморачивался бы с "внутренним" миром ящика (фото предыдущей сборки можно посмотреть через профиль, сейчас правда интересней все выглядит)
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Москва, СЗАО
XAM писал(а):
И раз вы своми телевизорами хвалитесь - то и я свой покажу:
а свои 70 дюймовые модели и выше тоже можно покидать? ( без учета полотна в 5 метров длиной , дома можно тоже фанатеть , стоят 1.5 млн руб. звук решает только вот колонки бандуры размером с дверь, ни разу макс не ставили, я вообще считаю что все стекла разорвутся )
AlexDriver Средний монитор похож на мой А чего все моники разные? По моему намного эстетичнее когда все одинаковые На корпусе наклейка красивая Тоже себе на корпус наклейку хочу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 926