Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
heroes672, дак и я о том же Причем когда я у него в личку поинтересовался, как у него совести хватило на такой хлам такой ценник навесить, он мне сказал, типа если я не понимаю в качественной акустике, то лучше и незадавать глупых вопросов
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
heroes672 писал(а):
чел видимо отмороженный
Я тоже немного того... Раздарил друзьям по частям комп на основе Q8400. С барского плеча, по пьяни. Но обратно подарки не забирают. Хотя некоторые чудаки могут, у них для этого и справка есть. Видишь ли оно передумало, а обуть жуликов,которые хотят их развести не могут. Не смотря на мои подробные инструкции.
Добавлено спустя 37 минут 42 секунды: ਮੈਨੂੰ ਆਪਣੇ ਮੌ ਸੀ Так сойдёт для лорчика. Не мучайтесь, вот на кирилице: "Ман буд Mau кунед".
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Ultra_X писал(а):
Бесит, что мышка и клава становятся грязными.
Не то слово! А как бесит мыть клаву! Разбирать ее по косточкам
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: Кстати бесит когда зафакал клаву, и протереть надо, а комп или клаву вырубать не охота Пробежишься тряпкой по кнопкам, а потом офигеваешь что у тебя наоткрывалось/понажималось на рабочем столе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
всегда мою эти девайсы под краном, теплой водой и одежной щеткой... разбирать-то зачем? сутки висения на кухне - оно все сухое и как новое! даже после обильного залития пивом помогает
ну а старая клава и мышь, думаю, есть у каждого для кратковременной замены на такой случай... ну патамушта даже у меня есть
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20