Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Откуда: Рига, Латвия
zzzzzzz писал(а):
На 5ггц то 50% не должно выйти
У забаненного, думаю, было выше 5Ghz для этого теста. На 4790К тоже могу сделать космическую цифру, подняв частоту в XTU подальше за 5Ггц ради заветного скриншота. Да только практический толк то какой с этого, только если подраконить пару форумных активистов.
K2K писал(а):
Выписал СК за лож и клевету.
Да ради бога, мы же про теории. Теории на то и есть, чтобы их разводить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
du5t писал(а):
Чукча тоже только линки на ютуб кидает и флеймит, точно так же можно сказать, что райзена у него нет, ибо нет скриншотов и своих тестов.
Неее, где то был у меня один скриншот.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
И по размерам почти такая же! Откуда вы такие лезите
Очень везкий аргумент(для домохозяйки).Я сообщением вышел писал что у 480 слабое место это Pixel Rate по отношению к 1070 и поэтому она в игорях так проигрывает.
Последний раз редактировалось nixon2992 24.11.2017 9:29, всего редактировалось 1 раз.
То она 10% проигрывает к 1070, то в играх как 960. Ты определись уже. В твоем мире 960 проигрывает 1070 10%? Ничего так, что 1060 это уровень 980, а 1070 еще мощнее. Чет не сходится
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2016 Откуда: 4967 Фото: 190
Bl00dRedDragon писал(а):
То она 10% проигрывает к 1070, то в играх как 960. Ты определись уже.
Сырую вычислительную мощность от скорости заполнения отличать умеешь? В играх в первую очередь влияет скорость заполнения пикслей/текселей и поэтому она в них должна быть на уровне GTX960. В расчетах на GPGPU в превую очередь влияет сырая вычислительная мошность GPU. Так вот если брать под расчеты(не бомжемайниг) то 480 проигрывает 1070 10%.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2017
nixon2992 писал(а):
Сырую вычислительную мощность от скорости заполнения отличать умеешь? В играх в первую очередь влияет скорость заполнения пикслей/текселей и поэтому она в них должна быть на уровне GTX960. В расчетах на GPGPU в превую очередь влияет сырая вычислительная мошность GPU. Так вот если брать под расчеты(не бомжемайниг) то 480 проигрывает 1070 10%.
И насчет 480 это к Чучке,так как у меня 1070.
Вот жеж. И чего это амд два года не могла вегу родить, и то родила непонятно что. Ведь можно было 480ю подкрутить и вот тебе аналог 1070
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24