Таки да, в наличии у нас (екб) их конечно же нет, но ценник в днс отображает последнюю цену как 67к - я думал будет дороже. Для сравнения от msi в онлайнтрейде по 85 выставляли
В онлайнтрейде очевидно стояли заглушки задолго до старта продаж. Там почти все карты "стоили" одинаково. Плейсхолдерами такое называется. Они могли и по рублю поставить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
Paxton Fettel люди в подобных магазинах не семи пядей во лбу. Товаров десятки тысяч. При отсутствии товара, ставится стандартная заглушка. Я тут морозильник покупал, так на фирменном сайте стояла надпись "снят с производства", хотя модель 2019 года. Ну и для вас разъяснение, чтобы вы тоже понимали в модельном ряду морозильников, их каждый год не меняют, они продаются по нескольку лет. Особо нечего менять в них.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2020 Откуда: Владивосток
Paxton Fettel писал(а):
Может и не было никаких видеокарт? "А был ли мальчик?"
Точно) и 2080ti топ)
А я из будущего)
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
bomber91 писал(а):
меня не покидает мысль что эти два субъекта одно лицо -получилось впарить на авито - профит нет, вернутся обратно в магазин, иначе я не могу объяснить что обычные покупатели который день не могут пробиться сквозь "ботов" причем отсеивают только покупателей судя по всему, боты спокойно ставят на авито и пытаются нажиться
Да никто ботами на dns не скупает. Просто успевают купить раньше чем вы.
Претензии к dns не совсем понятны, для них эти видеокарты - крохи. Ещё б они какой то особый порядок устанавливали на их покупку.
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд: Я вчера не успел заказать Гигу, вернее заказал когда они уже кончились, прилетел отказ. Но знаю того, кто заказал 14 шт. На 10 прилетел отказ, на 4 подтверждение. Вот и все боты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Москва
Gottex писал(а):
Палит уже народная марка, в целом всегда была норм !
У меня тогда такой вопрос - нах.ра тебе народная марка =))) ты энтузиаст или один из стада заводчан-танкистов, экономящих каждую копейку на компе? Ты, наверное, и на Жигулях ездишь, и живешь в хрущевке с родителями? Это ж все как у народа, да? Значит надо и видухи брать как у всех=)))
Member
SpeedT писал(а):
У Палита беда с коннекторами - они дико греются в такой компоновке. Ахиллесова пята этой версии. Если бы не этот косяк, то очень привлекательная карта.
Не вижу у себя этого косяка, нормальные разъёмы, явно холоднее чем бэкплейт)
Member
Статус: В сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
nepranov писал(а):
Да пускай раскупают, абсолютно пофиг.
Да аналогично, совершенно пофиг на эти скачки с 2080 картой у себя. Хотя конечно понимаю тех кто слил те же тишки за 5 образно копеек и теперь не понятно что. Пусть там даже рубль упадет и цены повысятся, ту же 2080 дороже можно будет сдать, у нас тут не Москва и не одной тишки 2080 на авито ещё не было к примеру, а те которые есть цены космос. Так что сижу себе спокойно до весны даже может быть.
Если АМД выпустит в октябре что-то дельное, то может в этом причина не заказа большого количества видиокарт в партии? Регард продаёт по звонку, к им нужно слить 20 серию.
Все просто. Это ИП они часто у ритейла покупают. Для перепродажи в маленьких магазинах. Но в данном случае перекуп. Т.к карты по 85к не каждый может себе позволить.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: 512-bit уверен на 100% ничего дельного АМД в этом году не выкатит.
Возможно с биг нави будет та же картина с продажами. Может нас готовят к новому виду экономики? Когда в будущем все будет только по предзаказу. Все же это сильно меняет картину растрат мировых рессурсов. Короче у меня поперли теории заговора Вся эта история с короновирусом то же очень мутная, идет подготовка перехода всей экономической мировой системы...Где рен тв, мне пора туда
Member
Mad Max писал(а):
Зачем так много? Перекуп или майнер?
Выбрасывает на фарпост за долю малую) Сам не выкупает, продаёт право выкупа. Я с ним познакомился когда хотел у него X trio купить, но подумал и выкупил свой заказ на палита. Но общаемся в личке на барахолке по текущей ситуации)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
skydan писал(а):
У меня тогда такой вопрос - нах.ра тебе народная марка =))) ты энтузиаст или один из стада заводчан-танкистов, экономящих каждую копейку на компе? Ты, наверное, и на Жигулях ездишь, и живешь в хрущевке с родителями? Это ж все как у народа, да? Значит надо и видухи брать как у всех=)))
1. Мне не зачем она, я жду FE 2. Живу один с 19 3. В большой сталинке 4. Машину продал (bmw), каршеринг и метро наше все 5. Каждый живет как ему нравится
Некая аналитика, прямых источников пока нету были слухи что инженерный образец бигнави мягко говорят не дотягивал даже до 3080. Я думаю они презентуют карточки старого поколения с улучшенной производительность. Нави наверное покажут на презентации, но в продажу она поступит 1-2 квартал 2021 года.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 15